Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(056) 790-03-04
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90
Записаться на прием
УРГЕНТНЫМ ПАЦИЕНТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ ВНЕ ОЧЕРЕДИ
Главная » Отзывы пациентов

Готов ли мой анализ?


Адреса в Днепре:

ул. Староказацкая, 7
ул. Богдана Хмельницкого, 16
+38 (056) 790-03-04,
+38 (067) 336-45-47,
+38 (050) 137-09-90

карта проезда

Адрес в Павлограде:

ул. Соборная, 115, каб. 505
+38 (067) 336-45-47
карта проезда

Дни приема:

  • Понедельник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 18:00Левый берег
  • Вторник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег 9:00 - 18:00Павлоград
  • Среда:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 18:00Левый берег 9:00 - 18:00Павлоград
  • Четверг:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег 9:00 - 18:00Павлоград
  • Пятница:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 18:00Левый берег
  • Суббота:
    9:00 - 14:00Правый берег 9:00 - 14:00Левый берег 9:00 - 16:00Павлоград
  • Воскресенье:
    9:00 - 14:00Правый берег 9:00 - 14:00Левый берег
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »

Отзывы наших пациентов


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Я знаю это центр ещё самого начала его открытия , с Руденко М.С знакома более 3 лет по всем вопросам общаюсь только с ней , она у меня как семейный врач по всем вопросам только к ней! А Сусидко Е.Н вела мою первую беременность полностью, а вторую только УЗИ , за что ей тоже огромное спасибо что тоже можно обратиться с любым вопросом , всегда поможет найти решение! И Спасибо за такой крутой центр, что можно пройти все в одном месте!

2018-11-25 Алина г.Днепр

Очень приятно видеть как клиника улучшает качество обслуживания, спасибо вам за вашу роботу!
Очень благодарна Марьяне Сергеевне за чуткость, понимание и профессионализм, такие качества очень ценны. На консультациях простыми словами объясняет и лечение подбирала с учетом всех пожеланий. Подход к работе очень ответственный и неравнодушный.

2018-11-20 Анна г.Днепр
Ответ Клиники:
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем Медицинском центре!

Здравствуйте.Была на приеме у Руденко Марьяны Сергеевны ,несколько раз на два разных диагноза назначала один и тот же антибиотик, который, не то что не лечил даже эту болезнь(как я узнала позже),он только усугубил ситуацию. Пошла к другому врачу, который мне все вылечил без антибиотиков за три дня то,что лечила несколько месяцев. Хорошего могу сказать мало.

2018-11-17 Ольга г.Днепр
Ответ Клиники:
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв.
В нашем Медицинском Центре работают врачи 1-й и высшей категории. Все специалисты регулярно повышают уровень своей квалификации на украинских и международных конференциях, проходят школы-семинары и тематические курсы у ведущих специалистов Украины и Европы.
Поэтому в квалификации и компетентности врача Руденко М.С. у меня нет сомнений. Если у Вас возникнут вопросы, замечания или предложения по поводу работы этого специалиста, обращайтесь ко мне. Готова Вам помочь!
С уважением, главный врач МЦ доктора Николаева Сусидко Е.Н.

Хочу от всей души поблагодарить специалистов медицинского центра доктора Николаева!Благодаря им исполнилась моя самая большая мечта-я стала мамой.Здесь работают действительно профессионалы своего дела,которым не боишься доверить свое здоровье!Долго не получалось забеременеть, встречались разные специалисты,но только в этом центре мне помогли не только забеременеть,но и выносить малыша.Спасибо Вам!

2018-11-08 Анастасия г.Днепр
Ответ Клиники:
Спасибо за Ваш отзыв, Анастасия! Мы очень рады, что смогли помочь осуществить вашу заветную мечту! Всегда рады вас видеть!

С 2015 года на узи хожу только к Николаеву..Вообще широкой души человек,помимо того,что он лучший врач,он человек с большой буквы. Увы,вторая беременность закончилась печально,но Вы, Николай Иванович, тот самый доктор,который искренне переживал и поддерживал..Надеюсь,что когда-нибудь, у нас обязательно будет еще малыш и первое его фото,мы увидим вместе с Вами, в теплой обстановке, на вашем волшебном узи аппарате))) Искренне желаю,чтоб Бог за вашу доброту,всегда оберегал вашим родных и близких....

2018-11-06 Ханума г.Днепр
Ответ Клиники:
Спасибо, Ханума, за Ваш отзыв! Искренне желаем Вам вторично ощутить радость материнства! Будем рады увидеть Вас снова!

Добрый день, о приеме в клинике говорить пока ранно, т.к. на УЗИ запись чуть позже. Но хочется отметить не очень приятную сисуацию. Я позвонила оператору во второй половине октября с вопросом: "Как записаться на УЗИ ІІ скиининг на 20 ноября на 9:00". После чего мне был дан ответ, что нужно перезвонить в первых числах ноября. 1 ноября я перезвонила, на что мне был дан ответ перезвонить числа 8 ноября, при этом я девушку еще раз попросила, что важно именно 20 число и время 9 утра. Но 8-е число я ждать не стала, еще раз перезвонила 5 ноября во второй половине дня, и как оказалось, что меня могут записать только после 10 или во второй половине дня, т.к. остальное время расписано . Достаточно не приятная ситуация получилась.

2018-11-06 Елена г.Павлоград
Ответ Клиники:
Елена, приносим извинения от лица Медицинского центра. У нас действительно осуществляется запись на прием за 10 - 14 дней по причине возможного изменения расписания у доктора. Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно разберемся в данной ситуации.

Первый раз к вам пришла,осталась довольна! Доктор очень внимательный, все посмотрел, рассказал,объяснил!!! Девушки по телефону и при личном разговоре очень приветливы,располагают к себе.Всем советую!

2018-09-28 Катерина г.Днепр
Ответ Клиники:
Спасибо, Катерина, за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем Медицинском центре!

Была в этом центре на УЗИ беременной, почки и на УЗИ нижних конечносте, все очень понравилось, персонал осень хороший!

2018-08-28 Алена г.Днепр
Ответ Клиники:
Алена, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх