Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90,
(068) 464-56-28, (063) 807-73-70
Записаться на прием
Главная » Отзывы пациентов

Готов ли мой анализ?


Адреса в Днепре:

ул. Староказацкая, 7
Телефоны:
067 336-45-47
095 543-57-89


ул. Богдана Хмельницкого, 16
Телефоны:
050 137-0-990
068 464-56-28
063 807-73-70

карта проезда

Дни приема:

  • Понедельник:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Вторник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Среда:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Четверг:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Пятница:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Суббота:
    9:00 - 14:00 Все офисы
  • Воскресенье:
    9:00 - 14:00 Все офисы
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »
Донорство ооцитов

Отзывы наших пациентов


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Уважаемый Николай Иванович!Вся наша семья очень благодарна вас за здоровье наших детей. Очень жаль что у вас совсем другая дочь ваша Сусидко А.А.Хотела попасть к вам на прием посмотреть гинекологию,попали в ней.Мы семья врачей увидели сплошной непрофессионализм,а просто заготовленные фразы на шаблоне.И конечно же большое желание заработать деньги,очень большое желание,любви путем.Не разобравшись в проблеме,она сразу лечит аденомиоз и предлагает инсиминацию.Конечно же не смотря на упорство Сусидко Е.Н,мы сделали другое узи и никакого аденомиоза в нас нет.Скорее всего вы удалите это сообщение.Мы напишем его на других сайтах.Николай Иванович научите работать свою дочь!С большим уважение к вам .Семья Самойленко

2016-06-08 Елена г.Днепропетровск
Ответ Клиники:
Ув. Елена, спасибо за Ваши комментарии. Просим Вас уточнить дату и Ф.И.О. осмотра у Сусидко Е.Н. т.к. все протоколы и видео сохраняются в базе клиники. Мы пересмотрели всю базу данных и пациентки по фамилии Самойленко за последнее время не было.

Пишет системный администратор:
Уважаемые, вы пишете негативные отзывы неоднократно.
Мы занесли Вас в черный список.. Следующие сообщения от Вас будут удаляться автоматически

Не воспринимайте всерьёз данный отзыв - гарантируем, что он неправдивый.
с Уважением, Администратор

Мне непонравилось в клинике.На левом берегу были на узи у врача....... Отзыв удален

2016-06-08 Александра г.Днепропетровск
Ответ Клиники:
Пишет системный администратор:
Уважаемые, вы пишете негативные отзывы неоднократно.
Мы занесли Вас в черный список.. Следующие сообщения от Вас будут удаляться автоматически

Не воспринимайте всерьёз данный отзыв - гарантируем, что он неправдивый.
с Уважением, Администратор

Ув. Елена Николаевна, завтра мы хороним нашего ребёнка, у которого вы за три сеанса УЗИ не заметили тотальный аномальный дренаж лёгочных вен. Два прошедших месяца наша семья прожила в аду. Столько мучений, сколько пережил наш младенец, не испытывал никто. Уверен вы в курсе событий.Знаю что законы пишут мусора, врачи и политики, но уверяю вас вы в моей душе на всю оставшуюся жизнь

2016-06-05 Яна г.Днепропетровск
Ответ Клиники:
Примите мои соболезнования.
Аномальный тотальный дренаж легочных вен является очень редким и трудно диагностируемым врожденным пороком сердца. Частота порока составляет 0,06 на 1000 живорожденных, около 1,5% среди всех ВПС, около 1,5% среди критических ВПС.

Инфракардиальный тип (который был у вашего ребенка) составляет всего 20% среди всех форм АДЛВ.

Так как визуализация аномальных легочных вен у плода представляет значительные трудности, пренатальное выявление порока — чрезвычайная редкость, так как внутриутробно овальное окно в межпредсердной перегородке открыто и по УЗИ не видны гемодинамические изменения. При рождении ребенка овальное окно закрывается, что приводит к критическому состоянию со стороны сердечно-сосудистой системы.

И только редкие зарубежные центры пренатальной диагностики располагают случаями успешного дородового обнаружения этого порока. К сожалению после оперативного лечения высока частота смертности детей. Такие дети погибают до 1 года чаще от сердечной недостаточности или пневмонии. (ссылаюсь на М.В. Медведева -российского эксперта в области пренатальной диагностики).

Cпасибо большое за Ваши консультации на сайте, которые очень помогают. И за то, что находите время отвечать на все вопросы доступно и развернуто.

2016-05-27 Лилия г.Днепропетровск

Добрый день!!! Сегодня была на проверке проходимости маточных труб. Безумно боялась. Но в Центре меня очень поддержали,померяли давление, дали лекарство, сделали укол, дали возможность посидет и морально настроиться.
Сусидко Е.Н.- все профессионально и почти безболезненно (хотя мне говорили обратное) провела процедуру, мне рассказали весь процесс, показали на мониторе, что все проходимо. Спасибо огромное всему персоналу Центра!!!!
Также несколько раз за цикл езжу на фолликулометрию к Ильяшенко О.Е. - на все вопросы отвечает, объясняет очень доступно и понятно, также поддерживает и всегда вселяет в меня оптимизм. По волнующим вопросам всегда можно задать вопрос в телефонном режиме, а девочки в регистратуре также внимательные и отзывчивые. Спасибо вам всем большое!!!

2016-05-25 Анастасия г.Днепропетровск

Сегодня была на УЗИ молочной железы у Ильяшенко О.Е.Может врач и хороший,но немного человечности не помешало бы....Человек вел себя как робот...У меня обнаружилось образование в груди,я естественно расстроилась и задавала вопросы,например:"Это лечится или удаляется?".Но мне ответили"Идите к гинекологу,вам расскажут".Но ведь врач,который делает УЗИ и есть гинеколог!Неужели нельзя было ответить на пару вопросов и успокоить своего пациента?А мне просто предложили обратиться к гинекологу или к маммологу в своей же клинике...

2016-05-06 Оксана г.Днепропетровск

Была у Елены Николаевны на проверке проходимости труб. Очень переживала перед данной процедурой, т.к. ранее мне проверяли трубы на рентгене, и впечатления остались не очень положительные - достаточно болезненное мероприятие. Девочки на ресепшене меня встретили очень положительно, старались успокоить, померяли давление, укололи укольчик и дали выпить обезбаливающее. Во время процедуры доктор все подробно рассказывала, что, как и зачем делает. Очень интересно смотреть самой на экране как жидкость проходит по трубам. Так, что я напрасно так переживала, процедура прошла быстро и безболезненно. Кстати после проверки проходимости мне еще раз померяли давление, предложили полежать - если я себя плохо чувствую.

2016-05-06 Татьяна г.Павлоград

Очень все понравилось. Большое спасибо. Приходите не пожелеете. Все реально на высоком уровне.

2016-03-30 Алена г.Днепрлпетровск


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх