Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90,
(068) 464-56-28, (063) 807-73-70
Записаться на прием
Главная » Отзывы пациентов
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »
Донорство ооцитов

Мы проводим

Дни приема:

  • Понедельник: 8:00 - 18:00
  • Вторник: 8:00 - 18:00
  • Среда: 8:00 - 18:00
  • Четверг: 8:00 - 18:00
  • Пятница: 8:00 - 18:00
  • Суббота: 10:00 - 14:00
  • Воскресенье: 10:00 - 14:00

Адрес:

Днепропетровск,
ул. Комсомольская, 7
Телефон: +38 067 336 4547

ул. Богдана Хмельницкого, 16
Телефоны: +38 050 137 0 990, +38 068 464 5628
карта проезда
Смотрите наш канал на

Отзывы наших пациентов

Мы провели семинар в Днепропетровске. Читайте отзывы и смотрите отчет

 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Очень понравилось,работают настоящие профессионалы,оборудование на высшем уровне.Увидела ребенка полностью и довольна этим.Очень доброжелательный коллектив,что не мало важно.

2015-06-17 Ирина г.Павлоград

Не раз делала УЗИ у Елены Николаевны. Очень нравится врач, внимательная, приятная, доброжелательная, грамотная! Объясняет все очень подробно. Спасибо Вам большое!! Всем рекомендую!

2015-06-03 Елена г.Днепропетровск

Я наблюдаюсь у врача Елены Николаевны Сусидко. Хочу вам сказать, что врач от Бога, очень внимательна и переживает как за себя. Я делала у нее проходимость труб, очень болезненная процедура, но она настолько в е делала аккуратно вводила катетор, что бы как можно меньше причинить мне боль. Я верю, что благодаря такому специолисту все женщины смогут забеременнить и быть счастливыми! А персонал очень приветлив и доброжелателен! Всем рекомендую клинику и доктора Сусидко Елену Николаевну.

2015-05-22 Юлия г.Днепропетровск

Были на 2-м и 3-м скрининговых УЗИ лично у Николая Ивановича. Что сказать, он действительно Доктор с большой буквы с талантом от Бога. Все подробно посмотрел, показал и рассказал. Ответил на волнующие вопросы, успокоил, где надо. Как кто-то написал ниже: "от него выходишь спокойной и умиротворенной". Спасибо ему большое, за его работу! Побольше бы у нас было ТАКИХ докторов.

2015-05-22 Оля г.Днепропетровск

Я наблюдаюсь у доктора Сусидко Елены уже два года, а также наблюдаются моя дочь, ей 21 год, и все мои близкие люди. Когда исполнилось мне 42 года мы с супругом решились на второго ребенка. Благодаря Елене у нас проходит благополучно беременность. Елена очень добросовестно относится к своей профессии и очень квалифицировано помогает людям. Как говорится фанат своего дела. Я очень довольна Медицинским центром доктора Николаева. Там работают очень хорошие, отзывчивые и душевные люди, которые беспокоятся о своих пациентах. В медцентре присутствует одна из последних в мировой медицинской науке аппаратура. Побольше бы таких профессианолов в наше нелегкое время.

2015-05-21 Голенок Алена Олеговна г.Днепропетровск

Наблюдаюсь в этом центре с самого его открытия и рекомендую всем друзьям, близким и родным! Делала проходимость труб у Сусидко Е.Н.- все профессионально и абсолютно безболезненно, мне рассказали весь процесс, показали на мониторе, что все проходимо. Несколько раз за цикл езжу на фолликулометрию- на все вопросы отвечают, объясняют. По волнующим вопросам всегда можно задать вопрос в телефонном режиме, поэтому не удивительно, что врачу приходится иногда отвлекаться на телефон, для нас же старается! Хочу отметить высокий профессионализм ,вежливость, внимательность и заботой о каждом пациенте. Спасибо огромное специалистам и персоналу клиники!

2015-05-21 Анна г.Днепропетровск

Я уже оставляла коментарий о впечаитлениях от УЗИ, проведенное Сусидко Е.Н., но его удалили! Поэтому хочу повтариться: была на УЗД у Сусидко Е.Н., прием прошел максимум 3 минуты (с учетом всех подготовок), после сделала вывод, что нужно лечиться от бесплодия, при этом написав в заключении без патологий и на вопрос по какому критерию сделаны выводы, ответили: вы ж не наблюдаетесь в нашем центре, поэтому идити к своему врачу в поликлинику. Для меня слово "бесплодие" было шоком, т.к. мы с мужем давно хотим ребенка, и об этом врач знал (часто на приемах у нее была). Это ужасное отношение, можно ж лояльно относиться к пациентам, ведь они приходят с проблемами и за помощью! Единственное светлое пятно в этом центре это доктор Николаев, была у него на фоликулометрии, впечптления только положительные,ни один врач так не проводил и не консультировал, очень аккуратно и внимательно провел обследование, учитывая все ньюансы моего здоровья и моих проблем с зачатием. Спасибо большое доктору Николаеву, хочется к нему еще попасть на прием! Знаю, что к беременным еще щипетильнее относится,!Всем советую к нему на прием!

2015-05-21 Наташа г.Днепропетровск

Я была записана на проходимость труб на 17-00. сказали прийти за полчаса до процедуры. и сделать обезбаливающий укол. когда пришла администратор болтала по телефону. на меня 0 внимания.спустя 10 минут. спросила. что вы хотели? Коглда я сказала что записана на проходимость, ответили-ждать, я посидела еще 10 минут. тут пришла моя врач, которая тоже болтала по тефону. при том.что я сижу ее жду, закончив, спросилаа вы что ко мне?, а я забила,укол мне сделализа 5 минут до процедуры, он не успел подейсвоват ь. и тут Сусидко,сказала начинать. было очень больно и сташно, я чуть не потеряла сознание.сказали. что одна труба не проходима. это ладно, но то,что у меня матка 13-летней девочки. меня повергло в ужас, как можно такое, сказать, я что недоразвитая, а как же месячные, половая жизнь? До и после процедуры они должны мерять даление и темпертуру, по протоколу но мне этого никто не слелал, написала мне такое давление. которого у меня нет. уже давно, у меня оно низкое. после этого всего я ушла растроенная с болями. отвалив за это 1500 грн.полная халатность со стороны специалистов. не знаю вернусь ли я вовторой раз туда. лечение никто не назначал. буду опять УЗИ смотреть, по поводу матки консультировалась с другим врачем. сказали. что у меня вполне нормальных размеров матка. нерожавшей женщины. и не надо ее раздувать гормонами. как они сказали. при том. что у меня все гормоны в норме. я думаю. что сдесь разводят на деньги. а не добиваются хороших результатов беременности. такой долгожнанной для меня.

2015-05-20 Алла г.Днепропетровск


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх