Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90,
(068) 464-56-28, (063) 807-73-70
Записаться на прием
Главная » Отзывы пациентов

Готов ли мой анализ?


Адреса в Днепре:

ул. Староказацкая, 7
Телефоны:
067 336-45-47
095 543-57-89


ул. Богдана Хмельницкого, 16
Телефоны:
050 137-0-990
068 464-56-28
063 807-73-70

карта проезда

Дни приема:

  • Понедельник:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Вторник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Среда:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Четверг:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Пятница:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Суббота:
    9:00 - 14:00 Все офисы
  • Воскресенье:
    9:00 - 14:00 Все офисы
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »
Донорство ооцитов

Отзывы наших пациентов


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Делала УЗИ по беременности 2 раза в этой клинике и оба раза очень довольна!приезжая с другого города!Первый раз у Сусидко Е.а второй раз вообще повезло у Николаева.Последний раз пришлось сделать на Космический то пожалела, лучше в клинике Николаева! СПАСИБО ВАМ ЗА СЕРВИС, ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ!

2017-10-25 Оксана г.Каменское

Очень понравилась доктор Ильяшенко Олеся Евгеньевна. Консультация и осмотр прошел на высшем уровне.
Но ждала пока прийдет мне смс о готовности результатов о анализе 3 недели. Когда позвонила, мне сказали что давно готовы. На вопрос почему я не получила смс, администратор ответила что она тут ни при чем. К кому тогда обращаться? Кто может передать информацию разработчикам вашей системе что есть сбои? Я хочу обслуживаться в Вашей клинике, но ответы администратора меня не устраивают. Это человек с которым общаются ваши пациенты и через такое общение складывается мнение о клинике. Советую пересмотреть такое отношение...

2017-10-23 ирина г.Днепр
Ответ Клиники:
Уважаемая Ирина. Спасибо за Ваши замечания и предложения. Мы их обязательно рассмотрим и постараемся, чтобы подобного не повторялось. Мы очень дорожим и ценим отношение наших клиентов к нам, поэтому будем делать все что в наших силах. Извините за это недоразумение.
С ув. Администрация мед центра

Были с мужем на приеме у Николая Ивановича 24.09.17 делали 3 скрининг и перед этим полтора месяца назад. Я очень вредная и придирчивая до этого была в разных клиниках так вот прийди в Клинику Николаева я осталась довольна на все 100, Николай Иванович я вам очень благодарна еще никто так не смотрел наше счастье и отвечал на вопросы пусть может и глупые. А еще как оказалось Вы смотрели нашего папу 32 года назад. Мы обязательно к вам пройдем еще не раз. Спасибо большое Вам вы доктор от бога.

2017-09-28 Елизавета г.Днепр

Сегодня были на третьем скрининге у Елены Николаевны. Спасибо за приём! Особенно понравился тот факт, что после каждого измерения доктор говорила:"все хорошо", "хорошо" и т.п, беременная, которая не имеет отношения к акушерству, не понимает соответствует цифра норме или нет, начинает беспокоиться, переспрашивать, если доктор сухо и молчаливо "выдаёт" измерения. Здесь же было наоборот, Елена Николаевна все комментировала. УЗИ прошло быстро (в хорошем смысле слова), для меня 10-15 мин не минус, а плюс, считаю, что если за это время все можно увидеть/замерить, то и не нужны крохе лишние минуты просвечивания.

2017-09-06 Марина г.Днепр

Были на приеме у Сусидко Е.Н., второй скрининг. Не понравилось совсем. Ждали приема 15 мин, хотя пришли на своё время. Сам осмотр занял от 10 до 15 мин это с диалогом, заключением и парой вопросов. Ребенка посмотрела быстро, наверное самое главное, хотя второй скрининг самый главный как для меня. В сравнении с Николаевым у которого мы смотрели первого ребёнка этот приём на твёрдую двойку. Больше не прийду и рекомендовать не буду.

2017-08-13 Татьяна г.Днепр
Ответ Клиники:
Уважаемая Татьяна, если приём задерживается, это бывает только по уважительной причине ( чаще опоздание или сложный случай пациента, который был перед вами). Администратор и врач всегда приносит свои извинения перед посетителем и если задержка более 20 минут - делается скидка на исследование.
Теперь по поводу сравнения Сусидко Е. Н. с Николаевым Н. И., осмотр которого занимает 40 минут , а Сусидко 25-30 мин.
Николай Иванович пациентам раказывает о каждом органе и системе с точки зрения анатомии, физиологии и патогистология (особенности строения каждого органа, нормы его величины для каждого срока, его функцию и причины возникновения изменений при определённых патологиях, и многое другое, касаемое данного срока беременности).
Такая лекция требует много времени. Поэтому, если Вы желаете не только видеть своего малыша внутриутробно, но и знать все досконально обо всех органах и системах его организма, мы с большим удовольствием приглашаем Вас на приём к врачу высшей категории и 30-летним стажем работы Николаеву Н.И. за 1500 грн.
Но если для Вас достаточно увидеть малыша, все его органы и системы от кончика пальцев до ресничек на глазках и услышать от врача “норма”, то можете смело записываться на приём к врачам первой категории Сусидко Е. Н и Качуре Е. Ю. за 280 грн

Здравствуйте! Была на УЗИ третий скрининг, попала к врачу Сусидко осталась очень довольна, всё подробно описала показала, я таких душевных-ответственных врачей не встречала в наше время, ведь видела моё волнение и всё же спасибо ей большое и клинике что есть где скажут правду какая бы она не была!

2017-08-10 Алена г.Павлоград

Никогда и НИКОМУ не посоветую вашу Клинику . Мы с мужем очень ждали этой беременности и когда наконец увидели 2 полоски счастью небыло предела . Наш гинеколог отправила нас подтвердить факт беременности на узи . 19.04.17 мы приехали в Альянс на Богдана Хмельницкого где нас радушно встретили ???? и на узи девушка сообщила мне о том что моя беременность замерла / неразвиваеться и рассказала мне спокойным голосом о всех возможных видах прерывания такой беременности и тд . Что я пережила в тот момент я не передам словами я вышла белая вся из кабинета со слезами . Муж забрал заключение узи где было написано : " беременность 3-4 недели ? " и ВСЕ !!!! Что я пережила в то время я никому не пожелаю , на фоненервного срыва даже попала на сохранение в 9 гор.больницу через 2 недели . Сейчас моей беременности 20 недель !!!!! И я все думаю .....а если бы мы поверили . А теперь даже доказать не смогу ..... Даже если беременность замерла какие право имеет она мне давать советы как прерывать??? Почему не написала в заключении ???

2017-08-02 Марина г.Днепр
Ответ Клиники:
Уважаемая Марина!
Мы у Вас уточнили ФИО и нашли Ваше заключение УЗИ от 19.04.17г. У Вас по менструации было 5,6 недель беременности, а по УЗИ 3-4 недели. Поэтому доктор Вам написал рекомендации: консультация гинеколога; УЗИ в динамике и сдать кровь на ХГЧ тоже в динамике. Ни слова о замершей беременности не было написано. То, что Вам на словах сказал доктор, как Вы утверждаете, это не доказуемо. Я доверяю только подтвержденным фактам.
Доктор УЗИ, который проводил Вам исследование, достаточно квалифицирован и всегда корректно общается с пациентами.
Я созвонилась с Вашим лечащим врачом, у которого Вы стоите на учете и она подняла Вашу обменную карту, в которой отсутствует наше заключение УЗИ.
Срок гестации наиболее точно ставится по УЗИ в 12 недель. Вам проводилось исследование 06.06.2017г. в другой клинике, где по УЗИ было так же отставание по менструации на 1-2 недели.
Мне очень жаль, что Вам пришлось пережить неприятные моменты, сопровождающие данную беременность.
Но исходя из всего выше изложенного, я могу прийти к выводу, что Ваши замечания и жалобы в адрес сотрудников медицинского центра не обоснованы.
Желаю Вам удачно выносить и родить здорового малыша.
С уважением главный врач Сусидко Елена Николаевна.

Были на УЗИ второго триместра у Сусидко Е.Н.,понравилось очень сильно,очень жаль,что до этого мы здесь не делали УЗИ.Доктор очень приятная,общительная,все рассказала,сделали фото.До сих пор под впечатлением,Третий скрининг только у вас.Спасибо большое!!!!

2017-07-28 Виктория и Валерий г.Днепр


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх