Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90,
(068) 464-56-28, (063) 807-73-70
Записаться на прием
Главная » Отзывы пациентов

Готов ли мой анализ?


Адреса в Днепре:

ул. Староказацкая, 7
Телефоны:
067 336-45-47
095 543-57-89


ул. Богдана Хмельницкого, 16
Телефоны:
050 137-0-990
068 464-56-28
063 807-73-70

карта проезда

Дни приема:

  • Понедельник:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Вторник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Среда:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Четверг:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Пятница:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Суббота:
    9:00 - 14:00 Все офисы
  • Воскресенье:
    9:00 - 14:00 Все офисы
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »
Донорство ооцитов

Отзывы наших пациентов


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

От всей души хочу поблагодарить Сусидко Елену Николаевну. С самого начала моей беременности меня постоянно преследовал страх, что с моим малышом может что-то произойти. Из -за этого , начиная с ранних сроков , я посетила около 7 мед.учереждений, где проводят УЗД диагностику. Вот так и попала в центр Николаева. Елена Николаевна меня успокоила, во время узи все объясняла , показывала и наконец-то я ушла в спокойствии, что с моим крохой все хороошо. Специалисты в других клиниках меня НЕ разочаровали, но, почему-то именно сюда захотелось вернуться. И я вернулась )). Прошла 1-ый скрининг, позже приехала узнать пол, затем 2-ой скрининг. Для меня это не просто УЗИ , а полноценная встреча с моим малышом. В прошлую субботу, 28.03.15 Елена Николаевна увидела, что головка ребенка опустилась очень низко и предупредила о вероятности преждевременных родов, порекомендовала госпитализацию. И оказалась права. Беременность мою удалось сохранить! Елена Николаевна, спасибо Вам огромное! Я желаю процветания Вашему центру и благодарных пациентов!

2015-04-02 Екатерина г.Днепропетровск

О работе специалистов даже не могу ничего сказать, так как не квалифицированый персонал регистратуры (оператора отвечающего на телефонные звонки) по хамски разговаривает с клиентами, не может скоординировать на какое время и дату можно записаться на прием.

2014-12-30 Анна г.Днепропетровск
Ответ Клиники:
Уважаемая Анна, спасибо Вам за отзыв. Нам крайне важны мнения наших клиентов, так как мы всегда стремимся поддерживать качество обслуживания на высшем уровне. Могли бы Вы указать точнее: в какой день, и как именно некорректно с Вами разговаривали. Мы обязательно это учтем в нашей работе с персоналом центра. С уважением, Администрация

Мое мнение сложилось такое - этот диагностический центр рассчитанный больше на беременных пациенток, и времени и внимания уделяется больше - соответственно такое посещение приносить удовольствие, а тем кто просто \"планирует\" забеременеть думаю не стоит ожидать того же.
Моим лечащим врачом была Елена Сусидко, впечатления сложились самые позитивные но за те 4 раза что я была на приеме - меня не смотрели на гинекологическом кресле; я как и все записывалась заранее, называя свои инициалы - хоть врач и заводила на меня карточку но видимо перед приемами в нее не заглядывала, так как мне приходилось вновь повторять все сказанное ранее напоминать что делалось и нет,и на очередной вопрос доктора \"Кто твой лечащий врач \" смущенно отвечать \"Вы\" - может быть это все и мелочи но из мелочей и складывается впечатление.Поэтому я сейчас наблюдаюсь у другого врача, возможно будучи беременной приду на обследование, время покажет.

2014-11-04 Пациентка) г.Днепропетровск
Ответ Клиники:
Уважаемая пациентка, я признательна Вам за ваши замечания и пожелания.

У меня с каждым днем все больше и больше пациенток с бесплодием. Многих ко мне на обследования присылают другие врачи гинекологи, поэтому я часто забываю и переспрашиваю пациенток. Я сейчас в клинику на работу взяла врача репродуктолога, который будет заниматься данными пациентками. Я всем женщинам, столкнувшимся с такой проблемой, стараюсь помочь от всей души, но физически не успеваю. Я буду пересматривать свои возможности и расширять штат сотрудников, чтобы каждая пациентка чувствовали себя комфортно. Но для этого нужно время.

С уважением Сусидко Е. Н.

УЗИ+допплер на 33 неделе сделали в Клинике доктора Николаева. Врач-Сусидко Елена Николаевна.Могу сказать, что я, супрг и наш малыш в животике остались довольны. Профессионализм Елены Николаевны , внимательное отношение и очень детальное разъяснение всех мелочей для каждой будущей мамочки-важно! Папа тоже был доволен и рад, что был вместе с нами)) Обязательно придем к Вам перед родами еще! С Вами уютно, спокойно и на любой вопрос Вы даете четкий, квалифицированный ответ! Спасибо за Вашу работу!

2014-10-07 Маргарита г.Днепропетровск

Все УЗИ делала у Елены Николаевны при беременности. Хочу поблагодарить за отношение, за внимание! Столько незабываемых и трогательных для нас минут, которые получали при общении с нашей Кнопочкой. Нашей доченьке уже 4 месяца (Елена Николаевна не ошиблась, еще на 17 недельке предположила нам девочку) Низкий вам поклон и спасибо за ваш профессионализм)

2014-09-12 Илляна г.Днепропетровск

Добрый день. Обнаруживается ли на одном из трех плановых УЗИ по беременности гипоплазия мозолистого тела?
Спасибо.

2014-09-11 Оля г.Днепропетровск

Огромное спасибо Елене Николаевне! Делали первое скрининговое узи в Вашей клинике. Получили огромное удовольствие от первой встречи с малышом и отношения врача к своей работе. Елена Николаевна, Вы небезразличная)) Вы проявляете такое участие, что я улыбаюсь до сих пор, пересматривая видео)) Кстати, насчет видео - это прекрасно! Благодаря этой услуге вся наша семья (довольно большая)тоже познакомилась с масей))) на 20 недель ждите)) И сестру мужа прихвачу))У нее 12 недель будет)) Еще раз спасибо

2014-08-24 Ольга г.Днепродзержинск

Вот и родилось мое чудо на свет!!! Всю беременность наблюдалась у Елены Николаевны, все УЗИ, все советы с ней!) До этого выносить не получалось, и вот с Божьей помощью и с грамотным доктором у нас доченька!!!) Спасибо, Елена Николаевна, за счастье быть матерью!!!

2014-08-10 Алевтина г.Днепропетровск


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх