Відгуки

Хочу выразить благодарность клинике, врачу Крячковой Н.В, которая сопровождала всю беременность и принимала роды. Все на высоте, огромное спасибо:) теперь только к ней!
Первый и второй скрининги делала у Сусидко и Николаева, очень понравился подход, все обьяснили, тщательно посмотрели, показали рассказали.
Девочкам с рецепции тоже спасибо:)

2021-12-14 Виктория г.Днепр
Ответ Клиники:
Виктория, большое спасибо за отзыв. Пусть ваш малыш растёт здоровеньким и счастливым!

Добрый день! Хочу выразить благодарность специалисту по УЗИ Тисенковой Светлане Анатольевне, ходим уже больше двух лет. Очень грамотная, внимательная, все хорошо объясняет, отвечает на все вопросы. Спасибо Вам большое!!!

2021-11-27 Анастасия г.Днепр
Ответ Клиники:
Анастасия, спасибо за отзыв.

Узи было 16.09 Спасибо всё понравилось.

2021-09-18 Ганна г.Павлоград

Я была на плановом УЗИ в июле и августе 2021 года. В клинике царила атмосфера доброжелательности и внимания. Благодаря медперсоналу, у меня была своевременно выявлена проблема со щитовидной железой, о которой даже не подозревала. Спасибо вам всем за теплоту и понимание. Особо хочу поблагодарить Провалову О.В. и Тисенкову С.А. Желаю вам творческих успехов и хороших пациентов. Так держать!!!

2021-09-04 Ольга Петровна г.Днепро
Ответ Клиники:
Ольга Петровна, спасибо за отзыв. Будьте здоровы!

Была на узи 27.08.2021.
Я очень недовольна вашим сервисом и тем что вы пытаетесь выкачать бабки.
Мало того что я была записана на 9:30, меня Сусидко приняла в 10:00. Пол часа ожидания, класс, приятно.
Это был третий скрининг, мне сказали что на 32 неделе вес моего ребёнка слишком маленький 1700.
Это как бы норма, плюс узи часто ошибаются. Но нет же, Сусидко сказала прийти на 37 неделе чтоб посмотреть вес ребёнка ещё раз, смешно очень. При этом все остальные показатели в норме полностью.
В эти 900 грн входит 3д узи и фото, мне никто не сделал 3д и фото также.
За что я заплатила 900 грн????!!!!
Ужасный сервис.

2021-08-28 Анастасия г.Днепр
Ответ Клиники:
Добрый день, Анастасия. Понимаем Ваше возмущение за 30 мин ожидания приема. Но врач был занят сложным пациентом перед вами и вам были принесены извинения. Врач пересмотрел видео вашего приема. 3/4 D опцию для красивого фото лица ребёнка применяют если это возможно . У Вас личико ребёнка было прижато к плаценте и данную опцию технически не было возможности выполнить и вам об этом доктор также сказал. Вес вашего малыша в пределах нижней границы нормы. Допплерометрия в 37 недель рекомендована с целью посмотреть в динамике как растет ребёнок и достаточно ли ему кислорода. 900 грн вы платите не за дополнительные опции, а за эксперность УЗД.
Администрация приносит извинение за длительное ожидание и предлагает вам переслать видео вашего УЗД за 27.08.21 в подарок на ваш email.

Была первый раз всё было очень хорошо (приятные девушки) Была сегодня на скрининге
Мало того что мужа не пустили "Якобы это не входит в это УЗД" Что за бред вообще такой!?
И ещё помимо этого попросила сделать фото,но мне отказали!

2021-08-12 Алёна г.Павлоград
Ответ Клиники:
Добрый день, Алена.
Вы были на бесплатном исследовании (бесплатное для вас, оно оплачивается государством), которое проходит по программе НСЗУ. Оно включает в себя квалифицированное УЗИ на аппарате эксперт класса. По условиям договора при таком исследовании не предусмотрена возможность присутствия родственников, получения фото и прочее.
Ваш доктор, когда давал вам направление на бесплатное УЗИ, должен был проговорить с вами эти моменты.

Сегодня делала УЗИ у Зиборовой Светланы . Хочу выразить ей огромную благодарность за профессионализм, приятное общение и хорошее отношение !

2021-07-19 Александра г.Павлоград
Ответ Клиники:
Александра, спасибо за отзыв.

Огромная благодарность медицинскому центру и чудесному доктору Николаю Ивановичу Николаеву!
Делала скрининг 12,16 недель. Все очень понравилось! Николай Иванович профессионал своего дела, все досконально рассказал и посмотрел буквально каждый миллиметр, очень приятный и внимательный врач.
Очень рады, что обратились именно к вам!
Огромное спасибо!!!

2021-06-08 Макаричева Юлія Сергіівна г.Дніпро
Ответ Клиники:
Юлия, спасибо за отзыв. Ждем вас на третий скрининг)

Історія
докладніше
Устаткування
докладніше
Статутні документи
докладніше
Керiвництво
докладніше
Наші цінності
докладніше
Питання та відповіді
докладніше
Відгуки
докладніше
Режим роботи
докладніше
Навчання лікарів
докладніше