Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(056) 790-03-04
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90
Записаться на прием
УРГЕНТНЫМ ПАЦИЕНТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ ВНЕ ОЧЕРЕДИ
Главная » Отзывы пациентов

Готов ли мой анализ?


Адреса в Днепре:

ул. Староказацкая, 7
ул. Богдана Хмельницкого, 16
+38 (056) 790-03-04,
+38 (067) 336-45-47,
+38 (050) 137-09-90

карта проезда

Адрес в Павлограде:

ул. Соборная, 115, каб. 505
+38 (067) 336-45-47
карта проезда

Дни приема:

  • Понедельник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 18:00Левый берег
  • Вторник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег 9:00 - 18:00Павлоград
  • Среда:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 18:00Левый берег 9:00 - 18:00Павлоград
  • Четверг:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег 9:00 - 18:00Павлоград
  • Пятница:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 18:00Левый берег
  • Суббота:
    9:00 - 14:00Правый берег 9:00 - 14:00Левый берег 9:00 - 16:00Павлоград
  • Воскресенье:
    9:00 - 14:00Правый берег 9:00 - 14:00Левый берег
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »

Отзывы наших пациентов


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Была в этом центре на УЗИ беременной, почки и на УЗИ нижних конечносте, все очень понравилось, персонал осень хороший!

2018-08-28 Алена г.Днепр
Ответ Клиники:
Алена, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!

С того момента, как в первый раз попала в Центр Николаева - советовала и советую всем свои знакомым проходить УЗИ именно там! Во-первых, начиная от девушки в приёмной - к тебе относятся прекрасно, всегда улыбаются и всё объясняют. Во-вторых, современное оборудование и комфортные условия ожидания. В-третьих, ценовая политика вполне демократичная (некоторые утверждают, что частные клиники всегда дорогие, так вот в моём родном Першотравенске врачи-монополисты берут не меньше и допускают много ошибок). Если говорить о специалистах, я делала свои УЗИ по беременности у Зиборовой С.В., Сусидко Е.Н. и Кочуры Е.Ю. Сусидко Е.Н. выглядела приболевшей и, к сожалению, особо впечатлений не осталось - хотя моя подруга была просто в восторге от неё. Видно, что профессионал, но как человек меня к себе не расположила. Чего не скажешь о Зиборовой и Кочуре - у них на УЗИ я себя чувствовала настолько расслабленно и непринуждённо, как будто мы были много лет знакомы. Что ещё мне нравится в этой клинике - все специалисты, называя показатели, комментируют и объясняют (это норма, это хорошо, это в порядке), чего не делают многие врачи. Хочется поблагодарить специалистов этой клиники и посоветовать беременным девушкам идти на УЗИ именно в Центр Николаева.

2018-08-17 Анна г.Першотравенск
Ответ Клиники:
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравились наши специалисты и мы оказались Вам полезны. Всегда рады видеть Вас в нашем Медицинском Центре!

Была на УЗИ почек и мочевого пузыря у Макарова А.С. Сразу сказал, что у меня геникология,в заключении написал пройти УЗИ и консульт.гениколога. Сказал, что у меня опухоль (миома матки) Я слежу за своим здоровьем и поверить не могла в такой вердикт. Прошла УЗИ у Лайло- все отлично, ничего нет. Перезваниваю врачу Макарову,он говорит6 что четко видел все, но он не гинеколог, поэтому мне нужно проконсультироваться с врачом. Я сделала еще раз УЗИ на космической у врачи Буланая, я сходила на консультация к своему врачу- все хорошо. Моих нервов, переживаний, времени и денежных средств никто не компенсирует. Забыла упамянуть,что Макаров задавал вопрос почему не обследовались в клинике Николаева?

2018-08-06 Юлия г.Днепр
Ответ Клиники:
Уважаемая Юлия! Нам искренне приятно и мы действительно за Вас рады, что у Вас все в порядке с здоровьем. Но Вы пришли к нам со своими проблемами и жалобами. Не найдя проблем в сфере моей непосредственной компетенции, но увидев что-то, что меня смутило я не имел права, исходя из профессиональной этики, не посоветовать Вам предложить пути для дальнейшего решения Вашей проблемы. У нас не было цели, чтобы Вы нервничали , переживали, тратили свое время и денежные средства. А то , что касается того, что я удивился, что Вы не обследовались в клинике доктора Николаева, которая является специализированной клиникой по гинекологии, беременности и репродуктологии , то там работают одни из самых лучших гинекологов, которых я знаю (поверьте моему 20-ти летнему опыту) и основана одним из гуру современной медицины Николаем Ивановичем Николаевым. Так что, мы искренне рады за Ваше гинекологическое здоровье и желаем Вам и Вашим близким в дальнейшем здоровья и процветания. С Ув. док . Макаров .

Посоветовала эту клинику мой гинеколог Лаврик М.И с 2016 года наблюдают в ней. Попала сразу к Сусидко Е.Н, а она посоветовала мне репродуктолога Ильяшенко О.Е. Очень довольна и одним и другим докторами. Мы планировали ребенка долгие года, а Олеся Евгенивна Ильяшенко помогла нам за 3мес))),НО с моей потологией оказалась внематочная ((( после 6мес опять обратилась в эту клинику но к Тамаре Сергеевне Семеренко -уровень этого специалиста оставляет желать лучшего, к сожалению! Хотя как человек очень отзывчивая и приятная! Поэтому советую Ильяшенко и Сусидко!!!
Если вы попали к ним значит вы в надёжных руках)))

2018-06-10 Арина г.Днепр
Ответ Клиники:
Спасибо, Арина за Ваш отзыв. Все врачи нашего медицинского центра обучаются и проходят стажировку у передовых репродуктологов в отечественных и зарубежных клиниках IVF. Семеренко Тамара Сергеевна очень грамотный и перспективный доктор. Сусидко и Ильяшенко более опытные доктора, а как известно опыт приходит со временем. Поэтому строго не судите!

Была на узи по беременности несколько лет назад у Сусидко Е.Н.тогда она была на позитиве,приятная в общении,всегда с улыбкой.Сейчас пришла к ней и вышла в полном разочаровании,прием как в государственной больнице.Все сухо скупо,другой человек.Даже какая -то агрессия ощущалась с ее стороны.Осадок остался неприятный,больше туда не хочу и рекомендовать не буду никому.Во времена беременности всем ее хвалила,сейчас только негатив остался.Девочки на рецепшене очень приятные-вопросов нет.

2018-06-02 Юлия г.Днепр
Ответ Клиники:
Уважаемая Юлия. Мы очень ценим наших клиентов. Личные жизненные проблемы докторов не должны проявлятся на рабочем месте. Впредь такого обещаем Вам не повторится.

Обратились в клинику непосредственно к Николаю Ивановичу, так как было нужно экспертное Узи плода на 21н. беременности (было направление в Кривой Рог в областной генетический центр). После Узи все же пришлось поехать...но что я хочу сказать, по приезду мне ответили, что после Николая Ивановича пересматривать и смысла нет. Доверие к этому специалисту огромное, в силу многолетнего опыта и постоянного саморазвития.
Николай Иванович, спасибо Вам огромное за поддержку, понимание и за профессионализм!!! Дай Вам Бог здоровья!
И все же, как хорошо, что именно в нашем городе есть такие специалисты...

2018-05-18 Антонина г.Днепр
Ответ Клиники:
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!

Очень понравилась Семеренко Тамара Сергеевна. Все обьясняет доступно и понятно. Приятно к такому врачу обращаться. Отвечает абсолютно на все интересующие вопросы. Очень довольна отношением доктора

2018-04-16 Ольга г.Днепр
Ответ Клиники:
Спасибо Ольга, за Ваш отзыв!

Елена Николаевна, Дай Бог Вам здоровья и Вашим деткам.

Редко сейчас встретишь столь легких и грамотных специалистов.

Сейчас нашему сыну 1 год и 2 месяца, он здоров, как Вы и обещали !!!!

Благодаря Вам нас не «залечили» антибиотиками на 26 недели.

Вы меня наверное не вспомните, но я всегда буду Вам благодарна!

2018-03-22 Мила г.Днепр
Ответ Клиники:
Спасибо Вам за отзыв. Я благодарна Богу, что Он дал мне возможность помогать людям!


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх