Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(056) 790-03-04
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90
Записаться на прием
Главная » Отзывы пациентов

Готов ли мой анализ?


Адреса в Днепре:

ул. Староказацкая, 7
ул. Богдана Хмельницкого, 16
+38 (056) 790-03-04,
+38 (067) 336-45-47,
+38 (050) 137-09-90

карта проезда

Дни приема:

  • Понедельник:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Вторник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Среда:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Четверг:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Пятница:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Суббота:
    9:00 - 14:00 Все офисы
  • Воскресенье:
    9:00 - 14:00 Все офисы
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »

Отзывы наших пациентов


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Были мы сегодня и все нам понравилось!но мой врач посмотрел данные обследования и сказал,что сильно укорочена кость голени 34,8 на 31,5 неделе и сказала похоже на Синдром Дауна!!!это действительно так или могла произойти ошибка в измерении кости голени?!Панцева Кристина.Заранее спасибо

2016-02-02 Кристина г.Днепродзержинск

Хочу поблагодарить Елену Николаевну и девочек помогавших ей (имен которых, к сожалению не знаю) за их высококвалифицированную работу. В клинику я пришла на довольно непростую процедуру - проверка проходимости маточных труб. Не зная, к чему готовится,я полностью положилась на специалистов клиники. Перед началом Елена Николаевна мне объяснила все, что мне будут делать, и каковы при этом будут ощущения. Все препараты распечатывали и смешивали при мне, объясняя для чего необходим каждый препарат. Процедура довольна неприятная, но не более того. Невыносимой боли НЕ БЫЛО. Было дискомфортно и неприятно, но вполне терпимо.Советую тем, кто только готовится к такой процедуре не накручивать себя и полностью положиться на специалистов клиники. Еще раз спасибо.

2016-01-14 Вероника г.Днепропетровск

Хочу поблагодарить Елену Николаевну и Олесю Евгеньевну за внимательность и аккуратность! Когда шла обследоваться на проходимость маточных труб,очень боялась. От знакомых слышала, что процедура достаточно болезненная, даже до потери сознания. На деле оказалось совсем не так.В клинике встретили приветливо. До процедуры мне объяснили, что будет происходить и о возможных неприятных ощущениях. Сама процедура прошла быстро и не больно. Все манипуляции понятно комментировались. Теперь понимаю, что страхи были сильно раздуты. Еще раз Спасибо...

2015-12-05 Ольга г.Днепропетровск

Сейчас мы в ожидании второго малыша,через месяц роды,мы случайно стали постоянными пациентами доктора Николаева, так как беременность протекала не совсем гладко и единого мнения среди врачей-узи не было.После посещения кабинета доктора Николаева мы просто больше даже не захотели ходить к кому нибудь другому,при том что мы не из Днепропетровска.И насколько это замечательный доктор и человек описать просто невозможно!!!Каждый визит-это подробное и точное обследование.Доктор очень внимательно относиться к малейшим деталям развития ребёночка,все объясняет,что видит сам.Замечательный специалист да и просто врач от Бога.Никогда не страшно зайти в его кабинет,всегда позитивный настрой.Спасибо Вам огромное за всё время,которое вы нас консультировали.

2015-11-27 Оля г.Орджоникидзе

Давно определилась, что при беременности пойду только к доктору Николаеву. У нас с мужем столько положительных эмоций было, что просто не передать словами! Все подробно рассказал и показал на экране, чтоб было понятно родителям, и уже на 1 УЗД предположил, что у нас мальчик!!! Это так приятно слышать ведь это такой долгожданный малыш!!На 2 скрининг будем стараться к нему попасть, ведь цены конечно не всем по карману, но доктор оправдывает все!!!Всем советую к нему на прием!!

2015-10-06 Кристина г.Днепропетровск

Была в этой клинике в первые у Марциновской М.С., очень понравилось. Всем советую. Врач проявил уважение, сопереживание, очень внимательно осмотрела (беременность малого срока) прежде чем дать заключение. Не было никаких неприятных ощущений. Обязательно обращусь еще. Спасибо.

2015-09-02 Алина г.Днепропетровск

Мечтала попасть к Николаеву Е.И. еще с первой беременностью, но цены оооочень кусались в Исиде. В эту беременность меня на раннем сроке угораздило заболеть ветрянкой и моя врач сказала, что УЗИ примет только от него. Делала первый и второй скрининг у Николаева Н.И. Осталась в полном восторге!!!! Подробно, доступно все объяснил, рассказал, показал. В 12 недель рассмотрел долгожданную доченьку ) вот сейчас пришло время предродового УЗИ, патологии тут уже не смотрят, УЗИ не имеет такой важности, как первый и второй скрининг. Решила делать его у другого врача (никак не могу определиться) в целях экономии. И вот тут я обнаружила недостаток Николаева Н.И. - после него любой врач-УЗИ покажется недостаточно внимательным и квалифицированым! Удачи Вам!

2015-08-29 Виктория г.Днепропетровск

Девочки!я делала Узи у СусидкоЕ.Н,мне очень понравилась врач!Всё подробно расказала,показала.На последнем узи мы попали к самому Николаеву он просто супер!!! Советую всем!

2015-08-24 Юлия г.Днепропетровск


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх