Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(056) 790-03-04
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90
Оставить online заявку
УРГЕНТНЫМ ПАЦИЕНТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ ВНЕ ОЧЕРЕДИ
Главная » Отзывы пациентов

Готов ли мой анализ?


Адреса в Днепре:

ул. Староказацкая, 7
ул. Богдана Хмельницкого, 16
+38 (056) 790-03-04,
+38 (067) 336-45-47,
+38 (050) 137-09-90

карта проезда

Адрес в Павлограде:

ул. Соборная, 115, каб. 505
+38 (067) 336-45-47
карта проезда

Дни приема:

  • Понедельник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 18:00Левый берег
  • Вторник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег 9:00 - 18:00Павлоград
  • Среда:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 18:00Левый берег 9:00 - 18:00Павлоград
  • Четверг:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег 9:00 - 18:00Павлоград
  • Пятница:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 18:00Левый берег
  • Суббота:
    9:00 - 14:00Правый берег 9:00 - 14:00Левый берег 9:00 - 16:00Павлоград
  • Воскресенье:
    9:00 - 14:00Правый берег 9:00 - 14:00Левый берег
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »

Отзывы наших пациентов


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Решила все таки оставить свой отзыв для того, чтоб впредь пожелания клиента были учтены. Проходила Узи 2триместра в г.Павлоград 26.01. Попала на приём по времени-нареканий нет. Но на приеме было по мимо врача двое стажоров, девушка -администратор, и парень которого учили диагностике на аппарате узд. Во-первых, моего разрешения как клиента нужно было спросить, или хотя бы предупредить, а то и без того волнительный момент был ещё и посторонние люли присутствовали. Во-вторых врач постоянно акцентировала внимание на том, что аппаратура в г.Павлоград значительно отличается от той, что в Днепре в худшую сторону и ей неудобно и не понятно как можно за эти аппаратом работать (извените, мне как клиенту это знать не обязательно) я вышла с кабинета с чувством тревоги, что врач могла что то не увидеть, что то не досмотреть по диагностике или дать не верные заключения, зачем подвергать девушку в положении лишним стрессом!?. В третьих по завершении диагностики таки были предоставленны не полные данные по заключению которые потом девочка-администратор написала мне на вайбер, я не против месенджеров, но если бы я не увидела этого сообщения, мало ли...телефон был сломан и на пк не установленно приложение. Так не делается. Записалась на кзи третьего триместра, очень надеюсь, что в этот раз все пройдёт более ответстенно с Вашей стороны

2019-04-12 Елена г.Павлоград
Ответ Клиники:
Уважаемая Елена, спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы учтем все Ваши замечания и пожелания. В. г. Павлоград в нашем медицинском центре находится аппарат премиум класса. В г. Днепр аппарат - эксперт класса. Оба аппарата соответствуют критериям необходимым для профессионального детального исследования плода. Вам пренатальную диагностику проводил главный врач клиники Сусидко Е.Н., можете не сомневаться в ее компетентности и профессионализме. Мы приносим извинения, что Вас не предупредили, о том что на приеме будет ученик Елены Николаевны. Прием у главного врача стоит на порядок дороже, а в связи с учебным процессом, Елена Николаевна специально приезжает в Павлоград и цена на ее УЗИ имеет значительную скидку. Надеемся, что на следующем приеме, Вы не будете испытывать дискомфорт и будете с радостью через экран монитора общаться с Вашим малышом.
С ув., МЦ доктора Николаева.

Первые два скрининга делали в Днепре на Правом берегу. Третий на 33 недели записались в Павлограде, чтоб не ехать. Удивило, что принимают людей вне записи. Прождали целый час. Начали приходить люди на одинаковое время. Обратившись на горячую линию, ответили что не отвечают за то, что принимают вне очереди. Зачем вести запись и принимать вне очереди и заставлять беременных ждать по часу? В Днепре себе такого не позволяют!

2019-04-11 Елена г.Павлоград
Ответ Клиники:
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень важно мнение клиентов! Политика нашей клиники такова, что ургентным пациентам оказывается экстренная помощь вне очереди, поэтому возможно и возникла такая ситуация, что Вам пришлось ожидать какое-то время. Учитывая специфику расположения кабинета УЗИ при поликлинике, мы не в силах повлиять на поток ургентных пациентов. Мы стараемся исключать ситуации, когда пациенты ожидают.
С уважением администрация Мед. Центра доктора Николаева!

Здраствуйте, читаю отзывы и не понемаю, но я хочу сказать, когда я была Беремена я сделала та 4 узи и очень довольна, на 32 недели мне доктор Николаев сразу сказал что у ребёнка порок сердца, я и родила его с пороком, так что не нужно розказывать что вмё так плохо. Клиники хрошая и советую всем.

2019-04-04 Оксана г.днепр
Ответ Клиники:
Спасибо Вам, Оксана, за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш Медицинский Центр!

Была на фолликулометрии у Семеренко 3 раза. После 3-го посещения(01.02.2019) было сделано заключение, что овуляции не было и не будет. Сегодня 03.03.2019 поставили срок беременности 5 недель и 3 дня. Как же так?

2019-03-03 Анна г.Днепр

Здравствуйте. Это не отзыв, а скорее просто комментарий. Спасибо большое за такой развернутый ответ на мой отзыв. Дело в том, что первое узи делали просто по совету участкового педиатра, в пол-ке на Свердлова, где врач и сказал нам о том, что на узи это должны были увидеть. Оттуда нас уже направили в кардиоцентр. Там обнаружили даже два порока: дмжп 2мм и дмпп 6,6мм. Но врач кардиолог из кардиоцентра сказала, что действительно такие пороки могут не быть обнаружены на узи. Будем наблюдаться. Обязательно сообщу о результатах через полгода. Хочу добавить, что отношением и обслуживанием в Вашем медцентре осталась очень довольна. Ещё раз спасибо за Ваш ответ.

2019-02-20 Юлия г.Днепр

Была на приеме у Николая Ивановича.Осталась очень довольна приемом и отношением.Самый высший уровень профессионализма+доброе ,человеческое отношение!Во второй скрининг хочу только к доктору Николай Ивановичу,но уже придем с мужем и сыном)Спасибо огромное!

2019-02-14 Анастасия г.ДНЕПР

Делала за всю беременность узи 4 раза, все в МЦ Николаева на Староказацкой. Первое узи у Николаева Н.И., второе - у Сусидко Е.Н., два последних - у Кочуры Е.Ю. Все говорили, что всё хорошо. Дочка родилась с пороком сердца, ДМЖП 3,1 мм. Врач, делавший узи сердца малышке очень удивился, что на узи при беременности этого не заметили...

2019-02-05 Юлия г.Днепр
Ответ Клиники:
Уважаемая Юлия. Благодарю Вас за сообщение, которое Вы написали, по поводу пропущенного при УЗИ внутриутробно порока сердца – мышечного дефекта межжелудочковой перегородки. Я внимательно просмотрел все видеозаписи, проведенные в нашей клинике на ультразвуковом аппарате экспертного класса. Ни в одном из осмотров мышечный дефект межжелудочной перегородки (ДМЖП) не визуализировался ни в 16 нед, ни в 18 нед, ни в 32нед. Во всех случаях применялось цветное допплеровское картирование согласно протоколу.
Почему же дефект межжелудочковой перегородки выявили через месяц после родов и детский врач сказал, что этот порок можно было выявить внутриутробно?
Я познакомился с протоколами УЗИ из кардиоцентра, проконсультировался с заведующей функциональной диагностики кардиоцентра Аносовой Натальей Петровной. Она провела анализ заключений УЗИ и детского кардиолога.
При УЗИ сердца Вашей девочки выявлен 7.02.2019 незначительный межмышечный дефект перегородки (2мм), который не визуализировался внутриутробно. Вам рекомендовали контроль УЗИ через 3-6 месяцев.
Внутриутробно УЗ диагностика дефектов межжелудочковой перегородки вызывает определенные трудности по ряду причин. Чувствительность пренатальной эхографии в диагностике ДМЖП согласно результатам исследований многих стран составляет только 6.6%. Различают мелкие дефекты – 3-4мм, и крупные более 4мм. Мелкие дефекты выявляются очень часто 50 случаев на 1000 новорожденных и внутриутробно они часто не визуализируются. Прогноз для жизни и развития ребенка благоприятный, так как в большинстве случаев мелкие мышечные дефекты МЖП зарастают в течение 1-2 лет.
Почему детский врач (не кардиоцентра) выслушал порок и сделал свои умозаключения? Внутриутробно давление в желудочках сердца почти одинаково за счет внутриутробным шунтам ( открытого овального окна и артериального (Боталового) протокам, которые после рождения закрываются, поэтому мелкие дефекты не визуализируются, особенно если они располагаются в косом направлении. После родов давление в левом желудочке при сокращении мышечных стенок гораздо выше, чем в правом желудочке и даже мелкие дефекты проявляют себя. Поэтому даже незначительный дефект вызывает значительный шум при выслушивании сердца, причем, чем меньший дефект, тем больше шума - «много шума из ничего». Прогноз во всех руководствах, прочитанных мною, во многих случаях благоприятный.
Поэтому, не расстраивайтесь, не огорчайтесь, проводите динамическое наблюдение за ростом и развитием Вашей девочки. Огромная просьба к Вам, сообщите мне о результатах наблюдения кардиологом кардиоцентра через полгода, буду очень признателен.
С уважением, Николаев Николай Иванович.

Здравствуйте, делали узи брюшной полости и узи сосудов. Осталась очень довольно, врачи очень внимательны, сразу видно что профессионалы.
По моему мнению в Днепропетровске это лучшая клиника.

2019-01-30 Рената г.Днепропетровск


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх