Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(056) 790-03-04
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90
Записаться на прием
УРГЕНТНЫМ ПАЦИЕНТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ ВНЕ ОЧЕРЕДИ
Главная » Отзывы пациентов

Готов ли мой анализ?


Адреса в Днепре:

ул. Староказацкая, 7
ул. Богдана Хмельницкого, 16
+38 (056) 790-03-04,
+38 (067) 336-45-47,
+38 (050) 137-09-90

карта проезда

Дни приема:

  • Понедельник:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Вторник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Среда:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Четверг:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Пятница:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Суббота:
    9:00 - 14:00 Все офисы
  • Воскресенье:
    9:00 - 14:00 Все офисы
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »

Отзывы наших пациентов


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Посоветовала эту клинику мой гинеколог Лаврик М.И с 2016 года наблюдают в ней. Попала сразу к Сусидко Е.Н, а она посоветовала мне репродуктолога Ильяшенко О.Е. Очень довольна и одним и другим докторами. Мы планировали ребенка долгие года, а Олеся Евгенивна Ильяшенко помогла нам за 3мес))),НО с моей потологией оказалась внематочная ((( после 6мес опять обратилась в эту клинику но к Тамаре Сергеевне Семеренко -уровень этого специалиста оставляет желать лучшего, к сожалению! Хотя как человек очень отзывчивая и приятная! Поэтому советую Ильяшенко и Сусидко!!!
Если вы попали к ним значит вы в надёжных руках)))

2018-06-10 Арина г.Днепр
Ответ Клиники:
Спасибо, Арина за Ваш отзыв. Все врачи нашего медицинского центра обучаются и проходят стажировку у передовых репродуктологов в отечественных и зарубежных клиниках IVF. Семеренко Тамара Сергеевна очень грамотный и перспективный доктор. Сусидко и Ильяшенко более опытные доктора, а как известно опыт приходит со временем. Поэтому строго не судите!

Была на узи по беременности несколько лет назад у Сусидко Е.Н.тогда она была на позитиве,приятная в общении,всегда с улыбкой.Сейчас пришла к ней и вышла в полном разочаровании,прием как в государственной больнице.Все сухо скупо,другой человек.Даже какая -то агрессия ощущалась с ее стороны.Осадок остался неприятный,больше туда не хочу и рекомендовать не буду никому.Во времена беременности всем ее хвалила,сейчас только негатив остался.Девочки на рецепшене очень приятные-вопросов нет.

2018-06-02 Юлия г.Днепр
Ответ Клиники:
Уважаемая Юлия. Мы очень ценим наших клиентов. Личные жизненные проблемы докторов не должны проявлятся на рабочем месте. Впредь такого обещаем Вам не повторится.

Обратились в клинику непосредственно к Николаю Ивановичу, так как было нужно экспертное Узи плода на 21н. беременности (было направление в Кривой Рог в областной генетический центр). После Узи все же пришлось поехать...но что я хочу сказать, по приезду мне ответили, что после Николая Ивановича пересматривать и смысла нет. Доверие к этому специалисту огромное, в силу многолетнего опыта и постоянного саморазвития.
Николай Иванович, спасибо Вам огромное за поддержку, понимание и за профессионализм!!! Дай Вам Бог здоровья!
И все же, как хорошо, что именно в нашем городе есть такие специалисты...

2018-05-18 Антонина г.Днепр
Ответ Клиники:
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!

Очень понравилась Семеренко Тамара Сергеевна. Все обьясняет доступно и понятно. Приятно к такому врачу обращаться. Отвечает абсолютно на все интересующие вопросы. Очень довольна отношением доктора

2018-04-16 Ольга г.Днепр
Ответ Клиники:
Спасибо Ольга, за Ваш отзыв!

Елена Николаевна, Дай Бог Вам здоровья и Вашим деткам.

Редко сейчас встретишь столь легких и грамотных специалистов.

Сейчас нашему сыну 1 год и 2 месяца, он здоров, как Вы и обещали !!!!

Благодаря Вам нас не «залечили» антибиотиками на 26 недели.

Вы меня наверное не вспомните, но я всегда буду Вам благодарна!

2018-03-22 Мила г.Днепр
Ответ Клиники:
Спасибо Вам за отзыв. Я благодарна Богу, что Он дал мне возможность помогать людям!

Сегодня была с сынулей на нейросонографии. Выйдя из кабинета - решила, что если и нужно будет обращаться, то только в эту клинику!!!! Качественное обслуживание, профессиональный врач. Самое главное отношение!!!! Уже бывали в частных клиниках.... Спасибо огромное, к ребёнку отнеслись, как к собственному, объяснили и успокоили маму!!!!! Буду советовать только эту клинику!!!!!

2018-03-22 Евгения г.Днепр
Ответ Клиники:
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!

Добрый вечер! Сегодня были с мужем на УЗИ у доктора Николаева Н.И. Сказать, что мы остались довольны это ничего не сказать. К сожалению, нам приходилось сталкиваться с разными докторами и клиниками, но это первый раз, когда выходишь от доктора и у тебя не остается никаких вопросов. Николай Иванович настолько просто, ясно и по доброму объясняет всё, что после такого приёма не хочется больше обращаться ни к кому другому! Честно скажу, мало таких докторов в наше время. Здоровья Вам и процветания!

2018-03-05 Ольга г.Днепр

Сегодня была на УЗИ 3Д, очень понравилось, жалко что раньше не узнала об этой клинике. Всем рекомендую!

2018-03-02 Яна г.Днепропетровск


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх