Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(056) 790-03-04
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90
Записаться на прием
Главная » Отзывы пациентов

Готов ли мой анализ?


Адреса в Днепре:

ул. Староказацкая, 7
ул. Богдана Хмельницкого, 16
+38 (056) 790-03-04,
+38 (067) 336-45-47,
+38 (050) 137-09-90

карта проезда

Дни приема:

  • Понедельник:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Вторник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Среда:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Четверг:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Пятница:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Суббота:
    9:00 - 14:00 Все офисы
  • Воскресенье:
    9:00 - 14:00 Все офисы
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »

Отзывы наших пациентов


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Хочу сказать огромное спасибо за высокий профессионализм, точные и абсолютно четкие ответы на все мои вопросы. Елена Николаевна вела мою беременность с самого первого дня, как я узнала о своём положении. И не на секунду не дала нам усомниться, что беременность может развиваться как-то не так (для женщины это очень важно). На 3 триместре делала скайп конференцию с доктором Николаевым, где я наглядно убедилась в высочайшей компетенции и профессионализме этого прекрасного доктора. Спасибо БОЛЬШОЕ, что вы есть!

2016-03-13 Юлия г.Днепропетровск

С недавнего времени являюсь пациенткой клиники ! Хочу выразить Огромную благодарность брачу-гинекологу Олесе Евгеньевне!!!! Спасибо за Ваше понимания и подход, старания и что не мало важно за трепетность и аккуратность!!!! Однозначно,буду наблюдаться только у этого замечательного врача и приятной женьщины!

2016-03-11 Марина г.Днепропетровск

Сегодня была на узи у Кочуры Евгении Юрьевны.За свои две беременности могу сказать...что это самый лучший врач!!внимательная,очень отзывчивая.к таким врачам ходишь с удовольствием.Очень рада что Евгения увидела сразу нашу красотку и смогла даже сделать фото...так как малышка всячески пряталась)Спасибо Вам огромное.на следующее плановое узи приеду именно к Вам!!

2016-02-19 Инна г.Днепропетровск

Я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ВСЕМУ коллективу центра за очень оперативную помощь в проведении обследования. Я в 30 недель беременности пошла за больничным. У меня многоводие по невыясненной причине.Сложилось так, что врачи УЗИ женской консультации №9 были категорически настроены на мою госпитализацию, но я уже в 26 недель лежала, и когда приехала на Комсомольскую, меня доктор успокоила, сказала с ребенком все хорошо, и от воды он не страдает. Николай Иванович смотрел меня по скайпу, т.к. у меня возникли вопросы, доктор Качура ( простите имя отчество не помню) предложила проконсультироваться с ним. Мой доктор, в этот раз, после УЗИ в ЖК, порекомендовала пройти УЗИ в клинике и желательно у Николая Ивановича. И причем срочно, для того чтоб не положили в больницу. Еще в 9-ке намерили большую голову (35 недель) и маленькое бедро (30 недель). Когда в час дня я позвонила и попросила пройти УЗИ, объяснив ситуацию, я была очень сильно приятно удивлена, когда мне пошли на встречу, мне предложили приехать к двум и помочь мне. Но никаких обещаний не дали, сказали что может придется долго ждать, чтоб записать меня в какое нибудь окно. Я приехала в 13,45. Николай Иванович был на месте, мне очень сильно повезло, что я его застала. Он сразу же одел халат и посмотрел моего малышика. Вначале я рыдала от страха услышать что все плохо, а потом я рыдала от радости и благодарности доктору и администратору, за то что пошли мне на встречу, что не бросили, не отказали в помощи. Спасибо ВАМ огромное. Дай Вам Бог всего самого хорошего, а медицинскому центру процветания! СПАСИБО!!!

2016-02-12 Алена г.Днепропетровск

Мы пересмотрели видео и нашли ошибку сами!На экране было 54,8 когда Вы заменяли,а записали 34,8!

2016-02-02 Кристина г.Днепродзержинск

Были мы сегодня и все нам понравилось!но мой врач посмотрел данные обследования и сказал,что сильно укорочена кость голени 34,8 на 31,5 неделе и сказала похоже на Синдром Дауна!!!это действительно так или могла произойти ошибка в измерении кости голени?!Панцева Кристина.Заранее спасибо

2016-02-02 Кристина г.Днепродзержинск

Хочу поблагодарить Елену Николаевну и девочек помогавших ей (имен которых, к сожалению не знаю) за их высококвалифицированную работу. В клинику я пришла на довольно непростую процедуру - проверка проходимости маточных труб. Не зная, к чему готовится,я полностью положилась на специалистов клиники. Перед началом Елена Николаевна мне объяснила все, что мне будут делать, и каковы при этом будут ощущения. Все препараты распечатывали и смешивали при мне, объясняя для чего необходим каждый препарат. Процедура довольна неприятная, но не более того. Невыносимой боли НЕ БЫЛО. Было дискомфортно и неприятно, но вполне терпимо.Советую тем, кто только готовится к такой процедуре не накручивать себя и полностью положиться на специалистов клиники. Еще раз спасибо.

2016-01-14 Вероника г.Днепропетровск

Хочу поблагодарить Елену Николаевну и Олесю Евгеньевну за внимательность и аккуратность! Когда шла обследоваться на проходимость маточных труб,очень боялась. От знакомых слышала, что процедура достаточно болезненная, даже до потери сознания. На деле оказалось совсем не так.В клинике встретили приветливо. До процедуры мне объяснили, что будет происходить и о возможных неприятных ощущениях. Сама процедура прошла быстро и не больно. Все манипуляции понятно комментировались. Теперь понимаю, что страхи были сильно раздуты. Еще раз Спасибо...

2015-12-05 Ольга г.Днепропетровск


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх