Відгуки

Была на узи , врач направил нужно было проверить плод на раннем сроке , от персонала я была просто в приятнейшом шоке, все улыбаются , всегда все подскажут , врач который делал узи , приятнейшая девушка комфортно очень себя ощущаешь сразу , безусловно советую

2023-01-18 Анна г.Днепр
Ответ Клиники:
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важна обратная связь от наших клиентов.

Была на третьем скрининге и была просто в шоке от заключения, что написала врач. Какие только не написала паталогии, ещё и рекомендовала чтобы моя ведущая беременность врач назначила дополнительное лечение, я попросила сделать фото (понимаю, что третий скрининг и полностью малыша не видно), так даже нормального фото не сделала, всё чёрное и не понятно, что там, толи голова, толи попа, толи вообще моя почка. Хорошо, что на следующий день пошла к своему ведущему врачу и она отправила на повторое УЗИ уже в другую больницу и там оказалось всё хорошо и не нужно было никакого лечения. Вопрос, как меньше чем за сутки всё стало в норму? За что я заплатила 650 грн?

2023-01-01 Алина г.Днепр
Ответ Клиники:
Добрий день, Алина
Разобрались в ситуации.
Вы проходили у нас III скрининговое УЗИ, в стоимость которого входит высокакачественная и квалифицированная
диагностика Вас и Вашего малыша на оборудовании экспертного класса, врачом, который имеет сертификат FMF международного значения.
Также в стоимость данного иследования входит ч/б фото 2D, к сожалению не всегда оно выходит идеально, в силу различных факторов (срока беременности, количества околоплодных вод, положения плода, конституционных особенностей пациента и т.д)
Патологий в Вашем случае выявленно не было, врач УЗ диагностики лишь акцентировать внимание на некоторые нюансы, о чем и Вас и Вашего лечащего врача проинформировал.
В нашей клинике мы проводим УЗД с точки зрения доказательной медицины. Поэтому, если находим какие-то изменения, обязательно прилагаем фото и видео.
Очень рады, что Ваша беременность протекает прекрасно!
Спасибо за отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших пациентов.

Была на УЗД органов малого таза 30.09.22.
УЗД делала Зиборова Светлана Васильевна. Очень хороший доктор, всё рассказала, ,,разложила по полочкам", всё ясно и понятно. Даже переспрашивать и уточнять ничего надо было. Рекомендую этого доктора????

2022-12-05 Світлана г.Павлоград
Ответ Клиники:
Добрий день, Світлана! Дякуємо за Ваш відгук

Была на узи скрининге 29.11. Попросила девочек снять для мужа пару секунд видео так как он не успел с передовой на узи, не разрешили! Я согласна была платить за ваше видео и оплатила, но так как не известно когда оно прийдет мне,очень просила снять ещё на свой телефон чтоб показать мужу. Объяснила всю нашу ситуацию (что мужа отпустили только на сутки, когда следующий раз отпустят не известно и интернета у них нет чтоб ему потом скинуть) очень досадно что сейчас вы не входите в положения военных и их жён. Так как муж уехал и так не увидел своего ребёнка, которого хоть немного хотел посмотреть. В этом вам минус, я бы поняла если бы я сказала что не буду оплачивать , а просто сниму на свое устройство, а так это очень не тактично с вашей стороны! Хотя у вас роботают хорошие специалисты!

2022-12-01 Екатерина г.Павлоград
Ответ Клиники:
Доброго дня. На жаль проблеми із святлом, а відповідно зв?язком і інтернетом не дозволяють швидко загружати відео на пересилку пацієнтам.
Дякуємо за ваш відгук. Для нас це важливо. Ми переглянемо умови надання цього виду послуг.

Посетила первый раз по совету знакомых, очень понравилось. Все чисто, опрятно, просторный холл для ожидания, кабинеты с современной аппаратурой, персонал улыбчивый, приветливый, я осталась очень довольна. Перешла в эту клинику и не пожалела)

2022-11-21 Елена г.Днепр
Ответ Клиники:
Доброго дня, Олена!
Дякуємо за Ваш відгук!

Дуже сподобалась лікар Кочура Є.Ю. На узі все пояснювала , розказувала. Дуже доброзичлива!!

2022-11-12 Анастасія г.Дніпро
Ответ Клиники:
Доброго дня, Анастасія! Дякуємо за Ваш відгук

Не могу не поделиться своим мнением о клинике и о профессионалах, которые там трудятся! Так вышло, что всеми любимое нами и удобное синево очень сильно подвели меня, и рухнули в моих глазах прямо очень низко, специалисты клиники доктора Николаева, пошли на встречу и расшифровали анализы, скажу больше, на безопасной и бескорыстной основе. Однозначно лучшие, и заверяю, что с моих уст будет рекомендована клиника всем потенциальным клиентам!

2022-09-22 Александра г.Днепр
Ответ Клиники:
Олександра, дуже дякуємо Вам за відгук! Завжди раді допомогти!

Делала УЗИ органов малого таза в Павлограде. Хочу поблагодарить ЧЕРЕНКОВУ НАТАЛЬЮ АНАТОЛЬЕВНУ за профессионализм и внимательность????

2022-09-22 Лилия г.Павлоград
Ответ Клиники:
Доброго дня, Лілія! Дякуємо за теплі слова. Будьте здорові!

Історія
докладніше
Устаткування
докладніше
Статутні документи
докладніше
Керiвництво
докладніше
Наші цінності
докладніше
Питання та відповіді
докладніше
Відгуки
докладніше
Режим роботи
докладніше
Навчання лікарів
докладніше