Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90,
(068) 464-56-28, (063) 807-73-70
Записаться на прием
Главная » Отзывы пациентов

Готов ли мой анализ?


Адреса в Днепре:

ул. Староказацкая, 7
Телефоны:
067 336-45-47
095 543-57-89


ул. Богдана Хмельницкого, 16
Телефоны:
050 137-0-990
068 464-56-28
063 807-73-70

карта проезда

Дни приема:

  • Понедельник:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Вторник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Среда:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Четверг:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Пятница:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Суббота:
    9:00 - 14:00 Все офисы
  • Воскресенье:
    9:00 - 14:00 Все офисы
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »
Донорство ооцитов

Отзывы наших пациентов


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Наблюдаюсь в этом центре с самого его открытия и рекомендую всем друзьям, близким и родным! Делала проходимость труб у Сусидко Е.Н.- все профессионально и абсолютно безболезненно, мне рассказали весь процесс, показали на мониторе, что все проходимо. Несколько раз за цикл езжу на фолликулометрию- на все вопросы отвечают, объясняют. По волнующим вопросам всегда можно задать вопрос в телефонном режиме, поэтому не удивительно, что врачу приходится иногда отвлекаться на телефон, для нас же старается! Хочу отметить высокий профессионализм ,вежливость, внимательность и заботой о каждом пациенте. Спасибо огромное специалистам и персоналу клиники!

2015-05-21 Анна г.Днепропетровск

Я уже оставляла коментарий о впечаитлениях от УЗИ, проведенное Сусидко Е.Н., но его удалили! Поэтому хочу повтариться: была на УЗД у Сусидко Е.Н., прием прошел максимум 3 минуты (с учетом всех подготовок), после сделала вывод, что нужно лечиться от бесплодия, при этом написав в заключении без патологий и на вопрос по какому критерию сделаны выводы, ответили: вы ж не наблюдаетесь в нашем центре, поэтому идити к своему врачу в поликлинику. Для меня слово "бесплодие" было шоком, т.к. мы с мужем давно хотим ребенка, и об этом врач знал (часто на приемах у нее была). Это ужасное отношение, можно ж лояльно относиться к пациентам, ведь они приходят с проблемами и за помощью! Единственное светлое пятно в этом центре это доктор Николаев, была у него на фоликулометрии, впечптления только положительные,ни один врач так не проводил и не консультировал, очень аккуратно и внимательно провел обследование, учитывая все ньюансы моего здоровья и моих проблем с зачатием. Спасибо большое доктору Николаеву, хочется к нему еще попасть на прием! Знаю, что к беременным еще щипетильнее относится,!Всем советую к нему на прием!

2015-05-21 Наташа г.Днепропетровск

Я была записана на проходимость труб на 17-00. сказали прийти за полчаса до процедуры. и сделать обезбаливающий укол. когда пришла администратор болтала по телефону. на меня 0 внимания.спустя 10 минут. спросила. что вы хотели? Коглда я сказала что записана на проходимость, ответили-ждать, я посидела еще 10 минут. тут пришла моя врач, которая тоже болтала по тефону. при том.что я сижу ее жду, закончив, спросилаа вы что ко мне?, а я забила,укол мне сделализа 5 минут до процедуры, он не успел подейсвоват ь. и тут Сусидко,сказала начинать. было очень больно и сташно, я чуть не потеряла сознание.сказали. что одна труба не проходима. это ладно, но то,что у меня матка 13-летней девочки. меня повергло в ужас, как можно такое, сказать, я что недоразвитая, а как же месячные, половая жизнь? До и после процедуры они должны мерять даление и темпертуру, по протоколу но мне этого никто не слелал, написала мне такое давление. которого у меня нет. уже давно, у меня оно низкое. после этого всего я ушла растроенная с болями. отвалив за это 1500 грн.полная халатность со стороны специалистов. не знаю вернусь ли я вовторой раз туда. лечение никто не назначал. буду опять УЗИ смотреть, по поводу матки консультировалась с другим врачем. сказали. что у меня вполне нормальных размеров матка. нерожавшей женщины. и не надо ее раздувать гормонами. как они сказали. при том. что у меня все гормоны в норме. я думаю. что сдесь разводят на деньги. а не добиваются хороших результатов беременности. такой долгожнанной для меня.

2015-05-20 Алла г.Днепропетровск

Была я на приеме у Сусидко Е.Н., с подозрением на малый срок беременности.Так, получилось, что запись моя попала под конец рабочего дня. Когда я вошла в кабинет доктор разговаривала по телефону, медсестра показала куда ложиться и я ожидала покуда доктор Сусидко наговорится по телефону. После разговора я не услышала \"ИЗВИНИТЕ\" или еще, что то подобное или хотя бы \" ЗДРАВСТВУЙТЕ\". Все, что я от нее услышала - это \" Легла\", \" Попу подняла\" и все подобные фразы которые звучали с обращением на \"ты\"... Я все понимаю,ну должно быть какое то уважение. Узи она провела за 2-е минуты.Ничего мне не объяснив и не рассказав. Когда я у нее спросила, что там? Сусидко Н.Е. ответила \"Беременности никакой там нет\". Я спросила, а что тогда? Она ответила:\" Нужна консультация гинеколога и все. Вы у нас пойдете к гинекологу на осмотр или в государственную ( с насмешкой) больницу??. Я ответила, что еще не знаю.Могла хотя бы сказать, что в заключении на понятном мне языке, а не заумными фразами, которые я потом сама прочитала. Доктор, наверное, мыслями была уже дома, а не на работе. И было такое чувство, будто она желает по быстрее от меня избавиться.Я забрала исследование узи и ушла. Желание возвращаться в эту клинику у меня больше НЕТ. Может доктор и действительно хорошая, но не в моем случае. Я так поняла, что больше внимание уделяется беременным. За такие деньги никакого внимания и уважения!!!.В обычной больнице и то намного корректнее отношение и уважение к пациентам. Когда я пришла после узи на прием к гинекологу и попросила расшифровать мое узи, то гинеколог мне удивленно ответила \" А, что за такие деньги вам ничего не сказали, что там описано????\" Я удивленно ответила \" Нет\" и вообще такое чувство было будто бы я какая то с вокзала пришла\". Уважаемая Елена Николаевна, относитесь с уважением и пониманием к своим пациентам, и не забывайте, что вы работаете в частной клинике, а не в какой то кабинке приема за 5 минут.

2015-05-19 Елена г.Днепропетровск

Делали УЗИ у доктора Николаева, очень понравилось. Все точно, профессионально и очень интересно. Понравилось всем и мужу, и детям и конечно же мне. Спасибо, большое за то спокойствие и умиротворенность, которые наступают после посещения вашей клиники.

2015-05-17 Наталья г.днепропетровск

Я в мае 2015 года сделала проходимость маточных труб. Шла на процедуру очень боялась и переживала.Когда я пришла в центр меня никто не торопил,перед процедурой Елена Николаевна объяснила все доступно, как все пройдет.У меня были большие трудности с вводом катетора.Спасибо, Елене Николаевне Сусидко,за ее добрые руки и высокий профессионализм,она все сделала и я не испытала болей.Все проводилось очень аккуратно и безболезненно и быстро.Спасибо медсестре,которая делала мне уколы(не знаю ее имени)и администратору центра,которая очень четко и быстро отвечала на все мои вопросы по телефону и в центре.Спасибо ВАМ за ваш огромный труд и надежду,которая снова поселилась в моем сердце родить ребеночка.

2015-05-16 Юля Крайняк г.Днепропетровск

Благодарна, очень очень,Елене, СПАСИБО! Благодаря Вам я выносила и доносила нормально беременность,Спасибо за консультации!

2015-05-12 Александра г.Днепроптеровск

Я была у Николая Ивановича на УЗИ еще в 2009 году в Генезис Днепр и он на 12 неделе сказал мне планируемую дату родов и оказался прав. УЗИ я делала 4-е раза и каждый раз Николай Иванович рассматривал у малыша каждый орган очень внимательно. Меня это очень радовало.Спасибо Вам огромное))) Со вторым только к Вам)))))

2015-04-22 Екатерина г.Днепропетровск


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх