Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(067) 336-45-47, (095) 543-57-89 Правый
(050) 137-09-90, (068) 464-56-28, (063) 807-73-70 Левый
Записаться на прием
Главная » Отзывы пациентов

Готов ли мой анализ?


Адреса в Днепре:

ул. Староказацкая, 7
(067) 336-45-47,
(095) 543-57-89
ул. Богдана Хмельницкого, 16
(050) 137-09-90,
(068) 464-56-28,
(063) 807-73-70

карта проезда

Дни приема:

  • Понедельник:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Вторник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Среда:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Четверг:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Пятница:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Суббота:
    9:00 - 14:00 Все офисы
  • Воскресенье:
    9:00 - 14:00 Все офисы
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »
Донорство ооцитов

Отзывы наших пациентов


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Добрый день.Хочу оставить отзыв о филиале клиники на Б. Хмельницкого. Первая консультация у гинеколога Руденко Марьяна Сергеевна - всё на столько замечательно, что не хватит предела восторга и отзыва здесь.Мы были в нескольких чклиниках, у разных гинекологов, но такого врача, как она - мы так и не нашли. Все консультации теперь только у Марьяны Сергеевны. Наша беременность 12 недель, первый скрининг у Сусидко Е.Н.- все замечательно.Все расскажет.Просто супер.Клиника работает по записи - нет очередей. Все анализы берут там же.Цены 1 =1 чем в синево, или любое узи в городе. Поверьте, я знаю о чем пишу.Клиникой очень довольны.Спасибо.

2017-12-29 Елена г.Днепр
Ответ Клиники:
Уважаемая Елена, спасибо Вам большое за отзыв! Весь коллектив Вас поздравляет с наступающими праздниками и желает рождения здорового и прекрасного малыша. Мы рады, что помогаем будущим мамам чувствовать себя счастливыми в таком мире суеты и тревог!

Делала УЗИ в клинике на ул.Старокозацкой. Перед визитом туда провела бессонную ночь (очень волновалась). Волнение было столь сильным,что мои ответы на простые вопросы доктора были довольно туманными. Не смотря на это, Семеренко Тамара Сергеевна отнеслась ко мне очень тактично и внимательно. Отдельная благодарность доктору за ее чувство юмора и аккуратность при проведении диагностики. Администратор -весьма приятная и доброжелательная. Мое личное впечатление -эта клиника является достойной современной альтернативой подобным гос.учреждениям (где негатив начинается еще при получении талона на посещение). Здесь,помимо грамотных специалистов, качественной аппаратуры, лояльного отношения к пациентам, учтены даже такие детали,как наличие бесконтактного крана в туалете! Казалось бы-мелочь, но для беременных и для подобных мне педантичных в вопросах гигиены личностей -это неоспоримый плюс. При этом цены абсолютно приемлемые. Поздравляю коллектив клиники с предстоящими праздниками и желаю дальнейщего процветания и благополучия!!!

2017-12-29 Наталья г.Днепр
Ответ Клиники:
Уважаемая Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв. Благодарные и счастливые пациенты — это лучший новогодний подарок для всего коллектива! С настумающими Вас праздниками!

Хочу выразить большую благодарность руководству клиники за понимание и объективное восприятие ситуации.
25.11.2017 г.мною был оставлен негативный отзыв о "специалисте"онкологе,работающем и в этом центре, Николаенко Н.С.
Несмотря на то, что я не являюсь клиенткой этой клиники и была на приеме у этого врача совсем в другом мед.учреждении, мой отзыв был опубликован,чего я совсем не ожидала.
С уверенностью могу сказать,что здесь в приоритете не рейтинг клиники, а доверие настоящих и будущих пациентов, а также забота о них.
Спасибо большое, что не забираете у людей право выбора хорошего по ИХ мнению специалиста

2017-11-27 Оксана г.Днепр

Была на приеме у маммолога-онколога Николаенко Н.С. Сразу хочу оговориться,что обращалась к ней не в частную клинику, а имела "удовольствие" пообщаться в онкодиспансере на Школьной, так как являюсь уже долгое время онкобольной.Полагаю,что мой отзыв будет абсолютно уместен и на этом сайте, поскольку он не о клиниках, а конкретно о враче, который должен безупречно оказывать мед. помощь независимо будь то платная клиника или государственное учреждение. Ведь люди должны знать своих"героев",оценивать и делать выводы о том, стоит ли обращаться к такому горе-специалисту. Опыт и грамотность врача начинается с умения общаться с пациентами и не важно платная это клиника или нет.
По сути происшедшего скажу следующее. 23.11.2017 г.обратилась на Школьную, чтобы взять направление на КТ и получить полагающиеся мне по закону таблетки. Талона к доктору, как всегда не оказалось (это частая проблема такого учреждения, онкобольных не уменьшается, а становится больше), но в такой ситуации регистратура направила к врачу Николаенко Н.С. В очереди стояли несколько человек с талонами, а остальные,как и я без талона, за которыми я и заняла очередь. Выстояв очередь больше 2-х часов, я зашла в кабинет, поздоровалась и присела на кушетку. Первый вопрос врача был конечно за талон, я ответила, что талоны были разобраны еще в 8 часов утра и в регистратуре посоветовали идти к ней.Её это возмутило,минут десять она мне высказывала, как нужно было войти в кабинет (видимо с поклоном и с умоляющим видом принять меня). Я ей напомнила, что передо мной люди заходили без проблем и за мной стоят такие же как и я, эти 10 минут она бы могла потратить на прием, а не на унижение пациента и не заставлять ждать других людей. Причем хочу заметить, что я зашла в ее кабинет в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ни секунды времени драгоценного отдыха ее не занимала. На мой вопрос:"Отказываете ли Вы мне в приеме?Она ответила- Да.На этом прием мой был закончен.Только последствия остались еще по сегодняшний день,когда я после нервного срыва еле-еле прихожу в себя.
Скажите мне, пожалуйста, может ли человек, давая клятву Гиппократа, выполняя один из принципов мед. этики-
не навреди, работая с тяжелыми пациентами, при этом показывая принципиальность, возможно высоту своего полёта, разделяя людей по принципу этот нравится, а этот нет, называться ВРАЧЕМ.
Полагаю, что такие люди не должны работать в этой сфере деятельности, своим поведением они приносят больше вреда, чем пользы. Я лишь высказала свои пережитые впечатления от общения и свои мысли. Не хочется , чтобы люди в дальнейшем страдали вот от таких недопрофессионалов

2017-11-25 Оксана г.Днепр
Ответ Клиники:
Ув. Оксана, я Вас понимаю, как пациента, которому необходима была как медицинская, так и психологическая помощь. Николаенко Наталья Сергеевна грамотный и опытный врач, профессионал своего дела. Я благодарна Вам за ваши комментарии и замечания. К сожалению, в гос учреждениях на пациента выделяется всего 12 минут , за это время врач физически не может качественно оказать помощь. И к концу смены, приняв около 20—30 человек, врачу иногда очень сложно оставаться внимательным и понимающим проблемы пациентов. Я не оправдываю свою коллегу, но все мы люди, и все мы разные. Я надеюсь, Вам смогут помочь в Вашей проблеме другие специалисты. Если нет — можете мне лично позвонить и я постараюсь Вам помочь.
С ув. главный врач Сусидко Елена Николаевна

Добрый день! Мне очень понравился Ваш центр, - делали УЗИ у Сусидко Е.Хороший,опытный врач, все обьясняет по делу. А радует то, что она говорит : все хорошо у вас!! Спасибо Вам большое!

2017-11-25 Анна г.Днепр

Несколько раз была на приеме у Сусидко ЕН(УЗИ беременности)
Очень довольна приемом,и врач хорошая,не загружает лишней информацией и отвечает на вопросы.
В дальнейшем хотелось бы наблюдаться у неё как у врача -гинеколога) очень приятно с ней работать)

2017-11-22 Даша г.Днепр

Делала УЗИ по беременности 2 раза в этой клинике и оба раза очень довольна!приезжая с другого города!Первый раз у Сусидко Е.а второй раз вообще повезло у Николаева.Последний раз пришлось сделать на Космический то пожалела, лучше в клинике Николаева! СПАСИБО ВАМ ЗА СЕРВИС, ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ!

2017-10-25 Оксана г.Каменское

Очень понравилась доктор Ильяшенко Олеся Евгеньевна. Консультация и осмотр прошел на высшем уровне.
Но ждала пока прийдет мне смс о готовности результатов о анализе 3 недели. Когда позвонила, мне сказали что давно готовы. На вопрос почему я не получила смс, администратор ответила что она тут ни при чем. К кому тогда обращаться? Кто может передать информацию разработчикам вашей системе что есть сбои? Я хочу обслуживаться в Вашей клинике, но ответы администратора меня не устраивают. Это человек с которым общаются ваши пациенты и через такое общение складывается мнение о клинике. Советую пересмотреть такое отношение...

2017-10-23 ирина г.Днепр
Ответ Клиники:
Уважаемая Ирина. Спасибо за Ваши замечания и предложения. Мы их обязательно рассмотрим и постараемся, чтобы подобного не повторялось. Мы очень дорожим и ценим отношение наших клиентов к нам, поэтому будем делать все что в наших силах. Извините за это недоразумение.
С ув. Администрация мед центра


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх