Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90,
(068) 464-56-28, (063) 807-73-70
Записаться на прием
Главная » Отзывы пациентов

Готов ли мой анализ?


Адреса в Днепре:

ул. Староказацкая, 7
Телефоны:
067 336-45-47
095 543-57-89


ул. Богдана Хмельницкого, 16
Телефоны:
050 137-0-990
068 464-56-28
063 807-73-70

карта проезда

Дни приема:

  • Понедельник:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Вторник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Среда:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Четверг:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Пятница:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Суббота:
    9:00 - 14:00 Все офисы
  • Воскресенье:
    9:00 - 14:00 Все офисы
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »
Донорство ооцитов

Отзывы наших пациентов


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Большое спасибо Елене Николаевне Сусидко за профессионализм и аккуратность. Была сегодня на проверке труб. Хочу сказать, что процедура абсолютно безболезненная, немного неприятная (буквально пару минут). До процедуры сама выпила таблетку обезбаливающего - просто на всякий случай. Единственное - смутил шаблонный документ после проверки, в котором стояло стандартное (не мое) давление и пульс до и после процедуры. Хотелось бы все же "именно мои данные" в документе. А за профессионализм, внимательность, компетентность и добродушный настрой - спасибо всей команде медицинского центра! Буду обращаться сюда снова. Рекомендую.

2016-03-18 Ольга А. г.Днепропетровск

Хочу сказать огромное спасибо за высокий профессионализм, точные и абсолютно четкие ответы на все мои вопросы. Елена Николаевна вела мою беременность с самого первого дня, как я узнала о своём положении. И не на секунду не дала нам усомниться, что беременность может развиваться как-то не так (для женщины это очень важно). На 3 триместре делала скайп конференцию с доктором Николаевым, где я наглядно убедилась в высочайшей компетенции и профессионализме этого прекрасного доктора. Спасибо БОЛЬШОЕ, что вы есть!

2016-03-13 Юлия г.Днепропетровск

С недавнего времени являюсь пациенткой клиники ! Хочу выразить Огромную благодарность брачу-гинекологу Олесе Евгеньевне!!!! Спасибо за Ваше понимания и подход, старания и что не мало важно за трепетность и аккуратность!!!! Однозначно,буду наблюдаться только у этого замечательного врача и приятной женьщины!

2016-03-11 Марина г.Днепропетровск

Сегодня была на узи у Кочуры Евгении Юрьевны.За свои две беременности могу сказать...что это самый лучший врач!!внимательная,очень отзывчивая.к таким врачам ходишь с удовольствием.Очень рада что Евгения увидела сразу нашу красотку и смогла даже сделать фото...так как малышка всячески пряталась)Спасибо Вам огромное.на следующее плановое узи приеду именно к Вам!!

2016-02-19 Инна г.Днепропетровск

Я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ВСЕМУ коллективу центра за очень оперативную помощь в проведении обследования. Я в 30 недель беременности пошла за больничным. У меня многоводие по невыясненной причине.Сложилось так, что врачи УЗИ женской консультации №9 были категорически настроены на мою госпитализацию, но я уже в 26 недель лежала, и когда приехала на Комсомольскую, меня доктор успокоила, сказала с ребенком все хорошо, и от воды он не страдает. Николай Иванович смотрел меня по скайпу, т.к. у меня возникли вопросы, доктор Качура ( простите имя отчество не помню) предложила проконсультироваться с ним. Мой доктор, в этот раз, после УЗИ в ЖК, порекомендовала пройти УЗИ в клинике и желательно у Николая Ивановича. И причем срочно, для того чтоб не положили в больницу. Еще в 9-ке намерили большую голову (35 недель) и маленькое бедро (30 недель). Когда в час дня я позвонила и попросила пройти УЗИ, объяснив ситуацию, я была очень сильно приятно удивлена, когда мне пошли на встречу, мне предложили приехать к двум и помочь мне. Но никаких обещаний не дали, сказали что может придется долго ждать, чтоб записать меня в какое нибудь окно. Я приехала в 13,45. Николай Иванович был на месте, мне очень сильно повезло, что я его застала. Он сразу же одел халат и посмотрел моего малышика. Вначале я рыдала от страха услышать что все плохо, а потом я рыдала от радости и благодарности доктору и администратору, за то что пошли мне на встречу, что не бросили, не отказали в помощи. Спасибо ВАМ огромное. Дай Вам Бог всего самого хорошего, а медицинскому центру процветания! СПАСИБО!!!

2016-02-12 Алена г.Днепропетровск

Мы пересмотрели видео и нашли ошибку сами!На экране было 54,8 когда Вы заменяли,а записали 34,8!

2016-02-02 Кристина г.Днепродзержинск

Были мы сегодня и все нам понравилось!но мой врач посмотрел данные обследования и сказал,что сильно укорочена кость голени 34,8 на 31,5 неделе и сказала похоже на Синдром Дауна!!!это действительно так или могла произойти ошибка в измерении кости голени?!Панцева Кристина.Заранее спасибо

2016-02-02 Кристина г.Днепродзержинск

Хочу поблагодарить Елену Николаевну и девочек помогавших ей (имен которых, к сожалению не знаю) за их высококвалифицированную работу. В клинику я пришла на довольно непростую процедуру - проверка проходимости маточных труб. Не зная, к чему готовится,я полностью положилась на специалистов клиники. Перед началом Елена Николаевна мне объяснила все, что мне будут делать, и каковы при этом будут ощущения. Все препараты распечатывали и смешивали при мне, объясняя для чего необходим каждый препарат. Процедура довольна неприятная, но не более того. Невыносимой боли НЕ БЫЛО. Было дискомфортно и неприятно, но вполне терпимо.Советую тем, кто только готовится к такой процедуре не накручивать себя и полностью положиться на специалистов клиники. Еще раз спасибо.

2016-01-14 Вероника г.Днепропетровск


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх