Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(056) 790-03-04
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90
Записаться на прием
Главная » Отзывы пациентов

Готов ли мой анализ?


Адреса в Днепре:

ул. Староказацкая, 7
ул. Богдана Хмельницкого, 16
+38 (056) 790-03-04,
+38 (067) 336-45-47,
+38 (050) 137-09-90

карта проезда

Дни приема:

  • Понедельник:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Вторник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Среда:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Четверг:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Пятница:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Суббота:
    9:00 - 14:00 Все офисы
  • Воскресенье:
    9:00 - 14:00 Все офисы
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »

Отзывы наших пациентов


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Очень понравилась Семеренко Тамара Сергеевна. Все обьясняет доступно и понятно. Приятно к такому врачу обращаться. Отвечает абсолютно на все интересующие вопросы. Очень довольна отношением доктора

2018-04-16 Ольга г.Днепр
Ответ Клиники:
Спасибо Ольга, за Ваш отзыв!

Елена Николаевна, Дай Бог Вам здоровья и Вашим деткам.

Редко сейчас встретишь столь легких и грамотных специалистов.

Сейчас нашему сыну 1 год и 2 месяца, он здоров, как Вы и обещали !!!!

Благодаря Вам нас не «залечили» антибиотиками на 26 недели.

Вы меня наверное не вспомните, но я всегда буду Вам благодарна!

2018-03-22 Мила г.Днепр
Ответ Клиники:
Спасибо Вам за отзыв. Я благодарна Богу, что Он дал мне возможность помогать людям!

Сегодня была с сынулей на нейросонографии. Выйдя из кабинета - решила, что если и нужно будет обращаться, то только в эту клинику!!!! Качественное обслуживание, профессиональный врач. Самое главное отношение!!!! Уже бывали в частных клиниках.... Спасибо огромное, к ребёнку отнеслись, как к собственному, объяснили и успокоили маму!!!!! Буду советовать только эту клинику!!!!!

2018-03-22 Евгения г.Днепр
Ответ Клиники:
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!

Добрый вечер! Сегодня были с мужем на УЗИ у доктора Николаева Н.И. Сказать, что мы остались довольны это ничего не сказать. К сожалению, нам приходилось сталкиваться с разными докторами и клиниками, но это первый раз, когда выходишь от доктора и у тебя не остается никаких вопросов. Николай Иванович настолько просто, ясно и по доброму объясняет всё, что после такого приёма не хочется больше обращаться ни к кому другому! Честно скажу, мало таких докторов в наше время. Здоровья Вам и процветания!

2018-03-05 Ольга г.Днепр

Сегодня была на УЗИ 3Д, очень понравилось, жалко что раньше не узнала об этой клинике. Всем рекомендую!

2018-03-02 Яна г.Днепропетровск

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Семеренко Тамаре Сергеевне, за ее человечность и профессионализм. Сегодня трудно найти доктора, который на доступном тебе языке сможет объяснить твои медицинские показания. Осмотр и УЗИ прошли быстро и безболезненно. Все результаты я получила на электронную почту, что очень удобно. В общем, клиника оставила наилучшие впечатления.

2018-02-27 Анна г.Днепр
Ответ Клиники:
Анна, Спасибо большое за Ваш отзыв!

Добрый вечер!! Хочу поблагодарить вашу клинику, а особенно Сусидко Елену Николаевну за качественное УЗИ. Делала УЗИ 1 и 2 скринниг в клинике Николаева и остались очень довольны,я и моя семья, которая присутствовала на УЗИ. Хоть цена немного выше, чем можно найти, но качество процедуры и обслуживания того стоит!!! Мне есть с чем сравнивать) и мы с мужем решили что будем ходить только в клинику доктора Николаева))))СПАСИБО!!!!

2018-02-15 Валерия г.Днепропетровск
Ответ Клиники:
Спасибо, Валерия, за Ваш отзыв!

Добрый день!Вчера была на УЗИ у врача Кочура Евгения Юрьевна.Хочу сказать огромное спасибо,всем очень довольна!Евгения Юрьевна -отличный специалист,вежлива и очень внимательна!Всем рекомендую!

2018-01-27 Вероника г.Днепр


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх