Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90,
(068) 464-56-28, (063) 807-73-70
Записаться на прием
Главная » Отзывы пациентов
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »
Донорство ооцитов

Мы проводим

Дни приема:

  • Понедельник: 8:00 - 18:00
  • Вторник: 8:00 - 18:00
  • Среда: 8:00 - 18:00
  • Четверг: 8:00 - 18:00
  • Пятница: 8:00 - 18:00
  • Суббота: 10:00 - 14:00
  • Воскресенье: 10:00 - 14:00

Адрес:

Днепропетровск,
ул. Комсомольская, 7
Телефон: +38 067 336 4547

ул. Богдана Хмельницкого, 16
Телефоны: +38 050 137 0 990, +38 068 464 5628
карта проезда
Смотрите наш канал на

Отзывы наших пациентов

Мы провели семинар в Днепропетровске. Читайте отзывы и смотрите отчет

 Написать отзыв
  ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19  

Сегодня была на 1 УЗИ у Николая Ивановича, это второй мой малыш, так что сравнить есть с чем. Могу сказать, что доктор Николаев замечательный и внимательный специалист. Рассказал все подробно, показал, объяснил. Получила огромное удовольствие. А фото и фильм это вообще что-то. Семье показать, а потом и ребеночку, прекрасная память. Спасибо

2014-05-05 Ирина г.Днепропетровск

Были на первом скрининге у Елены Николаевны. Довольны. Скоро пойдем на второй.

2014-05-05 Марина г.Днепропетровск

Была на двух УЗИ у Сусидко Елены Николаевны. Очень внимательный и участливый доктор, все подробно описывает, отвечает на все вопросы, если есть необходимость дает советы! Всем советую!

2014-05-05 Богдана г.Днепропетровск

Все три УЗИ делала у Николаева Н.И. Очень довольна, доктор смотрит очень внимательно, рассказывает все очень доступно и детально, пол ребеночка определил точно еще в 11, 6 недель. Всем советую! осталась масса положительных эмоций , фотографии нашей доченьки и фильмы с каждого УЗИ! ))

2014-04-10 Ирина г.Днепропетровск

Не могла не поделиться своими впечатлениями от посещения этого кабинета и от самого врача. Мало того, что Николай Иванович обладает высочайшим профессионализмом, но и еще- это ЧЕЛОВЕК с большой буквы! Такого отношения, участия, сопереживания- не встречала нигде!!! Поверьте, поле приема у доктора, впечатление такое, что ты побывал в лучшем кинотеатре на самом лушем фильме. Низкий Вам поклон, Николай Иванович! Здоровья, успехов, процветания!!!!!! Огромное спасибо за ваш труд!!!

2014-03-18 Елена г.Днепропетровск

Делали УЗИ у доктора Николаева в 2012 году еще в Запорожье-специально ездили из Днепропетровска-очень довольны!!!!И внимательность, и профессионализм,и уделенное время нельзя сравнить ни с одним специалистом в Днепропетровске! Я сама врач и просто переживательная,тогда еще будущая,мамашка,поэтому только Николаев! Кстати,пол-100% попадание уже с 12 недели!!!!Второго ребенка пока не планируем,но если надумаем-то только к Вам!!!!!Спасибо,Николай Иванович!

2014-02-24 Ирина г.Днепропетровск

Была на Узи у Николаева, еще когда он работал в Генезисе, делал Узи на последних сроках никаких проблем не выявил, однако, впоследствии, оказалась у ребенка врожденная патология, которую по словам медиков выявляют еще в утробе матери и еще до рождения могут провести операцию по её исключению, в противном случае ребенок втечение 3-5 дней после рождения погибает. Нам конечно очень повезло выявили патологию случайно в районной больнице когда было около года, но как представишь что все это время ходили по лезвию бритвы и не подозревали об этом "мороз по коже". Хотя с нашей стороны сделали все возможное для избегания таких не приятных сюрпризов. Не понятным остается одно как врач с таким опытом и квалификацией мог не увидеть такой серьезной патологии.

`
Ответ доктора:


Добрый день, Ксения их Днепропетровска.
Очень был огорчен Вашим сообщением о серьезном пропущенном пороке, я Вам верю, но многое мне не ясно в Вашем сообщении. Помогите мне разобраться.

  1. - В позднем сроке беременности обычно проводится допплерография плода – когда определяется самочувствие плода, исключаются страдания плода, его отставание в развитии. Пороки развития плода определяются в 12, 20 недель,(конечно, возможны пороки которые манифестируется в 3 триместре, а 1 и во 2 триместрах они не выявляются – это кисты яичников у плодов женского пола, аномалии кишечника, опухоли и др.).


  2. - Я не знаю какие «операции» возможно проводить внутриутробно в поздних сроках беременности, обычно если обнаруживается патология, угрожающая жизни плоду в конце беременности, то проводят преждевременное родоразрешение и в первые часы жизни проводят неотложные мероприятия, спасающие жизнь ребенка. Просветите меня в этом вопросе.


  3. - Если возможно, сообщите, когда проведено УЗИ в «Генезисе», в каком сроке беременности. Постараюсь поднять архивы и просмотреть записи исследования и разобраться детально – можно ли было выявить «опасную для жизни патологию, которая могла привести к гибели ребенка в первые дни жизни, и которую случайно обнаружили в районной больнице участковый врач через год жизни ребенка». Как то не состыкуются Ваши замечания с моими познаниями о патологии плода.


  4. - Возможно, я чего-то не знаю, пожалуйста, дозвольте мне разобраться в этом вопросе, чтобы я больше не пропускал эту «серьезную» патологию. Пожалуйста, сообщите мне: какой диагноз был поставлен через год жизни участковым врачом, какие мероприятия были проведены по спасению ребенка, кто проводил УЗИ в 12, 20, и в 32 недели.

С уважением Николаев Николай.


2013-12-26 Ксения г.Днепропетровск

Была на двух УЗИ и доплере у Сусидко Елены Николаевны. После первого обследования твердо решила, что вернусь сюда на последующие. Поскольку у меня это первая и долгожданная беременность, каждый раз очень волновалась, но уютная атмосфера центра, человечность и профессионализм Елены Николаевны все волнение как рукой снимали. Жаль, что нечасто можно встретить таких врачей, которые и специалистами окажутся хорошими, и к пациенту отнесутся внимательно и по-доброму, чего так часто не хватает особо уязвимым беременным женщинам. Много хороших слов еще приходит на ум, которые хочется сказать, но все они сводятся к одному - "спасибо". Спасибо вам большое!

2013-12-26 Тамила г.Днепропетровск


 Написать отзыв
  ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19  
наверх