Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90,
(068) 464-56-28, (063) 807-73-70
Записаться на прием
Главная » Отзывы пациентов
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »
Донорство ооцитов

Мы проводим

Дни приема:

  • Понедельник: 8:00 - 18:00
  • Вторник: 8:00 - 18:00
  • Среда: 8:00 - 18:00
  • Четверг: 8:00 - 18:00
  • Пятница: 8:00 - 18:00
  • Суббота: 10:00 - 14:00
  • Воскресенье: 10:00 - 14:00

Адрес:

Днепропетровск,
ул. Комсомольская, 7
Телефон: +38 067 336 4547

ул. Богдана Хмельницкого, 16
Телефоны: +38 050 137 0 990, +38 068 464 5628
карта проезда
Смотрите наш канал на

Отзывы наших пациентов

Мы провели семинар в Днепропетровске. Читайте отзывы и смотрите отчет

 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Добрый день! Мы с мужем за Николаевым ходим с 2005 года. Сначала УЗИ (1-го сына) делали еще в 56 больнице на Суворова. Второе УЗИ (2-го сына) делали в Генезисе. И вот 3-е УЗИ 11.09.2016, делали уже в его клинике. Хотим выразить доктору Николаеву глубочайшее уважение, сказать огромное спасибо за его профессионализм и его труд, пожелать крепкого здоровья и больших успехов. Это действительно ВРАЧ с большой буквы. Я бы не ходила за ним столько лет если бы это было не так. Двоих мальчиков еще назвал в 12 недель и не ошибся. Смотрит он все очень долго и досконально. Это не конвейер в обычных поликлиниках. И те деньги, кот. он берет за УЗИ - оно того стоит. С нетерпением (с мужем) ждем очередного визита к Вам на УЗИ в 19 недель!
С уважением к Вам, Марина и Александр

2016-09-25 Марина г.Днепропетровск

Были впервые в Вашем центре. Мы остались очень довольны. Спасибо большое что есть такой центр. Мне все очень понравилось, отношение,внимание. Отдельное спасибо Кочуре Е.В. супер специалист,очень грамотная.

2016-09-12 Анастасия г.Днепр

Добрый вечер,были на приеме у Сусидко Елены Николаевны со своей малышкой,очень все понравилось.Грамотный врач,очень приятная в общении, все рассказывает понятно и доходчиво.А главное находит подход даже к маленьким,я советую всем ее!!!Спасибо вам большое,Вы большая умничка:)))

2016-09-09 Надежда г.Днепр

Добрый день! Была сегодня утром на УЗИ у у Семеренко Тамары. Спасибо Вам большое, я осталась очень довольна, и рассказала и показала, отвечала на все мои вопросы. Побольше бы таких специалистов и клиник, которые помогают... Девочка на рецепции Алена очень приятная! Спасибо!

2016-09-06 Маргарита г.Днепр

Была на приеме у Елены Сусидко около месяца назад. Я оооочень благодарна этому человеку,поскольку она правильно и компетентно определила что у меня. Я думала изначально до прихода на прием что есть проблемы по-женски из-за болей внизу,но оказались неполадки с желудочно-кишечным трактом. Елена сделала узи,сразу определила в чем проблема, проконсультировала,выписала медикаменты. Я купила,принимала,и боль прекратилась. Сейчас меня не беспокоит это больше. Очень благодарна за компетентный прием, честность, и поддерживающую улыбку. :)

2016-09-05 Ирина г.Днепр

Уважаемый Николай Иванович!Вся наша семья очень благодарна вас за здоровье наших детей. Очень жаль что у вас совсем другая дочь ваша Сусидко А.А.Хотела попасть к вам на прием посмотреть гинекологию,попали в ней.Мы семья врачей увидели сплошной непрофессионализм,а просто заготовленные фразы на шаблоне.И конечно же большое желание заработать деньги,очень большое желание,любви путем.Не разобравшись в проблеме,она сразу лечит аденомиоз и предлагает инсиминацию.Конечно же не смотря на упорство Сусидко Е.Н,мы сделали другое узи и никакого аденомиоза в нас нет.Скорее всего вы удалите это сообщение.Мы напишем его на других сайтах.Николай Иванович научите работать свою дочь!С большим уважение к вам .Семья Самойленко

2016-06-08 Елена г.Днепропетровск
Ответ Клиники:
Ув. Елена, спасибо за Ваши комментарии. Просим Вас уточнить дату и Ф.И.О. осмотра у Сусидко Е.Н. т.к. все протоколы и видео сохраняются в базе клиники. Мы пересмотрели всю базу данных и пациентки по фамилии Самойленко за последнее время не было.

Пишет системный администратор:
Уважаемые, вы пишете негативные отзывы неоднократно.
Мы занесли Вас в черный список.. Следующие сообщения от Вас будут удаляться автоматически

Не воспринимайте всерьёз данный отзыв - гарантируем, что он неправдивый.
с Уважением, Администратор

Мне непонравилось в клинике.На левом берегу были на узи у врача....... Отзыв удален

2016-06-08 Александра г.Днепропетровск
Ответ Клиники:
Пишет системный администратор:
Уважаемые, вы пишете негативные отзывы неоднократно.
Мы занесли Вас в черный список.. Следующие сообщения от Вас будут удаляться автоматически

Не воспринимайте всерьёз данный отзыв - гарантируем, что он неправдивый.
с Уважением, Администратор

Ув. Елена Николаевна, завтра мы хороним нашего ребёнка, у которого вы за три сеанса УЗИ не заметили тотальный аномальный дренаж лёгочных вен. Два прошедших месяца наша семья прожила в аду. Столько мучений, сколько пережил наш младенец, не испытывал никто. Уверен вы в курсе событий.Знаю что законы пишут мусора, врачи и политики, но уверяю вас вы в моей душе на всю оставшуюся жизнь

2016-06-05 Яна г.Днепропетровск
Ответ Клиники:
Примите мои соболезнования.
Аномальный тотальный дренаж легочных вен является очень редким и трудно диагностируемым врожденным пороком сердца. Частота порока составляет 0,06 на 1000 живорожденных, около 1,5% среди всех ВПС, около 1,5% среди критических ВПС.

Инфракардиальный тип (который был у вашего ребенка) составляет всего 20% среди всех форм АДЛВ.

Так как визуализация аномальных легочных вен у плода представляет значительные трудности, пренатальное выявление порока — чрезвычайная редкость, так как внутриутробно овальное окно в межпредсердной перегородке открыто и по УЗИ не видны гемодинамические изменения. При рождении ребенка овальное окно закрывается, что приводит к критическому состоянию со стороны сердечно-сосудистой системы.

И только редкие зарубежные центры пренатальной диагностики располагают случаями успешного дородового обнаружения этого порока. К сожалению после оперативного лечения высока частота смертности детей. Такие дети погибают до 1 года чаще от сердечной недостаточности или пневмонии. (ссылаюсь на М.В. Медведева -российского эксперта в области пренатальной диагностики).


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх