Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90,
(068) 464-56-28, (063) 807-73-70
Записаться на прием
Главная » Отзывы пациентов
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »
Донорство ооцитов

Мы проводим

Дни приема:

  • Понедельник: 8:00 - 18:00
  • Вторник: 8:00 - 18:00
  • Среда: 8:00 - 18:00
  • Четверг: 8:00 - 18:00
  • Пятница: 8:00 - 18:00
  • Суббота: 10:00 - 14:00
  • Воскресенье: 10:00 - 14:00

Адрес:

Днепропетровск,
ул. Комсомольская, 7
Телефон: +38 067 336 4547

ул. Богдана Хмельницкого, 16
Телефоны: +38 050 137 0 990, +38 068 464 5628
карта проезда
Смотрите наш канал на

Отзывы наших пациентов

Мы провели семинар в Днепропетровске. Читайте отзывы и смотрите отчет

 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Была в этой клинике в первые у Марциновской М.С., очень понравилось. Всем советую. Врач проявил уважение, сопереживание, очень внимательно осмотрела (беременность малого срока) прежде чем дать заключение. Не было никаких неприятных ощущений. Обязательно обращусь еще. Спасибо.

2015-09-02 Алина г.Днепропетровск

Мечтала попасть к Николаеву Е.И. еще с первой беременностью, но цены оооочень кусались в Исиде. В эту беременность меня на раннем сроке угораздило заболеть ветрянкой и моя врач сказала, что УЗИ примет только от него. Делала первый и второй скрининг у Николаева Н.И. Осталась в полном восторге!!!! Подробно, доступно все объяснил, рассказал, показал. В 12 недель рассмотрел долгожданную доченьку ) вот сейчас пришло время предродового УЗИ, патологии тут уже не смотрят, УЗИ не имеет такой важности, как первый и второй скрининг. Решила делать его у другого врача (никак не могу определиться) в целях экономии. И вот тут я обнаружила недостаток Николаева Н.И. - после него любой врач-УЗИ покажется недостаточно внимательным и квалифицированым! Удачи Вам!

2015-08-29 Виктория г.Днепропетровск

Девочки!я делала Узи у СусидкоЕ.Н,мне очень понравилась врач!Всё подробно расказала,показала.На последнем узи мы попали к самому Николаеву он просто супер!!! Советую всем!

2015-08-24 Юлия г.Днепропетровск

Записали беременную жену на узи к Елене Николаевне. Но в клинике получилось так, что в назначенное время ее не было на месте, и нас принял сам лично Николай Иванович Николаев.Мы очень обрадовались, что нашего будущего ребеночка осмотрит сам Николаев, так как слышали о нем только хорошие отзывы. Он осмотрел плод: у малыша сердцебиение отличное, развивается нормально, посчитал пальчики на ручках и ножках, снял различные размеры и показания, а после оформил все результаты осмотра в карточку.
Но, к сожалению, наш малыш родился с врожденным пороком стопы (ВПР) - аплазией стопы. Т.е. у малыша не то, что пальчиков на правой ноге нет, а и всей стопы. Зато Николаев Н.И. на узи их насчитал...(((как? Так что теперь с этой болью мы, родители, и наш малыш-инвалид, будем продолжать жить...(((
P.S. Для меня осталось непонятным,тогда на узи Николай Иванович отнесся халатно к проведению узи и написал шаблонно или разглядел ВПР, но нам ничего не сказал?
ув. Владимир!
Я также огорчен Вашей бедой. Для того, чтобы разобраться в ситуации, мне необходимо пересмотреть запись архива УЗИ.

Прошу сообщите, пожалуйста, дату осмотра и фамилию беременной в нашу регистратуру по номеру (050) 137-09-90, (067) 336-45-47 или (063) 807-73-70.

Николаев Николай.
Уважаемый Владимир! Очень жаль, что Вы не сообщили: когда было проведено исследование, срок беременности и ВЫ не сообщили фамилию беременной, которая провела УЗИ в нашей клинике. Все исследования, которые я провожу, записываются в архив компьютера и сохраняются в течение одного года.
Для каждого срока беременности при УЗИ ставятся определенные задачи, на которые врач УЗД должен дать ответы.
В первом триместре (срок беременности 11-14 нед) УЗИ считается «генетическим». При исследовании, прежде всего исключаются основные маркеры хромосомных заболеваний. Кроме этого исключаются грубые пороки развития плода: со стороны мозга, сердца, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, а также анализируются развитие и строение конечностей. В этом сроке беременности кисти рук «раскрыты» и можно рассмотреть пальцы. Стопы часто расположены рядом или перекрещены и их хорошо видно. Плод в это время ведет себя активно: то передает «привет», то исполняет какой-то танец.
Иногда мы видим амниотические перетяжки и стараемся проследить их ход. Если они прикрепляются к плоду, то могут не дать возможность расти той части, к которой они прикрепляются: к пальцам, к стопе, к туловищу. Амниотические перетяжки (синдром Симонарта) встречаются крайне редко и образуются из-за патологии амниотической оболочки (повреждения или воспалительного происхождения).
Во втором триместре (18-21 нед беременности) УЗИ считается «анатомическим». При этом УЗИ не только исключаются маркеры хромосомных аномалий, но и проводится анатомическое исследование пяти систем плода. И одной из систем является опорно-двигательный аппарат плода. Например: нижние конечности: Мы исследуем наличие всех частей конечности (бедро, голень, стопа). Измеряем длину бедренной кости и сопоставляем соответствие её длины сроку беременности по таблицам. При исследовании голени отмечаем наличие двух костей голени и сравниваем длину голени с длиной бедра. Измеряем длину стопы – она должна, приблизительно, равна длине бедра.
Кроме этого определяем положение стопы, её форму, наличие пяти пальцев, их расположение. Сравниваем правую и левую конечности, отмечаем, что стопы расположены на одном уровне. В этот период плод подвижен, достаточное количество околоплодных вод, поэтому визуализация конечностей в большинстве случаев не затруднена. Кроме этого отмечаем плотность костей, их прямолинейность и целостность.
До 22 нед беременности мы должны полностью оценить состояние плода, исключить аномалии развития и предоставить родителям полную информацию о состоянии их будущего ребенка.

В третьем триместре (32-34 нед беременности) УЗИ считается «функциональным». В этот период врач должен ответить на три основных вопроса: нет ли угрозы преждевременных родов (по длине шейки матки), какая предлежащая часть плода (в это время плод заканчивает повороты – ягодичное предлежание считается патологическим), и, главный вопрос, не страдает ли плод, соответвует ли он сроку беременности или отстает от срока. Исследуем сосуды плода и матери: по среднемозговой артерии исключаем анемию плода, по артерии пуповины определяем периферический кровоток, по маточным артериям исключаем заболевания матери задолго до клинического проявления болезни. В этот период плод уже большой и рассмотреть детально конечности, особенно те, которые лежат далеко от датчика (ближе к позвоночнику матери) не всегда удается.

Действительно, протокол УЗИ у нас был для 2 и 3 триместра одинаковый, так как в Украине УЗИ в 3 триместре проводится по показаниям или по желанию женщины и нет досконально разработанного стандарта протокола для третьего триместра. К тому же акушеры направляют беременную на третье УЗИ в 35-36 нед. В этот период кости плода уже плотные, при УЗИ дают тень, которая мешает визуализации нижележащих органов. Плод в этот период уже ограничен в подвижности, количество вод несколько уменьшается и это также затрудняет осмотр. Оптимальное УЗИ во всем мире считается 32 нед беременности! Конечно, я очень огорчен и прошу меня извинить, что не увидел изменения в строении плода, но хотелось бы уточнить и проанализировать – в каком сроке и сколько раз было проведено УЗИ беременной в нашей клинике. Для УЗИ каждой беременной выделяется достаточное время, УЗ аппаратура у нас современная высокого класса, и я стараюсь уделить максимальное внимание, применяя все свои знания и опыт при изучении развития будущего ребенка. И все, что увидел при УЗИ, я пытаюсь рассказать и показать беременной в доступной форме.

Николаев Николай.


2015-07-17 Владимир г.Днепропетровск

Раньше много читала на форумах, что беременяшки делают узи у какого-то Николаева. Недавно самой посчастливилось столкнуться с ним. Дорогие девочки, если у вас есть спорные моменты, какие-то неясности и страхи, которые любят нагонять поликлинические врачи, не колебайтесь, идите к доктору Николаеву Николаю Ивановичу!!! Не смотрите на то, что дорого, счастливая спокойная беременность того стоит, поверьте!!! Вы почувствуете разницу еще с приемной, где не будет километровой очереди и никого не будут втискивать перед вами. Спасибо Николаю Ивановичу за его профессионализм, компетентность, внимательность, нормальное человеческое отношение, за то, что всё доступно разъясняет, не торопится.Видно, что человек на своём месте!!! Цена оправдана уровнем квалификации и оборудованием! вы не свернете голову заглядывая в маленький монитор, перед вами будет огромный телевизор с качественным изображением вашего малыша. хочется пожелать нашим поликлиникам такого же уровня оснащенности и профессионализма!!!

2015-07-07 Пузатик г.Днепропетровск

Несколько раз была на приеме у врача-репродуктолога Олеси Евгеньевны.
Хочу сказать, что Олеся Евгеньевна - очень приятная и внимательная доктор! Мне всегда был важен не только профессионализм врача, но и его отношение к пациентам. Спасибо Вам, Олеся Евгеньевна, за Вашу душевность)

2015-07-02 Анастасия г.Днепропетровск

Были на 3 скрининге у доктора Евгении (прошу прощения, фамилию не помню). Первое УЗИ делали у Николаева, второе у Елены Николаевны.
На первых двух УЗИ нам показывали малышку и даже предложили сделать фото. На третьем почему-то не показывали ни 4Д, ни в 3Д толком плод.
На первых УЗИ всегда было четко видно что меряют и замеряют, а на этот раз часть того что замеряют была в темноте. Мы понимаем, что врачам виднее, но всегда ходили по направлению в этот центр УЗИ, и всегда все подробно объясняли и разъясняли. А на этот раз как-то очень быстро и не все ясно

2015-06-20 Евгений г.Днепропетровск

Женская консультация, гинеколог.

Пришла в центр д-ра Николаева по отзывам коллеги (отзывы были великолепные по работе самого Николая Ивановича).

Сначала, конечно, порадовало очень то, что согласились принять с острыми болями вне очереди. Но дальнейшее развитие событий очень разочаровало и шокировало..
Я обратилась с проблемой острейшего неинфекционного уретрита. Врач, делавшая осмотр - не посмотрела мои предыдущие результаты анализов, не посмотрела узи почек и мочевого, не прощупала матку и яичники. Зато сразу предложила сдать анализы общей стоимостью около 1500 грн( включая цитологию, пцр на инфекционные заболевания, отдельный анализ на хламидии и тд). Очень сильно подчеркивала, что она не настаивает и это мои деньги, но как бы и лечить меня ничем не будет, пока нет результатов анализов. Прописали в итоге свечи для снятия воспаления флоры (сообщив, что это ну явно не молочница! хотя я сообщила о приеме антибиотиков ) и ванночки из ромашки. Я очень акцентировала внимание, что мочиться просто невыносимо больно. Но нет анализов- нет лечения. Удивительно, что придя к другому врачу-гинекологу, мне сказали что таки да, поставить точный диагноз по природе уретрита без анализов сложно, но тем не менее, - мне прописали лечение антибактериальным препаратом, которое начало давать результаты на следующий же день, по флоре поставлен был диагноз - кандидоз, чего и следовало ожидать, врач внимательно изучил анамнез, прощупал всю систему женскую, исключил цистит, исключил половые инфекции на основе полученной информации, соотвественно анализы не требовались. На что списывать подобную халатность? Я не знаю. Но рекомендовать клинику с подобным отношением к женщинам (в вопросе гинекологии, других врачей, не д-ра Николаева), - я не могу.

2015-06-18 Daryna г.Днепропетровск
Ответ Клиники:
Уважаемая Daryna, перед тем как прокомментировать сложившуюся ситуацию, хочу сделать одно уточнение, острый неспецифический уретрит – это заболевание мочевыделительной системы и лечение назначает уролог.

Для того, чтобы правильно и адекватно подобрать схему лечения при вагините надо провести соответствующие обследования, согласно приказу МОЗ Украины №417 : кольпоскопия, онкоцитология, бактериоскопическое исследование выделений из вагины, цервикльного канала, уретры; обследование на ВИЧ, сифилис, определение антител к хламидиям и герпесу, обследование на ВПЧ методом ПЦР, кал яйца глист и другие по показаниям.

Необоснованное назначение антибактериальных препаратов без предварительного обследования противоречит приказам МОЗ Украины, согласно которым работает вся система здравоохранения.

Цены на лабораторные исследования в медицинском центре согласно прейскуранту независимой лаборатории «Инвитро».


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх