Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(056) 790-03-04
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90
Оставить online заявку
УРГЕНТНЫМ ПАЦИЕНТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ ВНЕ ОЧЕРЕДИ
Главная » Отзывы пациентов

Готов ли мой анализ?


Адреса в Днепре:

ул. Староказацкая, 7
ул. Богдана Хмельницкого, 16
Левобережный-3, Пер. Фестивальный, 1
+38 (056) 790-03-04,
+38 (067) 336-45-47,
+38 (050) 137-09-90

карта проезда

Адрес в Павлограде:

ул. Соборная, 115, каб. 505
+38 (067) 336-45-47
карта проезда

Дни приема:

  • Понедельник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 18:00Левый берег
  • Вторник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег 9:00 - 18:00Павлоград
  • Среда:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 18:00Левый берег 9:00 - 18:00Павлоград
  • Четверг:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег 9:00 - 18:00Павлоград
  • Пятница:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 18:00Левый берег
  • Суббота:
    9:00 - 14:00Правый берег 9:00 - 14:00Левый берег 9:00 - 16:00Павлоград
  • Воскресенье:
    9:00 - 14:00Правый берег 9:00 - 14:00Левый берег
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »

Отзывы наших пациентов


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Здравствуйте, делала у вас в клинике 1 и 2 скрининг у врача Зибровой Светланы, очень хороший специалист, все подробно рассказала, прокомментировала каждый этап. Осталась очень довольна ее работой, вот предстоит сделать 3 скрининг, пойду только к ней.

2019-05-22 Татьяна г.Днепропетровск
Ответ Клиники:
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас на 3 скрининг.

Циопкало Елена очень внимательный врач.

2019-05-17 Надежда г.Днепропетровск
Ответ Клиники:
Спасибо, Надежда, за Ваш отзыв!

Хочу выразить огромное Спасибо врачу Ультразвуковой Диагностики Зиборовой Светлане Васильевне за очень тщательную диагностику внутренних органов.
Помимо того,что в данном медицинском центре очень хорошее оборудование для узи,Светлана Васильевна была очень внимательной и щепетильной во время проведения диагностики,смотрела каждый орган очень внимательно и педантично.
Должна сказать,что на такое доскональное Узи я попала впервые в жизн,поэтому огромное Спасибо!
После прохождения данного Узи мне порекомендовали записаться на приём к урологу и в этом же мед.центре меня записали к урологу Слюсар Василию Ивановичу,этому врачу низкий поклон!!!!!
Василий Иванович очень грамотный специалист,очень внимательный, с заботой и индивидуальным подходом отнёсся к причине,по которой я пришла! Тоже очень досконально и глубинно изучил мою проблему,при этом проявив себя и как высококвалифицированный врач,и как хороший человек!
Василий Иванович,огромное вам спасибо ,по необходимости обращусь к вам снова и могу смело рекомендовать такого замечательного настоящего ВРАЧА!!!!
Отдельное спасибо персоналу на рецепшине,все очень на высоком уровне!

2019-05-12 Неля г.Днепр
Ответ Клиники:
Добрый день, спасибо за отзыв. Всегда стараемся для Вас.

Всё на высшем уровне! Игра стоит свеч деньги оправданы ! врач Клименко И.В. специалист своего дела достойна похвалы:)

2019-05-03 Екатерина г.Днепр
Ответ Клиники:
Спасибо, Екатерина, за Ваш отзыв!

Была не раз на УЗИ в клинике и приёме . Все врачи квалифицированные и опытные.

2019-04-26 Екатерина г.Синельниково
Ответ Клиники:
Спасибо, Екатерина, за Ваш отзыв! Наши пациенты дают нам стимул для еще большего развития и роста нашего Медицинского Центра!

Делала 4д УЗИ ,все очень понравились, врач очень внимательная

2019-04-25 Анна г.Днепр
Ответ Клиники:
Спасибо Вам, Анна, за Ваш отзыв!

Решила все таки оставить свой отзыв для того, чтоб впредь пожелания клиента были учтены. Проходила Узи 2триместра в г.Павлоград 26.01. Попала на приём по времени-нареканий нет. Но на приеме было по мимо врача двое стажоров, девушка -администратор, и парень которого учили диагностике на аппарате узд. Во-первых, моего разрешения как клиента нужно было спросить, или хотя бы предупредить, а то и без того волнительный момент был ещё и посторонние люли присутствовали. Во-вторых врач постоянно акцентировала внимание на том, что аппаратура в г.Павлоград значительно отличается от той, что в Днепре в худшую сторону и ей неудобно и не понятно как можно за эти аппаратом работать (извените, мне как клиенту это знать не обязательно) я вышла с кабинета с чувством тревоги, что врач могла что то не увидеть, что то не досмотреть по диагностике или дать не верные заключения, зачем подвергать девушку в положении лишним стрессом!?. В третьих по завершении диагностики таки были предоставленны не полные данные по заключению которые потом девочка-администратор написала мне на вайбер, я не против месенджеров, но если бы я не увидела этого сообщения, мало ли...телефон был сломан и на пк не установленно приложение. Так не делается. Записалась на кзи третьего триместра, очень надеюсь, что в этот раз все пройдёт более ответстенно с Вашей стороны

2019-04-12 Елена г.Павлоград
Ответ Клиники:
Уважаемая Елена, спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы учтем все Ваши замечания и пожелания. В. г. Павлоград в нашем медицинском центре находится аппарат премиум класса. В г. Днепр аппарат - эксперт класса. Оба аппарата соответствуют критериям необходимым для профессионального детального исследования плода. Вам пренатальную диагностику проводил главный врач клиники Сусидко Е.Н., можете не сомневаться в ее компетентности и профессионализме. Мы приносим извинения, что Вас не предупредили, о том что на приеме будет ученик Елены Николаевны. Прием у главного врача стоит на порядок дороже, а в связи с учебным процессом, Елена Николаевна специально приезжает в Павлоград и цена на ее УЗИ имеет значительную скидку. Надеемся, что на следующем приеме, Вы не будете испытывать дискомфорт и будете с радостью через экран монитора общаться с Вашим малышом.
С ув., МЦ доктора Николаева.

Первые два скрининга делали в Днепре на Правом берегу. Третий на 33 недели записались в Павлограде, чтоб не ехать. Удивило, что принимают людей вне записи. Прождали целый час. Начали приходить люди на одинаковое время. Обратившись на горячую линию, ответили что не отвечают за то, что принимают вне очереди. Зачем вести запись и принимать вне очереди и заставлять беременных ждать по часу? В Днепре себе такого не позволяют!

2019-04-11 Елена г.Павлоград
Ответ Клиники:
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень важно мнение клиентов! Политика нашей клиники такова, что ургентным пациентам оказывается экстренная помощь вне очереди, поэтому возможно и возникла такая ситуация, что Вам пришлось ожидать какое-то время. Учитывая специфику расположения кабинета УЗИ при поликлинике, мы не в силах повлиять на поток ургентных пациентов. Мы стараемся исключать ситуации, когда пациенты ожидают.
С уважением администрация Мед. Центра доктора Николаева!


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх