Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90,
(068) 464-56-28, (063) 807-73-70
Записаться на прием
Главная » Отзывы пациентов
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »
Донорство ооцитов

Мы проводим

Дни приема:

  • Понедельник: 8:00 - 18:00
  • Вторник: 8:00 - 18:00
  • Среда: 8:00 - 18:00
  • Четверг: 8:00 - 18:00
  • Пятница: 8:00 - 18:00
  • Суббота: 10:00 - 14:00
  • Воскресенье: 10:00 - 14:00

Адрес:

Днепропетровск,
ул. Комсомольская, 7
Телефон: +38 067 336 4547

ул. Богдана Хмельницкого, 16
Телефоны: +38 050 137 0 990, +38 068 464 5628
карта проезда
Смотрите наш канал на

Отзывы наших пациентов

Мы провели семинар в Днепропетровске. Читайте отзывы и смотрите отчет

 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Добрый день! Выражаю благодарность Олесе Евгеньевне !!! Это не просто врач!! Это чудо солнечный человек! Очень довольна что являюсь Вашей пациенткой уже 2 ой год! Всегда уверена в ее точности и профиссеонализме!!! Спасибо Вам!! А вот что касаеться гостипиимства администратора...прочитав комментарий одной из вашей пациентки ,трудно не согласиться! Нужно быть не много приветлевее и вежливее! Действительно ,девочки что находяться на Боглана Хмельницкого ,в разы ,приятнее. Ведь улыбнуться и сказать до свиданье - Это не так сложно)) Спасибо за понимание! С ув !!

2017-02-27 Марина г.Днепр
Ответ Клиники:
Уважаемая Марина, спасибо за Ваш отзыв. Мы примем к сведенью Ваши замечания и пересмотрим работу администраторов с пациентами. Администрация медицинского центра.

Очень люблю этот центр)))Елена Николаевна Сусидко помогла мне с помощью правильного лечения забеременеть. Так же все скрининги акушерские во время беременности делала у Е.Н Сусидко. Очень довольна и благодарна персоналу за позитив , профессионализм в своем деле, а это редкость сегодня!

2017-01-30 Юлия г.днепр

Хочеться выразить благодарность доктору -Николаеву, за его простоту,отзывчивость и профессионализм.На сроке беременности 34,4 недели была на приёме у доктора проходила повторное ультразвуковое исследование (3) триместра,повторное потому что в 31 неделю на плановом ультразвуковом исследовании в описании сердца малыша написали, что имеется (дифект МЖП 1,8мм). После того когда я сделала узи у Николаева все сомнения по поводу этого порока были развеяны, плод развивался отлично без каких либо отклонений. В 38 недель я родила мальчика,наш вес 3,100.! сделали узи сердца ребенку, и никаких отклонений не было обнаружено.!!! Большое спасибо,доктору Николаеву,чуткость и внимание!Пусть всегда вам сопутствует удача,крепкого вам здоровья и море положительных эмоций!!!Побольше бы таких внимательных и грамотных докторов!!!!

2017-01-25 Елена г.Запорожье

С клиникой неразлучна уже четыре года и советую специалистов клиники всем своим знакомым.Огромнейшая благодарность и низкий поклон репродуктологу Ильяшенко Олесе Евгениевне.Благодаря ее стараниям и профессионализму в нашей семье появился чудо-малыш Илья...Отдельное спасибо Елене Николаевне за все скрининги и просто УЗИ)))...На сегодняшний день я никогда не занималась написанием отзывов,но вынуждена написать негативный отзыв именно сейчас в адрес обслуживающего персонала в приемной на правом берегу...Уровень обслуживания - "подворотня".Сегодня узнавала о результатах анализов,которые были сданы 28.12.2016,так как звонка от клиники не дождалась.На мой вопрос у отвечающей возник сразу тоже вопрос:"А Вам что,не отзвонились???" Вместо :Одну минуточку,я уточню или я выясню...Далее совершенно неуместным было ТРИ раза подряд выяснение моей фамилии и даты моего визита...А потом выяснилось,что мне звонили аж несколько раз,а я не брала трубку...Что впринципе совершенно невозможно,даже если я не беру трубку сразу,-я обязательно перезваниваю звонившему!!!Возникает вопрос...в чьих интересах сообщить пациэнту о результатах анализов, дабы в следующий раз он снова пришел в клинику на прием???А не менять тон голоса и доказывать пациенту,что он не отвечал на прям несколько телефонных звонков!!!Очень надеюсь,что персоналу в приемной на правом берегу будет сделано замечание,а возможно и обучение общению с клиентами...Или элементарно - пусть послушают,как относятся к пациэнтам и как общаются с клиентами девушки-администраторы клиники на левом берегу ...С уважением,Татьяна

2017-01-18 Татьяна г.Днепропетровск
Ответ Клиники:
Татьяна, мы вам благодарны за ваши комментарии, замечания и пожелания. Мы стремимся работать качественно и профессионально. Спасибо, что вы нам в этом помогаете! Администрация медицинского центра.

Фея из сказки- это Сусидко Елена Николаевна. Она подарила мне надежду на чудо.Расскажу свою историю.31 декабря 2015 года, на улице мороз минус 18С, это единственный центр в городе, который работал 31 декабря. Именно, в предверии Нового года нужно было мне делать фоликулометрию, я принимала гормональные препараты и для меня очень важны были все показатели ( те, кто их принимает понимают о чем речь).Я, которой 41 год, у которой критический возраст для деторождения, я после 5 лет мучений, слез и разочарований не знала что делать дальше,пришла в центр доктора Николаева, как уставший и обессиленный путник, у которой не осталось уже сил.Центр был похож на сказку, где атмосфера доброжелательности и огромного желания помочь чувствовалась, как только я вошла на порог.Все узисты города только выдают протоколы исследования и ничего не объясняют.
Когда я одевала верхнюю одежду,НЕ ПОЛЕНИВШИСЬ, Елена Николаевна вышла из кабинета и сказала мне волшебные слова, она поддержала меня морально, она подарила мне надежду на чудо, она не "измеряла меня денежной меркой",только она впервые за долгие годы направила меня к специалистам и сказала, что делать дальше. ЕЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ Я ПРОЧУВСТВОВАЛА НА СЕБЕ И ЭТО ДАЛО МНЕ СИЛЫ ИДТИ ВПЕРЕД.На узи Елена Николаевна все и увидела- а диагноз мой таков- срочно делать ЭКО, времени нет и счет идет на месяца.На тот момент денег на ЭКО у меня не было, ситуация критическая. Елена Николаевна не делала мне сломаться и помогла мне морально выстоять на тяжелейшем и тернистом пути эко.Она отнеслась ко мне по-человечески,и имеет огромное желание помогать женщинам. Елена Николаевна обладает этими ценейшими качествами, о которых нигде не обучают и которым в наше время редко кто обладает.
Спасибо огромное за профессионализм всему медицинскому центру!!!
Спасибо за то, что я наконец увидела свои две заветные полосочки и смогу прийти на первый скрининг.Всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю здоровья и счастья всем женщинам,которые ждут своих малышей долгие годы и никогда не теряйте надежду и всегда верьте в свою мечту- стать мамой!!!!

2016-12-25 Юля г.Днепр

Столкнулась с очень не приятной ситуацией, за ранее записалась на прием, так как важно было попасть именно к доктору Николаеву на 2й скрининг, и по срокам позже его сделать не подходит. И тут за три дня, при том что впереди выходные, мне говорят что аппарат отдали на диагностику и доктор не принемает! Серьезная клиника я думала, а такие не компетентные ситуации! Очень растроина, неприятно. Думаю такое нужно за ранее планировать и не писать людей!

2016-12-15 Юлия г.Днепр

Были первый раз в этой клинике. Делали 2 скрининг. Очень жалеем, что все предыдущие узи делали не здесь. Приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Это немаловажно при беременности, когда хочется особого отношения. Спасибо большое за теплый прием!
Зал для узи просторный и огромный экран на котором очень хорошо можно разглядеть ребеночка. Понравилось как Елена Николаевна всегда говорила "хорошо" если параметры в норме. Все комментировала и поясняла. Были неполадки с аппаратом УЗИ, но это не помешало сделать красивый снимок малыша. Приходили с ребенком (2.7 г) и там нашлись ему игрушки, которые помогли папе спокойно переждать процедуру УЗИ)))
Спасибо!

2016-12-09 Елена г.Днепр

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу, Иляшенко Олесе Евгеньевне. Именно благодаря ей мы с мужем стали счастливыми родителями прекрасной доченьки. К сожалению, первые две беременности закончились неудачно, после этого мы обратились в клинику, Николаевой, нам посоветовали специалиста по Репродуктологии, Олесю Евгеньевну, она смогла найти причину, поставить диагноз и назначить правильное лечение. Вместе с ней мы проходили подготовку к беременности. После того, как беременность наступила, я была полностью под Ее наблюдением, по надобности, мне назначались различные препараты, контролировались анализы, УЗИ. И мне удалось выносить здорового ребёнка, ещё раз выражаю свою благодарность этому замечательному специалисту!!!!

2016-11-22 Алена г.Днепр


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх