Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(056) 790-03-04
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90
Записаться на прием
УРГЕНТНЫМ ПАЦИЕНТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ ВНЕ ОЧЕРЕДИ
Главная » Отзывы пациентов

Готов ли мой анализ?


Адреса в Днепре:

ул. Староказацкая, 7
ул. Богдана Хмельницкого, 16
+38 (056) 790-03-04,
+38 (067) 336-45-47,
+38 (050) 137-09-90

карта проезда

Дни приема:

  • Понедельник:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Вторник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Среда:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Четверг:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Пятница:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Суббота:
    9:00 - 14:00 Все офисы
  • Воскресенье:
    9:00 - 14:00 Все офисы
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »

Отзывы наших пациентов


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Добрый вечер! Сегодня были с мужем на УЗИ у доктора Николаева Н.И. Сказать, что мы остались довольны это ничего не сказать. К сожалению, нам приходилось сталкиваться с разными докторами и клиниками, но это первый раз, когда выходишь от доктора и у тебя не остается никаких вопросов. Николай Иванович настолько просто, ясно и по доброму объясняет всё, что после такого приёма не хочется больше обращаться ни к кому другому! Честно скажу, мало таких докторов в наше время. Здоровья Вам и процветания!

2018-03-05 Ольга г.Днепр

Сегодня была на УЗИ 3Д, очень понравилось, жалко что раньше не узнала об этой клинике. Всем рекомендую!

2018-03-02 Яна г.Днепропетровск

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Семеренко Тамаре Сергеевне, за ее человечность и профессионализм. Сегодня трудно найти доктора, который на доступном тебе языке сможет объяснить твои медицинские показания. Осмотр и УЗИ прошли быстро и безболезненно. Все результаты я получила на электронную почту, что очень удобно. В общем, клиника оставила наилучшие впечатления.

2018-02-27 Анна г.Днепр
Ответ Клиники:
Анна, Спасибо большое за Ваш отзыв!

Добрый вечер!! Хочу поблагодарить вашу клинику, а особенно Сусидко Елену Николаевну за качественное УЗИ. Делала УЗИ 1 и 2 скринниг в клинике Николаева и остались очень довольны,я и моя семья, которая присутствовала на УЗИ. Хоть цена немного выше, чем можно найти, но качество процедуры и обслуживания того стоит!!! Мне есть с чем сравнивать) и мы с мужем решили что будем ходить только в клинику доктора Николаева))))СПАСИБО!!!!

2018-02-15 Валерия г.Днепропетровск
Ответ Клиники:
Спасибо, Валерия, за Ваш отзыв!

Добрый день!Вчера была на УЗИ у врача Кочура Евгения Юрьевна.Хочу сказать огромное спасибо,всем очень довольна!Евгения Юрьевна -отличный специалист,вежлива и очень внимательна!Всем рекомендую!

2018-01-27 Вероника г.Днепр

Во время беременности мой гинеколог направил меня в эту клинику на узи. 1й 2й скрининг проводила Сусидко Е.Н.
3й скрининг Кочура Е.Ю.
Узи почек проводила Зиборова С.В.
Была очень всем довольна и неизменно ходила в вашу клинику. После родов также пришла с сыном к Вам на осмотр неонатолога Боднарь И.Г. После чего показываемся ей каждый месяц на протяжении 4 месяцев. Мы очень довольны. Также делали ребенку НСГ у Зиборовой С.В. и проходили осмотр у невролога Даниловой И.И.
Я не очень люблю наши гос. поликлиники, потому что в частной клинике все по времени, без очереди, что очень важно для беременных и девушек с маленькими детками. Я очень довольна! Ходила, хожу и буду ходить!

2018-01-20 Виктория г.Днепропетровск
Ответ Клиники:
Спасибо большое Виктория за Ваш отзыв. Благодарность пациентов - лучшая награда для врача и коллектива медицинского центра!

Добрый день.Хочу оставить отзыв о филиале клиники на Б. Хмельницкого. Первая консультация у гинеколога Руденко Марьяна Сергеевна - всё на столько замечательно, что не хватит предела восторга и отзыва здесь.Мы были в нескольких чклиниках, у разных гинекологов, но такого врача, как она - мы так и не нашли. Все консультации теперь только у Марьяны Сергеевны. Наша беременность 12 недель, первый скрининг у Сусидко Е.Н.- все замечательно.Все расскажет.Просто супер.Клиника работает по записи - нет очередей. Все анализы берут там же.Цены 1 =1 чем в синево, или любое узи в городе. Поверьте, я знаю о чем пишу.Клиникой очень довольны.Спасибо.

2017-12-29 Елена г.Днепр
Ответ Клиники:
Уважаемая Елена, спасибо Вам большое за отзыв! Весь коллектив Вас поздравляет с наступающими праздниками и желает рождения здорового и прекрасного малыша. Мы рады, что помогаем будущим мамам чувствовать себя счастливыми в таком мире суеты и тревог!

Делала УЗИ в клинике на ул.Старокозацкой. Перед визитом туда провела бессонную ночь (очень волновалась). Волнение было столь сильным,что мои ответы на простые вопросы доктора были довольно туманными. Не смотря на это, Семеренко Тамара Сергеевна отнеслась ко мне очень тактично и внимательно. Отдельная благодарность доктору за ее чувство юмора и аккуратность при проведении диагностики. Администратор -весьма приятная и доброжелательная. Мое личное впечатление -эта клиника является достойной современной альтернативой подобным гос.учреждениям (где негатив начинается еще при получении талона на посещение). Здесь,помимо грамотных специалистов, качественной аппаратуры, лояльного отношения к пациентам, учтены даже такие детали,как наличие бесконтактного крана в туалете! Казалось бы-мелочь, но для беременных и для подобных мне педантичных в вопросах гигиены личностей -это неоспоримый плюс. При этом цены абсолютно приемлемые. Поздравляю коллектив клиники с предстоящими праздниками и желаю дальнейщего процветания и благополучия!!!

2017-12-29 Наталья г.Днепр
Ответ Клиники:
Уважаемая Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв. Благодарные и счастливые пациенты — это лучший новогодний подарок для всего коллектива! С настумающими Вас праздниками!


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх