Отзывы

Посетила первый раз по совету знакомых, очень понравилось. Все чисто, опрятно, просторный холл для ожидания, кабинеты с современной аппаратурой, персонал улыбчивый, приветливый, я осталась очень довольна. Перешла в эту клинику и не пожалела)

2022-11-21 Елена г.Днепр
Ответ Клиники:
Доброго дня, Олена!
Дякуємо за Ваш відгук!

Дуже сподобалась лікар Кочура Є.Ю. На узі все пояснювала , розказувала. Дуже доброзичлива!!

2022-11-12 Анастасія г.Дніпро
Ответ Клиники:
Доброго дня, Анастасія! Дякуємо за Ваш відгук

Не могу не поделиться своим мнением о клинике и о профессионалах, которые там трудятся! Так вышло, что всеми любимое нами и удобное синево очень сильно подвели меня, и рухнули в моих глазах прямо очень низко, специалисты клиники доктора Николаева, пошли на встречу и расшифровали анализы, скажу больше, на безопасной и бескорыстной основе. Однозначно лучшие, и заверяю, что с моих уст будет рекомендована клиника всем потенциальным клиентам!

2022-09-22 Александра г.Днепр
Ответ Клиники:
Олександра, дуже дякуємо Вам за відгук! Завжди раді допомогти!

Делала УЗИ органов малого таза в Павлограде. Хочу поблагодарить ЧЕРЕНКОВУ НАТАЛЬЮ АНАТОЛЬЕВНУ за профессионализм и внимательность????

2022-09-22 Лилия г.Павлоград
Ответ Клиники:
Доброго дня, Лілія! Дякуємо за теплі слова. Будьте здорові!

Доброго дня! Я хочу висловити глибоку подяку лікарю Черенковій Н.А., була в неї на першому УЗІ по вагітності, потрапила за рекомендацією знайомих і залишилася дуже задоволеною.

Спасибі за високий рівень знань свого діла, увагу та чуткості до майбутніх батьків. До Вас не можливо не повернутися! Дякую!

2022-09-19 Оксана г.Дніпро
Ответ Клиники:
Доброго дня, Оксана!
Дякуємо за Ваш відгук!

Хочу висловити подяку Черенковій Наталії Анатоліївні за прийом. Уважний лікар. Я хвилювалася як відбудеться зістріч з малюком але лікар мені все показала, розповіла. Дуже приємно, що таке уважне ставлення. Я навіть не очікувала.
В наступні рази буду звертатись тільки до неї на УЗД.

2022-09-12 Олена г.Дніпро
Ответ Клиники:
Доброго дня, Олена!
Дякуємо за Ваш відгук!

При первой беременности все скрининг проходила у вас,всем была довольна. Теперь пришлось обратится ещё раз к вам,и осталась не довольна. Была на узд на ранних сроках беременности. Врач Клюшник,при узд ничего не говорил,сказал маленький срок,приходите позже сердце не прослушивается,срок 6 недель. Оказалась замершая беременность. Не очень профессионально со стороны врача.

2022-09-03 Яна г.Дніпро - Правий берег
Ответ Клиники:
Доброго дня, Яна.
Дякуємо за ваш відгук, це дає нам змогу бути кращими. Олександр Петрович грамотний та досвідчений лікар. Нам прикро, що так сталось. Ми розберемося в ситауції, що склалась.

Всем красивого дня !),Милые девочки ???? хочу оставить свой отзыв !Мне была назначена процедура (Проходимость маточных труб ),как многие девочки ???? конечно начитавшись и наслушавшись многие отзывы (разные источники ),что это невыносимо как больно ???? Хочу опровергнуть такое высказывание от слова «Совсем «,Понятно ,что больно у всех разное (,но я Адекватно!!!!,хочу сказать девочкам которым будет назначена данная процедура ),»Милые красотки ????если определить степень «Больно «это как Средней/боли менструация !!!,Благодаря невероятно профессиональному /комфортному доктору Сусидко А.Н ????данная процедура становиться ещё приятнее !!,это тот случай )когда выходишь с кабинета с улыбкой ???? Благодарю ????

2022-08-11 Марина г.Днепр
Ответ Клиники:
Дуже дякуємо, Марина, за Ваші теплі слова і такий емоційний відгук. Бажаємо здоров?я та мирного неба!

История
подробнее
Оборудование
подробнее
Уставные документы
подробнее
Руководство
подробнее
Наши ценности
подробнее
Вопросы и ответы
подробнее
Отзывы
подробнее
Режим работы
подробнее
Обучение врачей
подробнее