Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(056) 790-03-04
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90
Записаться на прием
УРГЕНТНЫМ ПАЦИЕНТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ ВНЕ ОЧЕРЕДИ
Главная » Отзывы пациентов

Готов ли мой анализ?


Адреса в Днепре:

ул. Староказацкая, 7
ул. Богдана Хмельницкого, 16
+38 (056) 790-03-04,
+38 (067) 336-45-47,
+38 (050) 137-09-90

карта проезда

Адрес в Павлограде:

ул. Соборная, 115, каб. 505
+38 (067) 336-45-47
карта проезда

Дни приема:

  • Понедельник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 18:00Левый берег
  • Вторник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег 9:00 - 18:00Павлоград
  • Среда:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 18:00Левый берег 9:00 - 18:00Павлоград
  • Четверг:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег 9:00 - 18:00Павлоград
  • Пятница:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 18:00Левый берег
  • Суббота:
    9:00 - 14:00Правый берег 9:00 - 14:00Левый берег 9:00 - 16:00Павлоград
  • Воскресенье:
    9:00 - 14:00Правый берег 9:00 - 14:00Левый берег
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »

Отзывы наших пациентов


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Хочу выразить большую благодарность руководству клиники за понимание и объективное восприятие ситуации.
25.11.2017 г.мною был оставлен негативный отзыв о "специалисте"онкологе,работающем и в этом центре, Николаенко Н.С.
Несмотря на то, что я не являюсь клиенткой этой клиники и была на приеме у этого врача совсем в другом мед.учреждении, мой отзыв был опубликован,чего я совсем не ожидала.
С уверенностью могу сказать,что здесь в приоритете не рейтинг клиники, а доверие настоящих и будущих пациентов, а также забота о них.
Спасибо большое, что не забираете у людей право выбора хорошего по ИХ мнению специалиста

2017-11-27 Оксана г.Днепр

Была на приеме у маммолога-онколога Николаенко Н.С. Сразу хочу оговориться,что обращалась к ней не в частную клинику, а имела "удовольствие" пообщаться в онкодиспансере на Школьной, так как являюсь уже долгое время онкобольной.Полагаю,что мой отзыв будет абсолютно уместен и на этом сайте, поскольку он не о клиниках, а конкретно о враче, который должен безупречно оказывать мед. помощь независимо будь то платная клиника или государственное учреждение. Ведь люди должны знать своих"героев",оценивать и делать выводы о том, стоит ли обращаться к такому горе-специалисту. Опыт и грамотность врача начинается с умения общаться с пациентами и не важно платная это клиника или нет.
По сути происшедшего скажу следующее. 23.11.2017 г.обратилась на Школьную, чтобы взять направление на КТ и получить полагающиеся мне по закону таблетки. Талона к доктору, как всегда не оказалось (это частая проблема такого учреждения, онкобольных не уменьшается, а становится больше), но в такой ситуации регистратура направила к врачу Николаенко Н.С. В очереди стояли несколько человек с талонами, а остальные,как и я без талона, за которыми я и заняла очередь. Выстояв очередь больше 2-х часов, я зашла в кабинет, поздоровалась и присела на кушетку. Первый вопрос врача был конечно за талон, я ответила, что талоны были разобраны еще в 8 часов утра и в регистратуре посоветовали идти к ней.Её это возмутило,минут десять она мне высказывала, как нужно было войти в кабинет (видимо с поклоном и с умоляющим видом принять меня). Я ей напомнила, что передо мной люди заходили без проблем и за мной стоят такие же как и я, эти 10 минут она бы могла потратить на прием, а не на унижение пациента и не заставлять ждать других людей. Причем хочу заметить, что я зашла в ее кабинет в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ни секунды времени драгоценного отдыха ее не занимала. На мой вопрос:"Отказываете ли Вы мне в приеме?Она ответила- Да.На этом прием мой был закончен.Только последствия остались еще по сегодняшний день,когда я после нервного срыва еле-еле прихожу в себя.
Скажите мне, пожалуйста, может ли человек, давая клятву Гиппократа, выполняя один из принципов мед. этики-
не навреди, работая с тяжелыми пациентами, при этом показывая принципиальность, возможно высоту своего полёта, разделяя людей по принципу этот нравится, а этот нет, называться ВРАЧЕМ.
Полагаю, что такие люди не должны работать в этой сфере деятельности, своим поведением они приносят больше вреда, чем пользы. Я лишь высказала свои пережитые впечатления от общения и свои мысли. Не хочется , чтобы люди в дальнейшем страдали вот от таких недопрофессионалов

2017-11-25 Оксана г.Днепр
Ответ Клиники:
Ув. Оксана, я Вас понимаю, как пациента, которому необходима была как медицинская, так и психологическая помощь. Николаенко Наталья Сергеевна грамотный и опытный врач, профессионал своего дела. Я благодарна Вам за ваши комментарии и замечания. К сожалению, в гос учреждениях на пациента выделяется всего 12 минут , за это время врач физически не может качественно оказать помощь. И к концу смены, приняв около 20—30 человек, врачу иногда очень сложно оставаться внимательным и понимающим проблемы пациентов. Я не оправдываю свою коллегу, но все мы люди, и все мы разные. Я надеюсь, Вам смогут помочь в Вашей проблеме другие специалисты. Если нет — можете мне лично позвонить и я постараюсь Вам помочь.
С ув. главный врач Сусидко Елена Николаевна

Добрый день! Мне очень понравился Ваш центр, - делали УЗИ у Сусидко Е.Хороший,опытный врач, все обьясняет по делу. А радует то, что она говорит : все хорошо у вас!! Спасибо Вам большое!

2017-11-25 Анна г.Днепр

Несколько раз была на приеме у Сусидко ЕН(УЗИ беременности)
Очень довольна приемом,и врач хорошая,не загружает лишней информацией и отвечает на вопросы.
В дальнейшем хотелось бы наблюдаться у неё как у врача -гинеколога) очень приятно с ней работать)

2017-11-22 Даша г.Днепр

Делала УЗИ по беременности 2 раза в этой клинике и оба раза очень довольна!приезжая с другого города!Первый раз у Сусидко Е.а второй раз вообще повезло у Николаева.Последний раз пришлось сделать на Космический то пожалела, лучше в клинике Николаева! СПАСИБО ВАМ ЗА СЕРВИС, ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ!

2017-10-25 Оксана г.Каменское

Очень понравилась доктор Ильяшенко Олеся Евгеньевна. Консультация и осмотр прошел на высшем уровне.
Но ждала пока прийдет мне смс о готовности результатов о анализе 3 недели. Когда позвонила, мне сказали что давно готовы. На вопрос почему я не получила смс, администратор ответила что она тут ни при чем. К кому тогда обращаться? Кто может передать информацию разработчикам вашей системе что есть сбои? Я хочу обслуживаться в Вашей клинике, но ответы администратора меня не устраивают. Это человек с которым общаются ваши пациенты и через такое общение складывается мнение о клинике. Советую пересмотреть такое отношение...

2017-10-23 ирина г.Днепр
Ответ Клиники:
Уважаемая Ирина. Спасибо за Ваши замечания и предложения. Мы их обязательно рассмотрим и постараемся, чтобы подобного не повторялось. Мы очень дорожим и ценим отношение наших клиентов к нам, поэтому будем делать все что в наших силах. Извините за это недоразумение.
С ув. Администрация мед центра

Были с мужем на приеме у Николая Ивановича 24.09.17 делали 3 скрининг и перед этим полтора месяца назад. Я очень вредная и придирчивая до этого была в разных клиниках так вот прийди в Клинику Николаева я осталась довольна на все 100, Николай Иванович я вам очень благодарна еще никто так не смотрел наше счастье и отвечал на вопросы пусть может и глупые. А еще как оказалось Вы смотрели нашего папу 32 года назад. Мы обязательно к вам пройдем еще не раз. Спасибо большое Вам вы доктор от бога.

2017-09-28 Елизавета г.Днепр

Сегодня были на третьем скрининге у Елены Николаевны. Спасибо за приём! Особенно понравился тот факт, что после каждого измерения доктор говорила:"все хорошо", "хорошо" и т.п, беременная, которая не имеет отношения к акушерству, не понимает соответствует цифра норме или нет, начинает беспокоиться, переспрашивать, если доктор сухо и молчаливо "выдаёт" измерения. Здесь же было наоборот, Елена Николаевна все комментировала. УЗИ прошло быстро (в хорошем смысле слова), для меня 10-15 мин не минус, а плюс, считаю, что если за это время все можно увидеть/замерить, то и не нужны крохе лишние минуты просвечивания.

2017-09-06 Марина г.Днепр


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх