Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(056) 790-03-04
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90
Записаться на прием
Главная » Отзывы пациентов

Готов ли мой анализ?


Адреса в Днепре:

ул. Староказацкая, 7
ул. Богдана Хмельницкого, 16
+38 (056) 790-03-04,
+38 (067) 336-45-47,
+38 (050) 137-09-90

карта проезда

Дни приема:

  • Понедельник:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Вторник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Среда:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Четверг:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Пятница:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Суббота:
    9:00 - 14:00 Все офисы
  • Воскресенье:
    9:00 - 14:00 Все офисы
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »

Отзывы наших пациентов


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Никогда и НИКОМУ не посоветую вашу Клинику . Мы с мужем очень ждали этой беременности и когда наконец увидели 2 полоски счастью небыло предела . Наш гинеколог отправила нас подтвердить факт беременности на узи . 19.04.17 мы приехали в Альянс на Богдана Хмельницкого где нас радушно встретили ???? и на узи девушка сообщила мне о том что моя беременность замерла / неразвиваеться и рассказала мне спокойным голосом о всех возможных видах прерывания такой беременности и тд . Что я пережила в тот момент я не передам словами я вышла белая вся из кабинета со слезами . Муж забрал заключение узи где было написано : " беременность 3-4 недели ? " и ВСЕ !!!! Что я пережила в то время я никому не пожелаю , на фоненервного срыва даже попала на сохранение в 9 гор.больницу через 2 недели . Сейчас моей беременности 20 недель !!!!! И я все думаю .....а если бы мы поверили . А теперь даже доказать не смогу ..... Даже если беременность замерла какие право имеет она мне давать советы как прерывать??? Почему не написала в заключении ???

2017-08-02 Марина г.Днепр
Ответ Клиники:
Уважаемая Марина!
Мы у Вас уточнили ФИО и нашли Ваше заключение УЗИ от 19.04.17г. У Вас по менструации было 5,6 недель беременности, а по УЗИ 3-4 недели. Поэтому доктор Вам написал рекомендации: консультация гинеколога; УЗИ в динамике и сдать кровь на ХГЧ тоже в динамике. Ни слова о замершей беременности не было написано. То, что Вам на словах сказал доктор, как Вы утверждаете, это не доказуемо. Я доверяю только подтвержденным фактам.
Доктор УЗИ, который проводил Вам исследование, достаточно квалифицирован и всегда корректно общается с пациентами.
Я созвонилась с Вашим лечащим врачом, у которого Вы стоите на учете и она подняла Вашу обменную карту, в которой отсутствует наше заключение УЗИ.
Срок гестации наиболее точно ставится по УЗИ в 12 недель. Вам проводилось исследование 06.06.2017г. в другой клинике, где по УЗИ было так же отставание по менструации на 1-2 недели.
Мне очень жаль, что Вам пришлось пережить неприятные моменты, сопровождающие данную беременность.
Но исходя из всего выше изложенного, я могу прийти к выводу, что Ваши замечания и жалобы в адрес сотрудников медицинского центра не обоснованы.
Желаю Вам удачно выносить и родить здорового малыша.
С уважением главный врач Сусидко Елена Николаевна.

Были на УЗИ второго триместра у Сусидко Е.Н.,понравилось очень сильно,очень жаль,что до этого мы здесь не делали УЗИ.Доктор очень приятная,общительная,все рассказала,сделали фото.До сих пор под впечатлением,Третий скрининг только у вас.Спасибо большое!!!!

2017-07-28 Виктория и Валерий г.Днепр

21.06.2017 была на УЗИ ІІ скрининг,срок 20 недель,осталась в неймоверном восторге!Попала на прием к Кочура Евгения Юрьевна,прекрасный специалист и очень приятная женщина!Все подробно рассказала и показала!Малыш закрывался ножками и не хотел показывать пол,но Евгения Юрьевна сказала повернуться на бок и через пару минут малыш начал крутится!Врач с точностью определила пол,за что мы ей очень благодарны!В клинике приятный персонал,очень чисто и приятно!Мы остались довольны и всем советуем!

2017-06-21 Анастасия г.Днепр

Была на приеме у терапевта 7.05.17 ,острая простуда ,сильный кашель, боль в горле и температура . Беременность 15 недель. В итоге врач прописал все три препарата которые опасны для беременных и тем более не установила правильный диагноз. Горло смотрели фонариком от телефона ,без перчаток и методов дезинфекции рук.в итоге я поступила на сохранение ,диагноз гайморит, врач убеждали что беспокоится не о чем. Спасибо за даром потраченное время и деньги ! 300 грн прием терапевта не понятной квалификации это перебор.

2017-05-09 Любовь г.Новомосковск
Ответ Клиники:
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, из написанного Вами следует, что, к сожалению, Вы не выполнили ничего из рекомендованного Вам лечения и через два дня попали в стационар уже с осложнением острого респираторного заболевания. На момент осмотра показаний для госпитализации у Вас не было, но были абсолютные показания для назначения антисептической и антибактериальной терапии. Подробности Вашего диагноза упоминать публично не считаю этичным, а по поводу назначений хочу остановиться подробно, так как у беременных часто возникают подобные вопросы. Назначенный Вам антисептик «Октенисепт» разрешен для местного применения в виде промываний, полосканий и небулайзерной терапии в педиатрической и акушерской практике. Назначается часто, учитывая его широкий спектр действия и отсутствие резорбтивного эффекта (не всасывается) используется у беременных любого срока.
Антибактериальная терапия у беременных назначается согласно приказу МОЗ Украины № 499 (...про утверждение протоколов лечения гриппа и ОРЗ), а так же с учетом приказа МОЗ Украины № 173 о лекарственных препаратах назначаемых у беременных и кормящих, Вам был назначен «Ровамицин», в дозировке 9мл ед.в сутки, принимая который риск синуситов существенно снижается.
По поводу осмотра хочу отметить, что вне эпидемии гриппа и подозрения на высоко контагиозные заболевания визуальный осмотр кожи, слизистых (без применения шпателя и других инструментов), пульсоксиметрия и аускультация легких может выполняться без применения перчаток, с предварительный гигиеническим мытьем рук, что осуществляется перед приемом каждого пациента. Дополнительные осветительные приборы и инструменты используется при осмотре ЛОР врачом, которым к сожалению Вы не были осмотрены при постановке на учет, как требует того приказ МОЗ Украины № 417.
Очень надеюсь, что в данный момент Вы получаете всё - таки антибиотики, как требует лечение синуситов у беременных и Вам произведена рентгенограмма, диагностическая пункция гайморовых пазух. Мои рекомендации Вам остаются в силе ,требуется контроль общего анализа крови, с-реактивного белка и поскольку Вы находились до этого без лечения, то необходим контроль дополнительных анализов - бактериальные посевы носоглотки, ротоглотки, ревмокомплекс.
Можно еще добавить... По поводу непонятной квалификации... Поскольку в областной центр с гайморитом Вы не поступили, то прошу дать координаты Вашего лечащего врача, где Вы получаете лечение в данный момент. В перинатальном центре г. Днепр, я являюсь областным врачом консультантом беременных с экстрагенитальной патологией, хочу уточнить Ваше состояние на данный момент. Мои координаты Вы можете найти в центре, я жду Вашего ответа, с уважением Кудрявцева А. М.

Здравствуйте! Сегодня были с мужем на УЗИ (3йскрининг),мы конечно вышли в восторге. Настолько всё детально рассказал,показал,объяснил врач,что ни на одном УЗИ таких подробностей мне не рассказывали. Очень понравилась просторная комната и огромный экран :) Хотим сказать спасибо доктору Николаеву за приём,консультацию и детальное обследование! Я жалею только о том,что так поздно узнали о вашей клиники. Процветания вашей клинике!

2017-03-17 Наташа г.Днепропетровск

Добрый день! Выражаю благодарность Олесе Евгеньевне !!! Это не просто врач!! Это чудо солнечный человек! Очень довольна что являюсь Вашей пациенткой уже 2 ой год! Всегда уверена в ее точности и профиссеонализме!!! Спасибо Вам!! А вот что касаеться гостипиимства администратора...прочитав комментарий одной из вашей пациентки ,трудно не согласиться! Нужно быть не много приветлевее и вежливее! Действительно ,девочки что находяться на Боглана Хмельницкого ,в разы ,приятнее. Ведь улыбнуться и сказать до свиданье - Это не так сложно)) Спасибо за понимание! С ув !!

2017-02-27 Марина г.Днепр
Ответ Клиники:
Уважаемая Марина, спасибо за Ваш отзыв. Мы примем к сведенью Ваши замечания и пересмотрим работу администраторов с пациентами. Администрация медицинского центра.

Очень люблю этот центр)))Елена Николаевна Сусидко помогла мне с помощью правильного лечения забеременеть. Так же все скрининги акушерские во время беременности делала у Е.Н Сусидко. Очень довольна и благодарна персоналу за позитив , профессионализм в своем деле, а это редкость сегодня!

2017-01-30 Юлия г.днепр

Хочеться выразить благодарность доктору -Николаеву, за его простоту,отзывчивость и профессионализм.На сроке беременности 34,4 недели была на приёме у доктора проходила повторное ультразвуковое исследование (3) триместра,повторное потому что в 31 неделю на плановом ультразвуковом исследовании в описании сердца малыша написали, что имеется (дифект МЖП 1,8мм). После того когда я сделала узи у Николаева все сомнения по поводу этого порока были развеяны, плод развивался отлично без каких либо отклонений. В 38 недель я родила мальчика,наш вес 3,100.! сделали узи сердца ребенку, и никаких отклонений не было обнаружено.!!! Большое спасибо,доктору Николаеву,чуткость и внимание!Пусть всегда вам сопутствует удача,крепкого вам здоровья и море положительных эмоций!!!Побольше бы таких внимательных и грамотных докторов!!!!

2017-01-25 Елена г.Запорожье


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх