Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90,
(068) 464-56-28, (063) 807-73-70
Записаться на прием
Главная » Отзывы пациентов
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »
Донорство ооцитов

Мы проводим

Дни приема:

  • Понедельник: 8:00 - 18:00
  • Вторник: 8:00 - 18:00
  • Среда: 8:00 - 18:00
  • Четверг: 8:00 - 18:00
  • Пятница: 8:00 - 18:00
  • Суббота: 10:00 - 14:00
  • Воскресенье: 10:00 - 14:00

Адрес:

Днепропетровск,
ул. Комсомольская, 7
Телефон: +38 067 336 4547

ул. Богдана Хмельницкого, 16
Телефоны: +38 050 137 0 990, +38 068 464 5628
карта проезда
Смотрите наш канал на

Отзывы наших пациентов

Мы провели семинар в Днепропетровске. Читайте отзывы и смотрите отчет

 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Cпасибо большое за Ваши консультации на сайте, которые очень помогают. И за то, что находите время отвечать на все вопросы доступно и развернуто.

2016-05-27 Лилия г.Днепропетровск

Добрый день!!! Сегодня была на проверке проходимости маточных труб. Безумно боялась. Но в Центре меня очень поддержали,померяли давление, дали лекарство, сделали укол, дали возможность посидет и морально настроиться.
Сусидко Е.Н.- все профессионально и почти безболезненно (хотя мне говорили обратное) провела процедуру, мне рассказали весь процесс, показали на мониторе, что все проходимо. Спасибо огромное всему персоналу Центра!!!!
Также несколько раз за цикл езжу на фолликулометрию к Ильяшенко О.Е. - на все вопросы отвечает, объясняет очень доступно и понятно, также поддерживает и всегда вселяет в меня оптимизм. По волнующим вопросам всегда можно задать вопрос в телефонном режиме, а девочки в регистратуре также внимательные и отзывчивые. Спасибо вам всем большое!!!

2016-05-25 Анастасия г.Днепропетровск

Сегодня была на УЗИ молочной железы у Ильяшенко О.Е.Может врач и хороший,но немного человечности не помешало бы....Человек вел себя как робот...У меня обнаружилось образование в груди,я естественно расстроилась и задавала вопросы,например:"Это лечится или удаляется?".Но мне ответили"Идите к гинекологу,вам расскажут".Но ведь врач,который делает УЗИ и есть гинеколог!Неужели нельзя было ответить на пару вопросов и успокоить своего пациента?А мне просто предложили обратиться к гинекологу или к маммологу в своей же клинике...

2016-05-06 Оксана г.Днепропетровск

Была у Елены Николаевны на проверке проходимости труб. Очень переживала перед данной процедурой, т.к. ранее мне проверяли трубы на рентгене, и впечатления остались не очень положительные - достаточно болезненное мероприятие. Девочки на ресепшене меня встретили очень положительно, старались успокоить, померяли давление, укололи укольчик и дали выпить обезбаливающее. Во время процедуры доктор все подробно рассказывала, что, как и зачем делает. Очень интересно смотреть самой на экране как жидкость проходит по трубам. Так, что я напрасно так переживала, процедура прошла быстро и безболезненно. Кстати после проверки проходимости мне еще раз померяли давление, предложили полежать - если я себя плохо чувствую.

2016-05-06 Татьяна г.Павлоград

Очень все понравилось. Большое спасибо. Приходите не пожелеете. Все реально на высоком уровне.

2016-03-30 Алена г.Днепрлпетровск

Большое спасибо Елене Николаевне Сусидко за профессионализм и аккуратность. Была сегодня на проверке труб. Хочу сказать, что процедура абсолютно безболезненная, немного неприятная (буквально пару минут). До процедуры сама выпила таблетку обезбаливающего - просто на всякий случай. Единственное - смутил шаблонный документ после проверки, в котором стояло стандартное (не мое) давление и пульс до и после процедуры. Хотелось бы все же "именно мои данные" в документе. А за профессионализм, внимательность, компетентность и добродушный настрой - спасибо всей команде медицинского центра! Буду обращаться сюда снова. Рекомендую.

2016-03-18 Ольга А. г.Днепропетровск

Хочу сказать огромное спасибо за высокий профессионализм, точные и абсолютно четкие ответы на все мои вопросы. Елена Николаевна вела мою беременность с самого первого дня, как я узнала о своём положении. И не на секунду не дала нам усомниться, что беременность может развиваться как-то не так (для женщины это очень важно). На 3 триместре делала скайп конференцию с доктором Николаевым, где я наглядно убедилась в высочайшей компетенции и профессионализме этого прекрасного доктора. Спасибо БОЛЬШОЕ, что вы есть!

2016-03-13 Юлия г.Днепропетровск

С недавнего времени являюсь пациенткой клиники ! Хочу выразить Огромную благодарность брачу-гинекологу Олесе Евгеньевне!!!! Спасибо за Ваше понимания и подход, старания и что не мало важно за трепетность и аккуратность!!!! Однозначно,буду наблюдаться только у этого замечательного врача и приятной женьщины!

2016-03-11 Марина г.Днепропетровск


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх