Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(067) 336-45-47, (095) 543-57-89 Правый
(050) 137-09-90, (068) 464-56-28, (063) 807-73-70 Левый
Записаться на прием
Главная » Отзывы пациентов

Готов ли мой анализ?


Адреса в Днепре:

ул. Староказацкая, 7
(067) 336-45-47,
(095) 543-57-89
ул. Богдана Хмельницкого, 16
(050) 137-09-90,
(068) 464-56-28,
(063) 807-73-70

карта проезда

Дни приема:

  • Понедельник:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Вторник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Среда:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Четверг:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Пятница:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Суббота:
    9:00 - 14:00 Все офисы
  • Воскресенье:
    9:00 - 14:00 Все офисы
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »
Донорство ооцитов

Отзывы наших пациентов


 Написать отзыв
  ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  

Мое мнение сложилось такое - этот диагностический центр рассчитанный больше на беременных пациенток, и времени и внимания уделяется больше - соответственно такое посещение приносить удовольствие, а тем кто просто \"планирует\" забеременеть думаю не стоит ожидать того же.
Моим лечащим врачом была Елена Сусидко, впечатления сложились самые позитивные но за те 4 раза что я была на приеме - меня не смотрели на гинекологическом кресле; я как и все записывалась заранее, называя свои инициалы - хоть врач и заводила на меня карточку но видимо перед приемами в нее не заглядывала, так как мне приходилось вновь повторять все сказанное ранее напоминать что делалось и нет,и на очередной вопрос доктора \"Кто твой лечащий врач \" смущенно отвечать \"Вы\" - может быть это все и мелочи но из мелочей и складывается впечатление.Поэтому я сейчас наблюдаюсь у другого врача, возможно будучи беременной приду на обследование, время покажет.

2014-11-04 Пациентка) г.Днепропетровск
Ответ Клиники:
Уважаемая пациентка, я признательна Вам за ваши замечания и пожелания.

У меня с каждым днем все больше и больше пациенток с бесплодием. Многих ко мне на обследования присылают другие врачи гинекологи, поэтому я часто забываю и переспрашиваю пациенток. Я сейчас в клинику на работу взяла врача репродуктолога, который будет заниматься данными пациентками. Я всем женщинам, столкнувшимся с такой проблемой, стараюсь помочь от всей души, но физически не успеваю. Я буду пересматривать свои возможности и расширять штат сотрудников, чтобы каждая пациентка чувствовали себя комфортно. Но для этого нужно время.

С уважением Сусидко Е. Н.

УЗИ+допплер на 33 неделе сделали в Клинике доктора Николаева. Врач-Сусидко Елена Николаевна.Могу сказать, что я, супрг и наш малыш в животике остались довольны. Профессионализм Елены Николаевны , внимательное отношение и очень детальное разъяснение всех мелочей для каждой будущей мамочки-важно! Папа тоже был доволен и рад, что был вместе с нами)) Обязательно придем к Вам перед родами еще! С Вами уютно, спокойно и на любой вопрос Вы даете четкий, квалифицированный ответ! Спасибо за Вашу работу!

2014-10-07 Маргарита г.Днепропетровск

Все УЗИ делала у Елены Николаевны при беременности. Хочу поблагодарить за отношение, за внимание! Столько незабываемых и трогательных для нас минут, которые получали при общении с нашей Кнопочкой. Нашей доченьке уже 4 месяца (Елена Николаевна не ошиблась, еще на 17 недельке предположила нам девочку) Низкий вам поклон и спасибо за ваш профессионализм)

2014-09-12 Илляна г.Днепропетровск

Добрый день. Обнаруживается ли на одном из трех плановых УЗИ по беременности гипоплазия мозолистого тела?
Спасибо.

2014-09-11 Оля г.Днепропетровск

Огромное спасибо Елене Николаевне! Делали первое скрининговое узи в Вашей клинике. Получили огромное удовольствие от первой встречи с малышом и отношения врача к своей работе. Елена Николаевна, Вы небезразличная)) Вы проявляете такое участие, что я улыбаюсь до сих пор, пересматривая видео)) Кстати, насчет видео - это прекрасно! Благодаря этой услуге вся наша семья (довольно большая)тоже познакомилась с масей))) на 20 недель ждите)) И сестру мужа прихвачу))У нее 12 недель будет)) Еще раз спасибо

2014-08-24 Ольга г.Днепродзержинск

Вот и родилось мое чудо на свет!!! Всю беременность наблюдалась у Елены Николаевны, все УЗИ, все советы с ней!) До этого выносить не получалось, и вот с Божьей помощью и с грамотным доктором у нас доченька!!!) Спасибо, Елена Николаевна, за счастье быть матерью!!!

2014-08-10 Алевтина г.Днепропетровск

Вот наконец-то добралась, чтобы тоже написать слова благодарности! Масе уже 4,5 месяца! Всю беременность наблюдалась (в плане УЗИ) у Николая Ивановича! Так как беременность протекала с определенными сложностями, посещала УЗИ намного больше, чем просто три скрининга, когда попала на сохранение в роддом еа последних сроках, попала к больничной узистке, так та за пять минут такого рассказала, что врачи хотели родоразрешать раньше времени! Я упррсила врача отпустмть меня на узи к Николаеву, после чего стали сохранять беременность и дальше, Николай Иванович сам проявил инициативу, поднял все мои узи, изучил их, посоветовался со специалистами в моем вопросе, потом позвонил мне, объяснил, что и почему, после чего я успокоилась, последний доплер назначил без оплаты! Родила сама доношенного ребенка! Поэтому теперь всем своим знакомым рекомендую Николаева, пусть цена не низкая, за то отрабатывает врач эту оплату на все 200%, да и аппарат у него стоит новый и современный! Так что со вторым только к нему! Николай Иванович, спасибо большое!)))

2014-07-03 Марина г.Днепропетровск

Были с мужем на Узи в 20 недель у Николаева,нам все оооочень понравилось))он большой молодец,все рассказал,показал,сделали фотку малыша)))дорого, конечно,но оно того стоит!на 32 недели только к нему пойдем!!!

2014-06-18 Юлия г.Днепропетровск


 Написать отзыв
  ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  
наверх