Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90,
(068) 464-56-28, (063) 807-73-70
Записаться на прием
Главная » Отзывы пациентов

Готов ли мой анализ?


Адреса в Днепре:

ул. Староказацкая, 7
Телефоны:
067 336-45-47
095 543-57-89


ул. Богдана Хмельницкого, 16
Телефоны:
050 137-0-990
068 464-56-28
063 807-73-70

карта проезда

Дни приема:

  • Понедельник:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Вторник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Среда:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Четверг:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Пятница:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Суббота:
    9:00 - 14:00 Все офисы
  • Воскресенье:
    9:00 - 14:00 Все офисы
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »
Донорство ооцитов

Отзывы наших пациентов


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Несколько раз была на приеме у врача-репродуктолога Олеси Евгеньевны.
Хочу сказать, что Олеся Евгеньевна - очень приятная и внимательная доктор! Мне всегда был важен не только профессионализм врача, но и его отношение к пациентам. Спасибо Вам, Олеся Евгеньевна, за Вашу душевность)

2015-07-02 Анастасия г.Днепропетровск

Были на 3 скрининге у доктора Евгении (прошу прощения, фамилию не помню). Первое УЗИ делали у Николаева, второе у Елены Николаевны.
На первых двух УЗИ нам показывали малышку и даже предложили сделать фото. На третьем почему-то не показывали ни 4Д, ни в 3Д толком плод.
На первых УЗИ всегда было четко видно что меряют и замеряют, а на этот раз часть того что замеряют была в темноте. Мы понимаем, что врачам виднее, но всегда ходили по направлению в этот центр УЗИ, и всегда все подробно объясняли и разъясняли. А на этот раз как-то очень быстро и не все ясно

2015-06-20 Евгений г.Днепропетровск

Женская консультация, гинеколог.

Пришла в центр д-ра Николаева по отзывам коллеги (отзывы были великолепные по работе самого Николая Ивановича).

Сначала, конечно, порадовало очень то, что согласились принять с острыми болями вне очереди. Но дальнейшее развитие событий очень разочаровало и шокировало..
Я обратилась с проблемой острейшего неинфекционного уретрита. Врач, делавшая осмотр - не посмотрела мои предыдущие результаты анализов, не посмотрела узи почек и мочевого, не прощупала матку и яичники. Зато сразу предложила сдать анализы общей стоимостью около 1500 грн( включая цитологию, пцр на инфекционные заболевания, отдельный анализ на хламидии и тд). Очень сильно подчеркивала, что она не настаивает и это мои деньги, но как бы и лечить меня ничем не будет, пока нет результатов анализов. Прописали в итоге свечи для снятия воспаления флоры (сообщив, что это ну явно не молочница! хотя я сообщила о приеме антибиотиков ) и ванночки из ромашки. Я очень акцентировала внимание, что мочиться просто невыносимо больно. Но нет анализов- нет лечения. Удивительно, что придя к другому врачу-гинекологу, мне сказали что таки да, поставить точный диагноз по природе уретрита без анализов сложно, но тем не менее, - мне прописали лечение антибактериальным препаратом, которое начало давать результаты на следующий же день, по флоре поставлен был диагноз - кандидоз, чего и следовало ожидать, врач внимательно изучил анамнез, прощупал всю систему женскую, исключил цистит, исключил половые инфекции на основе полученной информации, соотвественно анализы не требовались. На что списывать подобную халатность? Я не знаю. Но рекомендовать клинику с подобным отношением к женщинам (в вопросе гинекологии, других врачей, не д-ра Николаева), - я не могу.

2015-06-18 Daryna г.Днепропетровск
Ответ Клиники:
Уважаемая Daryna, перед тем как прокомментировать сложившуюся ситуацию, хочу сделать одно уточнение, острый неспецифический уретрит – это заболевание мочевыделительной системы и лечение назначает уролог.

Для того, чтобы правильно и адекватно подобрать схему лечения при вагините надо провести соответствующие обследования, согласно приказу МОЗ Украины №417 : кольпоскопия, онкоцитология, бактериоскопическое исследование выделений из вагины, цервикльного канала, уретры; обследование на ВИЧ, сифилис, определение антител к хламидиям и герпесу, обследование на ВПЧ методом ПЦР, кал яйца глист и другие по показаниям.

Необоснованное назначение антибактериальных препаратов без предварительного обследования противоречит приказам МОЗ Украины, согласно которым работает вся система здравоохранения.

Цены на лабораторные исследования в медицинском центре согласно прейскуранту независимой лаборатории «Инвитро».

Очень понравилось,работают настоящие профессионалы,оборудование на высшем уровне.Увидела ребенка полностью и довольна этим.Очень доброжелательный коллектив,что не мало важно.

2015-06-17 Ирина г.Павлоград

Не раз делала УЗИ у Елены Николаевны. Очень нравится врач, внимательная, приятная, доброжелательная, грамотная! Объясняет все очень подробно. Спасибо Вам большое!! Всем рекомендую!

2015-06-03 Елена г.Днепропетровск

Я наблюдаюсь у врача Елены Николаевны Сусидко. Хочу вам сказать, что врач от Бога, очень внимательна и переживает как за себя. Я делала у нее проходимость труб, очень болезненная процедура, но она настолько в е делала аккуратно вводила катетор, что бы как можно меньше причинить мне боль. Я верю, что благодаря такому специолисту все женщины смогут забеременнить и быть счастливыми! А персонал очень приветлив и доброжелателен! Всем рекомендую клинику и доктора Сусидко Елену Николаевну.

2015-05-22 Юлия г.Днепропетровск

Были на 2-м и 3-м скрининговых УЗИ лично у Николая Ивановича. Что сказать, он действительно Доктор с большой буквы с талантом от Бога. Все подробно посмотрел, показал и рассказал. Ответил на волнующие вопросы, успокоил, где надо. Как кто-то написал ниже: "от него выходишь спокойной и умиротворенной". Спасибо ему большое, за его работу! Побольше бы у нас было ТАКИХ докторов.

2015-05-22 Оля г.Днепропетровск

Я наблюдаюсь у доктора Сусидко Елены уже два года, а также наблюдаются моя дочь, ей 21 год, и все мои близкие люди. Когда исполнилось мне 42 года мы с супругом решились на второго ребенка. Благодаря Елене у нас проходит благополучно беременность. Елена очень добросовестно относится к своей профессии и очень квалифицировано помогает людям. Как говорится фанат своего дела. Я очень довольна Медицинским центром доктора Николаева. Там работают очень хорошие, отзывчивые и душевные люди, которые беспокоятся о своих пациентах. В медцентре присутствует одна из последних в мировой медицинской науке аппаратура. Побольше бы таких профессианолов в наше нелегкое время.

2015-05-21 Голенок Алена Олеговна г.Днепропетровск


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх