Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием потелефонам:
(056) 790-03-04
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90
Оставить online заявку
УРГЕНТНЫМ ПАЦИЕНТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ ВНЕ ОЧЕРЕДИ
Главная » Отзывы пациентов
УВАГА! У зв’язку з постановою Кабінету Міністрів та наказом МОЗ, відповідно до ст.6, 11 Закону України встановлено «Карантин» та рекомендовано обмежити планові (не ургентні) візити до лікарів.

Наш медичний центр продовжує працювати та надавати послуги своїм пацієнтам.
Повідомляємо, що в нас є можливість проконсультуватись відвідувачам з лікарем-акушер-гінекологом онлайн (VIBER, Skype або по телефону). Для цього необхідно зателефонувати адміністратору, він скоординує ваші дії.

Бережіть себе та свою сім’ю!
  • Регулярно мийте руки.
  • Дотримуйтесь дистанції в громадських містах.
  • По можливості, не чіпайте руками очі, ніс та рот.
  • Дотримуйтесь правил респіраторної гігієни.
При підвищенні температури, появі кашлю та утрудненому диханні, якомога швидше звертайтесь за медичною допомогою до сімейного лікаря.
З турботою про Ваше здоров’я — МЦ лікаря Ніколаєва.

Готов ли мой анализ?


Адреса в Днепре:

ул. Староказацкая, 7
ул. Богдана Хмельницкого, 16
Левобережный-3,
Пер. Фестивальный, 1
+38 (056) 790-03-04,
+38 (067) 336-45-47,
+38 (050) 137-09-90

карта проезда

Адрес в Павлограде:

ул. Соборная, 115, каб. 505
+38 (067) 336-45-47
карта проезда подробнее об услугах

Дни приема:

  • Понедельник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 18:00Левый берег 8:00 - 16:00Фестивальный 9:00 - 17:00Павлоград
  • Вторник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 18:00Левый берег 8:00 - 16:00Фестивальный 9:00 - 17:00Павлоград
  • Среда:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 18:00Левый берег 8:00 - 16:00Фестивальный 9:00 - 17:00Павлоград
  • Четверг:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег 8:00 - 16:00Фестивальный 9:00 - 17:00Павлоград
  • Пятница:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 18:00Левый берег 8:00 - 16:00Фестивальный 9:00 - 17:00Павлоград
  • Суббота:
    9:00 - 14:00Правый берег 8:00 - 18:00Левый берег ВыходнойФестивальный ВыходнойПавлоград
  • Воскресенье:
    9:00 - 14:00Правый берег ВыходнойЛевый берег ВыходнойФестивальный ВыходнойПавлоград
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »

Отзывы наших пациентов


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

От всей души благодарю
врача ультразвуковой диагностики, Клименко Ирину Васильевну! Специалист высочайшего уровня! Благодаря Вашей, вовремя оказанной помощи, со мной теперь все в порядке!) Вы спасли мне жизнь (08.02.2021)!
С уважением, Юлия Гаранжа

2021-02-17 Юлия г.Днепр

Потрясающий центр!
Отличное обслуживание.
Делали 1 скрининг узи у Клименко Ирины Васильевны.
Очень тактичный и приятный человек.
Все подробно рассказала нам с мужем!
Мы в восторге)

2021-02-12 Дарья г.Днепр
Ответ Клиники:
Дарья, спасибо за отзыв. Ждем Вас на 2 скрининге)).

Добрый день, делала второе УЗИ по беременности врач Морозова Л. В. Очень неприятная ситуация я опоздала зашла в кабинет врач уже была недовольна, но то что происходило дальше это просто кошмар!!! Обращалась грубо, очень сильно давила на живот было такое ощущение что она просто пытается выдавить мне ребенка! Приехала домой и целый день пролежала в кровати с болями в животе. И кульминациея этого всего стали слова у вас будет девочка хотя мы с мужем не спрашивали и не планировали узнавать пол ребенка. Больше никогда у нее делать не буду это точно!
Делаю УЗИ в вашем медицинском центре не первый раз и очень понравился врач Панченко О. В. аккуратный и внимательный именно его рекомендую.

2021-01-24 Анна г.Павлоград
Ответ Клиники:
Анна, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно иметь обратную связь с пациентами. Александр Панченко ученик нашего Медицинского центра и работает по европейским стандартам. Мы стремимся относиться к нашим клиентам с большим трепетом и любовью. Мы постараемся в следующий раз Вас порадовать.

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу урологу Слюсар Василию Ивановичу. Очень грамотный специалист. К пациентам относиться очень внимательно, с заботой и пониманием. Могу со 100% уверенностью рекомендовать Василия Ивановича, как лучшего специалиста в г. Днепр (по его специализации).

2021-01-20 Ольга г.Днепр
Ответ Клиники:
Ольга, спасибо за оставленный отзыв. Будьте здоровы

Из двух беременностей самое лучшее УЗИ это УЗИ у доктора Николаева! Лучшие воспоминания! Все четко, досконально. Все рассмотрел, показал, обьяснил. Только к нему было большое доверие. Пол сказал точно на 12 неделе! Рекомендую однозначно. Лучшие эмоции.

2020-10-22 Юлия г.Днепр
Ответ Клиники:
Юлия, благодарим за Ваш отзыв!

16.10.20 проходила процедуру в Вашей клиники у Тисенковой Светланы. Очень понравился подход к клиенту, все объяснили доступным языком, и ответили на все возникшие вопросы. Спасибо за внимательность и заботу!

2020-10-19 Екатерина г.Днепр
Ответ Клиники:
Спасибо, Екатерина за Ваш отзыв) Будьте здоровы!

Добрый день. Делала УЗИ на Богдана Хмельницкого, гинекология. Сказать, что я недовольна, это ничего не сказать. Доктор узист, вводила и водила трансвагинальным датчиком так больно, я думала у меня из зо рта этот датчик вылезит, мечтала, скорее убежать от туда. Это первое, второе, на мой вопрос, что доктор видит, общая картина нормальная или что то есть ,на что нужно обратить внимание и с заключением УЗИ обратиться к гинекологу, промолчала, с недовольным видом потом что-то пробормотала себе под нос, я даже переспрашивать не захотела. Выйдя из кабинета УЗИ, я подошла к девушке администратору, спросила, у вас принимает доктор гинеколог, хочу спросить у гинеколога, что с УЗИ то всё-таки. На что получила ответ: " Так Вас, только что и смотрела доктор гинеколог.
Вообщем, обычно никогда не возмущаюсь, если что-то не то. Но тут, вы меня извините,
Ни ответа ни привета от специалиста, обидно. Решила оставить вот такой неприятный отзыв. Еще раз повторюсь, была впервые на Б.Хмельницкого, поэтому за весь персонал ничего не пишу негативного. Девочки администраторы хорошие, приветливые. Буду переделывать в центре, где раньше всегда делала.

2020-10-12 Виктория г.Днепр
Ответ Клиники:
Здравствуйте, Виктория. Спасибо Вам за отзыв. Мы провели анализ вашей жалобы. В нашем Центре работают только высококвалифицированные специалисты. Доктор, который проводил Вам исследования, имеет первую квалификационную категорию и многолетний стаж работы по специальности.
Дискомфорт при обследовании мог быть вызван вздутием кишечника или спаечный процессом. В таких случаях вагинальное УЗ-исследование иногда вызывает дискомфорт. Доктор не дал рекомендаций после осмотра, так как у Вас есть лечащий гинеколог, который основывается на ваши жалобы, анамнез, осмотр и (как дополнение) результат УЗИ чтобы дать рекомендации.
УЗИ это только дополнительный метод исследования и давать рекомендации по лечению врач УЗИ не имеет права.
Вы пришли только на УЗИ, а не на консультацию.
Наши доктора гинекологи всегда готовы проконсультировать Вас по любому вопросу.
Будте здоровы.

Узи беременных у Николаева -успокоение для самих себя. Профессионально, чётко,досконально.
Срок родов - минус 1 день от даты ПДР,практически 100%.
2 сосуда пуповины- только Николаев увидел,притом на 1м узи. После него делала для галочки у других,никто не увидел! Даже за 12 часов до рождения...
Спасибо за профессионализм!

2020-09-29 Юлия КИРИЧЕНКО г.Днепр
Ответ Клиники:
Юлия, спасибо Вам за отзыв. Пусть ваш малыш растёт здоровеньким и счастливым!


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх