Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90,
(068) 464-56-28, (063) 807-73-70
Записаться на прием
Главная » Отзывы пациентов

Готов ли мой анализ?


Адреса в Днепре:

ул. Староказацкая, 7
Телефоны:
067 336-45-47
095 543-57-89


ул. Богдана Хмельницкого, 16
Телефоны:
050 137-0-990
068 464-56-28
063 807-73-70

карта проезда

Дни приема:

  • Понедельник:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Вторник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Среда:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Четверг:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Пятница:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Суббота:
    9:00 - 14:00 Все офисы
  • Воскресенье:
    9:00 - 14:00 Все офисы
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »
Донорство ооцитов

Отзывы наших пациентов


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

21.06.2017 была на УЗИ ІІ скрининг,срок 20 недель,осталась в неймоверном восторге!Попала на прием к Кочура Евгения Юрьевна,прекрасный специалист и очень приятная женщина!Все подробно рассказала и показала!Малыш закрывался ножками и не хотел показывать пол,но Евгения Юрьевна сказала повернуться на бок и через пару минут малыш начал крутится!Врач с точностью определила пол,за что мы ей очень благодарны!В клинике приятный персонал,очень чисто и приятно!Мы остались довольны и всем советуем!

2017-06-21 Анастасия г.Днепр

Была на приеме у терапевта 7.05.17 ,острая простуда ,сильный кашель, боль в горле и температура . Беременность 15 недель. В итоге врач прописал все три препарата которые опасны для беременных и тем более не установила правильный диагноз. Горло смотрели фонариком от телефона ,без перчаток и методов дезинфекции рук.в итоге я поступила на сохранение ,диагноз гайморит, врач убеждали что беспокоится не о чем. Спасибо за даром потраченное время и деньги ! 300 грн прием терапевта не понятной квалификации это перебор.

2017-05-09 Любовь г.Новомосковск
Ответ Клиники:
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, из написанного Вами следует, что, к сожалению, Вы не выполнили ничего из рекомендованного Вам лечения и через два дня попали в стационар уже с осложнением острого респираторного заболевания. На момент осмотра показаний для госпитализации у Вас не было, но были абсолютные показания для назначения антисептической и антибактериальной терапии. Подробности Вашего диагноза упоминать публично не считаю этичным, а по поводу назначений хочу остановиться подробно, так как у беременных часто возникают подобные вопросы. Назначенный Вам антисептик «Октенисепт» разрешен для местного применения в виде промываний, полосканий и небулайзерной терапии в педиатрической и акушерской практике. Назначается часто, учитывая его широкий спектр действия и отсутствие резорбтивного эффекта (не всасывается) используется у беременных любого срока.
Антибактериальная терапия у беременных назначается согласно приказу МОЗ Украины № 499 (...про утверждение протоколов лечения гриппа и ОРЗ), а так же с учетом приказа МОЗ Украины № 173 о лекарственных препаратах назначаемых у беременных и кормящих, Вам был назначен «Ровамицин», в дозировке 9мл ед.в сутки, принимая который риск синуситов существенно снижается.
По поводу осмотра хочу отметить, что вне эпидемии гриппа и подозрения на высоко контагиозные заболевания визуальный осмотр кожи, слизистых (без применения шпателя и других инструментов), пульсоксиметрия и аускультация легких может выполняться без применения перчаток, с предварительный гигиеническим мытьем рук, что осуществляется перед приемом каждого пациента. Дополнительные осветительные приборы и инструменты используется при осмотре ЛОР врачом, которым к сожалению Вы не были осмотрены при постановке на учет, как требует того приказ МОЗ Украины № 417.
Очень надеюсь, что в данный момент Вы получаете всё - таки антибиотики, как требует лечение синуситов у беременных и Вам произведена рентгенограмма, диагностическая пункция гайморовых пазух. Мои рекомендации Вам остаются в силе ,требуется контроль общего анализа крови, с-реактивного белка и поскольку Вы находились до этого без лечения, то необходим контроль дополнительных анализов - бактериальные посевы носоглотки, ротоглотки, ревмокомплекс.
Можно еще добавить... По поводу непонятной квалификации... Поскольку в областной центр с гайморитом Вы не поступили, то прошу дать координаты Вашего лечащего врача, где Вы получаете лечение в данный момент. В перинатальном центре г. Днепр, я являюсь областным врачом консультантом беременных с экстрагенитальной патологией, хочу уточнить Ваше состояние на данный момент. Мои координаты Вы можете найти в центре, я жду Вашего ответа, с уважением Кудрявцева А. М.

Здравствуйте! Сегодня были с мужем на УЗИ (3йскрининг),мы конечно вышли в восторге. Настолько всё детально рассказал,показал,объяснил врач,что ни на одном УЗИ таких подробностей мне не рассказывали. Очень понравилась просторная комната и огромный экран :) Хотим сказать спасибо доктору Николаеву за приём,консультацию и детальное обследование! Я жалею только о том,что так поздно узнали о вашей клиники. Процветания вашей клинике!

2017-03-17 Наташа г.Днепропетровск

Добрый день! Выражаю благодарность Олесе Евгеньевне !!! Это не просто врач!! Это чудо солнечный человек! Очень довольна что являюсь Вашей пациенткой уже 2 ой год! Всегда уверена в ее точности и профиссеонализме!!! Спасибо Вам!! А вот что касаеться гостипиимства администратора...прочитав комментарий одной из вашей пациентки ,трудно не согласиться! Нужно быть не много приветлевее и вежливее! Действительно ,девочки что находяться на Боглана Хмельницкого ,в разы ,приятнее. Ведь улыбнуться и сказать до свиданье - Это не так сложно)) Спасибо за понимание! С ув !!

2017-02-27 Марина г.Днепр
Ответ Клиники:
Уважаемая Марина, спасибо за Ваш отзыв. Мы примем к сведенью Ваши замечания и пересмотрим работу администраторов с пациентами. Администрация медицинского центра.

Очень люблю этот центр)))Елена Николаевна Сусидко помогла мне с помощью правильного лечения забеременеть. Так же все скрининги акушерские во время беременности делала у Е.Н Сусидко. Очень довольна и благодарна персоналу за позитив , профессионализм в своем деле, а это редкость сегодня!

2017-01-30 Юлия г.днепр

Хочеться выразить благодарность доктору -Николаеву, за его простоту,отзывчивость и профессионализм.На сроке беременности 34,4 недели была на приёме у доктора проходила повторное ультразвуковое исследование (3) триместра,повторное потому что в 31 неделю на плановом ультразвуковом исследовании в описании сердца малыша написали, что имеется (дифект МЖП 1,8мм). После того когда я сделала узи у Николаева все сомнения по поводу этого порока были развеяны, плод развивался отлично без каких либо отклонений. В 38 недель я родила мальчика,наш вес 3,100.! сделали узи сердца ребенку, и никаких отклонений не было обнаружено.!!! Большое спасибо,доктору Николаеву,чуткость и внимание!Пусть всегда вам сопутствует удача,крепкого вам здоровья и море положительных эмоций!!!Побольше бы таких внимательных и грамотных докторов!!!!

2017-01-25 Елена г.Запорожье

С клиникой неразлучна уже четыре года и советую специалистов клиники всем своим знакомым.Огромнейшая благодарность и низкий поклон репродуктологу Ильяшенко Олесе Евгениевне.Благодаря ее стараниям и профессионализму в нашей семье появился чудо-малыш Илья...Отдельное спасибо Елене Николаевне за все скрининги и просто УЗИ)))...На сегодняшний день я никогда не занималась написанием отзывов,но вынуждена написать негативный отзыв именно сейчас в адрес обслуживающего персонала в приемной на правом берегу...Уровень обслуживания - "подворотня".Сегодня узнавала о результатах анализов,которые были сданы 28.12.2016,так как звонка от клиники не дождалась.На мой вопрос у отвечающей возник сразу тоже вопрос:"А Вам что,не отзвонились???" Вместо :Одну минуточку,я уточню или я выясню...Далее совершенно неуместным было ТРИ раза подряд выяснение моей фамилии и даты моего визита...А потом выяснилось,что мне звонили аж несколько раз,а я не брала трубку...Что впринципе совершенно невозможно,даже если я не беру трубку сразу,-я обязательно перезваниваю звонившему!!!Возникает вопрос...в чьих интересах сообщить пациэнту о результатах анализов, дабы в следующий раз он снова пришел в клинику на прием???А не менять тон голоса и доказывать пациенту,что он не отвечал на прям несколько телефонных звонков!!!Очень надеюсь,что персоналу в приемной на правом берегу будет сделано замечание,а возможно и обучение общению с клиентами...Или элементарно - пусть послушают,как относятся к пациэнтам и как общаются с клиентами девушки-администраторы клиники на левом берегу ...С уважением,Татьяна

2017-01-18 Татьяна г.Днепропетровск
Ответ Клиники:
Татьяна, мы вам благодарны за ваши комментарии, замечания и пожелания. Мы стремимся работать качественно и профессионально. Спасибо, что вы нам в этом помогаете! Администрация медицинского центра.

Фея из сказки- это Сусидко Елена Николаевна. Она подарила мне надежду на чудо.Расскажу свою историю.31 декабря 2015 года, на улице мороз минус 18С, это единственный центр в городе, который работал 31 декабря. Именно, в предверии Нового года нужно было мне делать фоликулометрию, я принимала гормональные препараты и для меня очень важны были все показатели ( те, кто их принимает понимают о чем речь).Я, которой 41 год, у которой критический возраст для деторождения, я после 5 лет мучений, слез и разочарований не знала что делать дальше,пришла в центр доктора Николаева, как уставший и обессиленный путник, у которой не осталось уже сил.Центр был похож на сказку, где атмосфера доброжелательности и огромного желания помочь чувствовалась, как только я вошла на порог.Все узисты города только выдают протоколы исследования и ничего не объясняют.
Когда я одевала верхнюю одежду,НЕ ПОЛЕНИВШИСЬ, Елена Николаевна вышла из кабинета и сказала мне волшебные слова, она поддержала меня морально, она подарила мне надежду на чудо, она не "измеряла меня денежной меркой",только она впервые за долгие годы направила меня к специалистам и сказала, что делать дальше. ЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ Я ПРОЧУВСТВОВАЛА НА СЕБЕ И ЭТО ДАЛО МНЕ СИЛЫ ИДТИ ВПЕРЕД.На узи Елена Николаевна все и увидела- а диагноз мой таков- срочно делать ЭКО, времени нет и счет идет на месяца.На тот момент денег на ЭКО у меня не было, ситуация критическая. Елена Николаевна не делала мне сломаться и помогла мне морально выстоять на тяжелейшем и тернистом пути эко.Она отнеслась ко мне по-человечески,и имеет огромное желание помогать женщинам. Елена Николаевна обладает этими ценейшими качествами, о которых нигде не обучают и которым в наше время редко кто обладает.
Спасибо огромное за профессионализм всему медицинскому центру!!!
Спасибо за то, что я наконец увидела свои две заветные полосочки и смогу прийти на первый скрининг.Всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю здоровья и счастья всем женщинам,которые ждут своих малышей долгие годы и никогда не теряйте надежду и всегда верьте в свою мечту- стать мамой!!!!

2016-12-25 Юля г.Днепр


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх