Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(056) 790-03-04
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90
Записаться на прием
УРГЕНТНЫМ ПАЦИЕНТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ ВНЕ ОЧЕРЕДИ
Главная » Отзывы пациентов

Готов ли мой анализ?


Адреса в Днепре:

ул. Староказацкая, 7
ул. Богдана Хмельницкого, 16
+38 (056) 790-03-04,
+38 (067) 336-45-47,
+38 (050) 137-09-90

карта проезда

Адрес в Павлограде:

ул. Соборная, 115, каб. 505
+38 (067) 336-45-47
карта проезда

Дни приема:

  • Понедельник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 18:00Левый берег
  • Вторник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег 9:00 - 18:00Павлоград
  • Среда:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 18:00Левый берег 9:00 - 18:00Павлоград
  • Четверг:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег 9:00 - 18:00Павлоград
  • Пятница:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 18:00Левый берег
  • Суббота:
    9:00 - 14:00Правый берег 9:00 - 14:00Левый берег 9:00 - 16:00Павлоград
  • Воскресенье:
    9:00 - 14:00Правый берег 9:00 - 14:00Левый берег
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »

Отзывы наших пациентов


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ВСЕМУ коллективу центра за очень оперативную помощь в проведении обследования. Я в 30 недель беременности пошла за больничным. У меня многоводие по невыясненной причине.Сложилось так, что врачи УЗИ женской консультации №9 были категорически настроены на мою госпитализацию, но я уже в 26 недель лежала, и когда приехала на Комсомольскую, меня доктор успокоила, сказала с ребенком все хорошо, и от воды он не страдает. Николай Иванович смотрел меня по скайпу, т.к. у меня возникли вопросы, доктор Качура ( простите имя отчество не помню) предложила проконсультироваться с ним. Мой доктор, в этот раз, после УЗИ в ЖК, порекомендовала пройти УЗИ в клинике и желательно у Николая Ивановича. И причем срочно, для того чтоб не положили в больницу. Еще в 9-ке намерили большую голову (35 недель) и маленькое бедро (30 недель). Когда в час дня я позвонила и попросила пройти УЗИ, объяснив ситуацию, я была очень сильно приятно удивлена, когда мне пошли на встречу, мне предложили приехать к двум и помочь мне. Но никаких обещаний не дали, сказали что может придется долго ждать, чтоб записать меня в какое нибудь окно. Я приехала в 13,45. Николай Иванович был на месте, мне очень сильно повезло, что я его застала. Он сразу же одел халат и посмотрел моего малышика. Вначале я рыдала от страха услышать что все плохо, а потом я рыдала от радости и благодарности доктору и администратору, за то что пошли мне на встречу, что не бросили, не отказали в помощи. Спасибо ВАМ огромное. Дай Вам Бог всего самого хорошего, а медицинскому центру процветания! СПАСИБО!!!

2016-02-12 Алена г.Днепропетровск

Мы пересмотрели видео и нашли ошибку сами!На экране было 54,8 когда Вы заменяли,а записали 34,8!

2016-02-02 Кристина г.Днепродзержинск

Были мы сегодня и все нам понравилось!но мой врач посмотрел данные обследования и сказал,что сильно укорочена кость голени 34,8 на 31,5 неделе и сказала похоже на Синдром Дауна!!!это действительно так или могла произойти ошибка в измерении кости голени?!Панцева Кристина.Заранее спасибо

2016-02-02 Кристина г.Днепродзержинск

Хочу поблагодарить Елену Николаевну и девочек помогавших ей (имен которых, к сожалению не знаю) за их высококвалифицированную работу. В клинику я пришла на довольно непростую процедуру - проверка проходимости маточных труб. Не зная, к чему готовится,я полностью положилась на специалистов клиники. Перед началом Елена Николаевна мне объяснила все, что мне будут делать, и каковы при этом будут ощущения. Все препараты распечатывали и смешивали при мне, объясняя для чего необходим каждый препарат. Процедура довольна неприятная, но не более того. Невыносимой боли НЕ БЫЛО. Было дискомфортно и неприятно, но вполне терпимо.Советую тем, кто только готовится к такой процедуре не накручивать себя и полностью положиться на специалистов клиники. Еще раз спасибо.

2016-01-14 Вероника г.Днепропетровск

Хочу поблагодарить Елену Николаевну и Олесю Евгеньевну за внимательность и аккуратность! Когда шла обследоваться на проходимость маточных труб,очень боялась. От знакомых слышала, что процедура достаточно болезненная, даже до потери сознания. На деле оказалось совсем не так.В клинике встретили приветливо. До процедуры мне объяснили, что будет происходить и о возможных неприятных ощущениях. Сама процедура прошла быстро и не больно. Все манипуляции понятно комментировались. Теперь понимаю, что страхи были сильно раздуты. Еще раз Спасибо...

2015-12-05 Ольга г.Днепропетровск

Сейчас мы в ожидании второго малыша,через месяц роды,мы случайно стали постоянными пациентами доктора Николаева, так как беременность протекала не совсем гладко и единого мнения среди врачей-узи не было.После посещения кабинета доктора Николаева мы просто больше даже не захотели ходить к кому нибудь другому,при том что мы не из Днепропетровска.И насколько это замечательный доктор и человек описать просто невозможно!!!Каждый визит-это подробное и точное обследование.Доктор очень внимательно относиться к малейшим деталям развития ребёночка,все объясняет,что видит сам.Замечательный специалист да и просто врач от Бога.Никогда не страшно зайти в его кабинет,всегда позитивный настрой.Спасибо Вам огромное за всё время,которое вы нас консультировали.

2015-11-27 Оля г.Орджоникидзе

Давно определилась, что при беременности пойду только к доктору Николаеву. У нас с мужем столько положительных эмоций было, что просто не передать словами! Все подробно рассказал и показал на экране, чтоб было понятно родителям, и уже на 1 УЗД предположил, что у нас мальчик!!! Это так приятно слышать ведь это такой долгожданный малыш!!На 2 скрининг будем стараться к нему попасть, ведь цены конечно не всем по карману, но доктор оправдывает все!!!Всем советую к нему на прием!!

2015-10-06 Кристина г.Днепропетровск

Была в этой клинике в первые у Марциновской М.С., очень понравилось. Всем советую. Врач проявил уважение, сопереживание, очень внимательно осмотрела (беременность малого срока) прежде чем дать заключение. Не было никаких неприятных ощущений. Обязательно обращусь еще. Спасибо.

2015-09-02 Алина г.Днепропетровск


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх