Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90,
(068) 464-56-28, (063) 807-73-70
Записаться на прием
Главная » Отзывы пациентов
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »
Донорство ооцитов

Мы проводим

Дни приема:

  • Понедельник: 8:00 - 18:00
  • Вторник: 8:00 - 18:00
  • Среда: 8:00 - 18:00
  • Четверг: 8:00 - 18:00
  • Пятница: 8:00 - 18:00
  • Суббота: 10:00 - 14:00
  • Воскресенье: 10:00 - 14:00

Адрес:

Днепропетровск,
ул. Комсомольская, 7
Телефон: +38 067 336 4547

ул. Богдана Хмельницкого, 16
Телефоны: +38 050 137 0 990, +38 068 464 5628
карта проезда
Смотрите наш канал на

Отзывы наших пациентов

Мы провели семинар в Днепропетровске. Читайте отзывы и смотрите отчет

 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Была я на приеме у Сусидко Е.Н., с подозрением на малый срок беременности.Так, получилось, что запись моя попала под конец рабочего дня. Когда я вошла в кабинет доктор разговаривала по телефону, медсестра показала куда ложиться и я ожидала покуда доктор Сусидко наговорится по телефону. После разговора я не услышала \"ИЗВИНИТЕ\" или еще, что то подобное или хотя бы \" ЗДРАВСТВУЙТЕ\". Все, что я от нее услышала - это \" Легла\", \" Попу подняла\" и все подобные фразы которые звучали с обращением на \"ты\"... Я все понимаю,ну должно быть какое то уважение. Узи она провела за 2-е минуты.Ничего мне не объяснив и не рассказав. Когда я у нее спросила, что там? Сусидко Н.Е. ответила \"Беременности никакой там нет\". Я спросила, а что тогда? Она ответила:\" Нужна консультация гинеколога и все. Вы у нас пойдете к гинекологу на осмотр или в государственную ( с насмешкой) больницу??. Я ответила, что еще не знаю.Могла хотя бы сказать, что в заключении на понятном мне языке, а не заумными фразами, которые я потом сама прочитала. Доктор, наверное, мыслями была уже дома, а не на работе. И было такое чувство, будто она желает по быстрее от меня избавиться.Я забрала исследование узи и ушла. Желание возвращаться в эту клинику у меня больше НЕТ. Может доктор и действительно хорошая, но не в моем случае. Я так поняла, что больше внимание уделяется беременным. За такие деньги никакого внимания и уважения!!!.В обычной больнице и то намного корректнее отношение и уважение к пациентам. Когда я пришла после узи на прием к гинекологу и попросила расшифровать мое узи, то гинеколог мне удивленно ответила \" А, что за такие деньги вам ничего не сказали, что там описано????\" Я удивленно ответила \" Нет\" и вообще такое чувство было будто бы я какая то с вокзала пришла\". Уважаемая Елена Николаевна, относитесь с уважением и пониманием к своим пациентам, и не забывайте, что вы работаете в частной клинике, а не в какой то кабинке приема за 5 минут.

2015-05-19 Елена г.Днепропетровск

Делали УЗИ у доктора Николаева, очень понравилось. Все точно, профессионально и очень интересно. Понравилось всем и мужу, и детям и конечно же мне. Спасибо, большое за то спокойствие и умиротворенность, которые наступают после посещения вашей клиники.

2015-05-17 Наталья г.днепропетровск

Я в мае 2015 года сделала проходимость маточных труб. Шла на процедуру очень боялась и переживала.Когда я пришла в центр меня никто не торопил,перед процедурой Елена Николаевна объяснила все доступно, как все пройдет.У меня были большие трудности с вводом катетора.Спасибо, Елене Николаевне Сусидко,за ее добрые руки и высокий профессионализм,она все сделала и я не испытала болей.Все проводилось очень аккуратно и безболезненно и быстро.Спасибо медсестре,которая делала мне уколы(не знаю ее имени)и администратору центра,которая очень четко и быстро отвечала на все мои вопросы по телефону и в центре.Спасибо ВАМ за ваш огромный труд и надежду,которая снова поселилась в моем сердце родить ребеночка.

2015-05-16 Юля Крайняк г.Днепропетровск

Благодарна, очень очень,Елене, СПАСИБО! Благодаря Вам я выносила и доносила нормально беременность,Спасибо за консультации!

2015-05-12 Александра г.Днепроптеровск

Я была у Николая Ивановича на УЗИ еще в 2009 году в Генезис Днепр и он на 12 неделе сказал мне планируемую дату родов и оказался прав. УЗИ я делала 4-е раза и каждый раз Николай Иванович рассматривал у малыша каждый орган очень внимательно. Меня это очень радовало.Спасибо Вам огромное))) Со вторым только к Вам)))))

2015-04-22 Екатерина г.Днепропетровск

От всей души хочу поблагодарить Сусидко Елену Николаевну. С самого начала моей беременности меня постоянно преследовал страх, что с моим малышом может что-то произойти. Из -за этого , начиная с ранних сроков , я посетила около 7 мед.учереждений, где проводят УЗД диагностику. Вот так и попала в центр Николаева. Елена Николаевна меня успокоила, во время узи все объясняла , показывала и наконец-то я ушла в спокойствии, что с моим крохой все хороошо. Специалисты в других клиниках меня НЕ разочаровали, но, почему-то именно сюда захотелось вернуться. И я вернулась )). Прошла 1-ый скрининг, позже приехала узнать пол, затем 2-ой скрининг. Для меня это не просто УЗИ , а полноценная встреча с моим малышом. В прошлую субботу, 28.03.15 Елена Николаевна увидела, что головка ребенка опустилась очень низко и предупредила о вероятности преждевременных родов, порекомендовала госпитализацию. И оказалась права. Беременность мою удалось сохранить! Елена Николаевна, спасибо Вам огромное! Я желаю процветания Вашему центру и благодарных пациентов!

2015-04-02 Екатерина г.Днепропетровск

О работе специалистов даже не могу ничего сказать, так как не квалифицированый персонал регистратуры (оператора отвечающего на телефонные звонки) по хамски разговаривает с клиентами, не может скоординировать на какое время и дату можно записаться на прием.

2014-12-30 Анна г.Днепропетровск
Ответ Клиники:
Уважаемая Анна, спасибо Вам за отзыв. Нам крайне важны мнения наших клиентов, так как мы всегда стремимся поддерживать качество обслуживания на высшем уровне. Могли бы Вы указать точнее: в какой день, и как именно некорректно с Вами разговаривали. Мы обязательно это учтем в нашей работе с персоналом центра. С уважением, Администрация

Мое мнение сложилось такое - этот диагностический центр рассчитанный больше на беременных пациенток, и времени и внимания уделяется больше - соответственно такое посещение приносить удовольствие, а тем кто просто \"планирует\" забеременеть думаю не стоит ожидать того же.
Моим лечащим врачом была Елена Сусидко, впечатления сложились самые позитивные но за те 4 раза что я была на приеме - меня не смотрели на гинекологическом кресле; я как и все записывалась заранее, называя свои инициалы - хоть врач и заводила на меня карточку но видимо перед приемами в нее не заглядывала, так как мне приходилось вновь повторять все сказанное ранее напоминать что делалось и нет,и на очередной вопрос доктора \"Кто твой лечащий врач \" смущенно отвечать \"Вы\" - может быть это все и мелочи но из мелочей и складывается впечатление.Поэтому я сейчас наблюдаюсь у другого врача, возможно будучи беременной приду на обследование, время покажет.

2014-11-04 Пациентка) г.Днепропетровск
Ответ Клиники:
Уважаемая пациентка, я признательна Вам за ваши замечания и пожелания.

У меня с каждым днем все больше и больше пациенток с бесплодием. Многих ко мне на обследования присылают другие врачи гинекологи, поэтому я часто забываю и переспрашиваю пациенток. Я сейчас в клинику на работу взяла врача репродуктолога, который будет заниматься данными пациентками. Я всем женщинам, столкнувшимся с такой проблемой, стараюсь помочь от всей души, но физически не успеваю. Я буду пересматривать свои возможности и расширять штат сотрудников, чтобы каждая пациентка чувствовали себя комфортно. Но для этого нужно время.

С уважением Сусидко Е. Н.


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх