Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90,
(068) 464-56-28, (063) 807-73-70
Записаться на прием
Главная » Отзывы пациентов

Готов ли мой анализ?


Адреса в Днепре:

ул. Староказацкая, 7
Телефоны:
067 336-45-47
095 543-57-89


ул. Богдана Хмельницкого, 16
Телефоны:
050 137-0-990
068 464-56-28
063 807-73-70

карта проезда

Дни приема:

  • Понедельник:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Вторник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Среда:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Четверг:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Пятница:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Суббота:
    9:00 - 14:00 Все офисы
  • Воскресенье:
    9:00 - 14:00 Все офисы
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »
Донорство ооцитов

Отзывы наших пациентов


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Большое спасибо Сусидко Елене Николаевне за ее высокий профессионализм и человечность,за то, что не прошла мимо. Я приходила к ней на фолликулометрию и вот она мне сказала, что нужно делать ЭКО и быстро. Спасибо, вам, что поддержали меня морально и направили к грамотным специалистам.За 2016 год много пройдено надеюсь , что вступлю в протокол и снова прийду к вам, но уже беременна.

2016-10-25 Юля г.Днепр

Добрый день! Была на УЗИ у Семеренко Тамары. Спасибо Вам большое, я осталась очень довольна. Благодарю за работу.

2016-10-17 Вита г.Днепропетровск

Была недавно на узи второго триместра берем-ти у доктора Сусидко. Ну что сказать, чувствуется опыт и профессионализм. милая приятная девушка)) Также хочу отметить подход к клиентам.Я,как рук-ль отдела продаж большой компании, знаю как это важно правильно организовать работу персонала с клиентами. не ждала ни минуты, оплата после всей процедуры а не сразу, как это делается в остальных центрах. этому мед.центру ставлю твердую "5")) приду еще и рекомендую знакомым. п.с. данный отзыв будет опубликован и на других независимых источниках. не сочтите за рекламу. и остерегайтесь государственных поликлиник,т.к. нет ничего страшнее врачей оттуда с нищенскими зарплатами)) так сложно найти хорошего доктора...

2016-10-08 Аноним г.днепр

Добрый день! Мы с мужем за Николаевым ходим с 2005 года. Сначала УЗИ (1-го сына) делали еще в 56 больнице на Суворова. Второе УЗИ (2-го сына) делали в Генезисе. И вот 3-е УЗИ 11.09.2016, делали уже в его клинике. Хотим выразить доктору Николаеву глубочайшее уважение, сказать огромное спасибо за его профессионализм и его труд, пожелать крепкого здоровья и больших успехов. Это действительно ВРАЧ с большой буквы. Я бы не ходила за ним столько лет если бы это было не так. Двоих мальчиков еще назвал в 12 недель и не ошибся. Смотрит он все очень долго и досконально. Это не конвейер в обычных поликлиниках. И те деньги, кот. он берет за УЗИ - оно того стоит. С нетерпением (с мужем) ждем очередного визита к Вам на УЗИ в 19 недель!
С уважением к Вам, Марина и Александр

2016-09-25 Марина г.Днепропетровск

Были впервые в Вашем центре. Мы остались очень довольны. Спасибо большое что есть такой центр. Мне все очень понравилось, отношение,внимание. Отдельное спасибо Кочуре Е.В. супер специалист,очень грамотная.

2016-09-12 Анастасия г.Днепр

Добрый вечер,были на приеме у Сусидко Елены Николаевны со своей малышкой,очень все понравилось.Грамотный врач,очень приятная в общении, все рассказывает понятно и доходчиво.А главное находит подход даже к маленьким,я советую всем ее!!!Спасибо вам большое,Вы большая умничка:)))

2016-09-09 Надежда г.Днепр

Добрый день! Была сегодня утром на УЗИ у у Семеренко Тамары. Спасибо Вам большое, я осталась очень довольна, и рассказала и показала, отвечала на все мои вопросы. Побольше бы таких специалистов и клиник, которые помогают... Девочка на рецепции Алена очень приятная! Спасибо!

2016-09-06 Маргарита г.Днепр

Была на приеме у Елены Сусидко около месяца назад. Я оооочень благодарна этому человеку,поскольку она правильно и компетентно определила что у меня. Я думала изначально до прихода на прием что есть проблемы по-женски из-за болей внизу,но оказались неполадки с желудочно-кишечным трактом. Елена сделала узи,сразу определила в чем проблема, проконсультировала,выписала медикаменты. Я купила,принимала,и боль прекратилась. Сейчас меня не беспокоит это больше. Очень благодарна за компетентный прием, честность, и поддерживающую улыбку. :)

2016-09-05 Ирина г.Днепр


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх