Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(056) 790-03-04
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90
Записаться на прием
Главная » Отзывы пациентов

Готов ли мой анализ?


Адреса в Днепре:

ул. Староказацкая, 7
ул. Богдана Хмельницкого, 16
+38 (056) 790-03-04,
+38 (067) 336-45-47,
+38 (050) 137-09-90

карта проезда

Дни приема:

  • Понедельник:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Вторник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Среда:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Четверг:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Пятница:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Суббота:
    9:00 - 14:00 Все офисы
  • Воскресенье:
    9:00 - 14:00 Все офисы
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »

Отзывы наших пациентов


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Добрый день! Мне очень понравился Ваш центр, - делали УЗИ у Сусидко Е.Хороший,опытный врач, все обьясняет по делу. А радует то, что она говорит : все хорошо у вас!! Спасибо Вам большое!

2017-11-25 Анна г.Днепр

Несколько раз была на приеме у Сусидко ЕН(УЗИ беременности)
Очень довольна приемом,и врач хорошая,не загружает лишней информацией и отвечает на вопросы.
В дальнейшем хотелось бы наблюдаться у неё как у врача -гинеколога) очень приятно с ней работать)

2017-11-22 Даша г.Днепр

Делала УЗИ по беременности 2 раза в этой клинике и оба раза очень довольна!приезжая с другого города!Первый раз у Сусидко Е.а второй раз вообще повезло у Николаева.Последний раз пришлось сделать на Космический то пожалела, лучше в клинике Николаева! СПАСИБО ВАМ ЗА СЕРВИС, ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ!

2017-10-25 Оксана г.Каменское

Очень понравилась доктор Ильяшенко Олеся Евгеньевна. Консультация и осмотр прошел на высшем уровне.
Но ждала пока прийдет мне смс о готовности результатов о анализе 3 недели. Когда позвонила, мне сказали что давно готовы. На вопрос почему я не получила смс, администратор ответила что она тут ни при чем. К кому тогда обращаться? Кто может передать информацию разработчикам вашей системе что есть сбои? Я хочу обслуживаться в Вашей клинике, но ответы администратора меня не устраивают. Это человек с которым общаются ваши пациенты и через такое общение складывается мнение о клинике. Советую пересмотреть такое отношение...

2017-10-23 ирина г.Днепр
Ответ Клиники:
Уважаемая Ирина. Спасибо за Ваши замечания и предложения. Мы их обязательно рассмотрим и постараемся, чтобы подобного не повторялось. Мы очень дорожим и ценим отношение наших клиентов к нам, поэтому будем делать все что в наших силах. Извините за это недоразумение.
С ув. Администрация мед центра

Были с мужем на приеме у Николая Ивановича 24.09.17 делали 3 скрининг и перед этим полтора месяца назад. Я очень вредная и придирчивая до этого была в разных клиниках так вот прийди в Клинику Николаева я осталась довольна на все 100, Николай Иванович я вам очень благодарна еще никто так не смотрел наше счастье и отвечал на вопросы пусть может и глупые. А еще как оказалось Вы смотрели нашего папу 32 года назад. Мы обязательно к вам пройдем еще не раз. Спасибо большое Вам вы доктор от бога.

2017-09-28 Елизавета г.Днепр

Сегодня были на третьем скрининге у Елены Николаевны. Спасибо за приём! Особенно понравился тот факт, что после каждого измерения доктор говорила:"все хорошо", "хорошо" и т.п, беременная, которая не имеет отношения к акушерству, не понимает соответствует цифра норме или нет, начинает беспокоиться, переспрашивать, если доктор сухо и молчаливо "выдаёт" измерения. Здесь же было наоборот, Елена Николаевна все комментировала. УЗИ прошло быстро (в хорошем смысле слова), для меня 10-15 мин не минус, а плюс, считаю, что если за это время все можно увидеть/замерить, то и не нужны крохе лишние минуты просвечивания.

2017-09-06 Марина г.Днепр

Были на приеме у Сусидко Е.Н., второй скрининг. Не понравилось совсем. Ждали приема 15 мин, хотя пришли на своё время. Сам осмотр занял от 10 до 15 мин это с диалогом, заключением и парой вопросов. Ребенка посмотрела быстро, наверное самое главное, хотя второй скрининг самый главный как для меня. В сравнении с Николаевым у которого мы смотрели первого ребёнка этот приём на твёрдую двойку. Больше не прийду и рекомендовать не буду.

2017-08-13 Татьяна г.Днепр
Ответ Клиники:
Уважаемая Татьяна, если приём задерживается, это бывает только по уважительной причине ( чаще опоздание или сложный случай пациента, который был перед вами). Администратор и врач всегда приносит свои извинения перед посетителем и если задержка более 20 минут - делается скидка на исследование.
Теперь по поводу сравнения Сусидко Е. Н. с Николаевым Н. И., осмотр которого занимает 40 минут , а Сусидко 25-30 мин.
Николай Иванович пациентам раказывает о каждом органе и системе с точки зрения анатомии, физиологии и патогистология (особенности строения каждого органа, нормы его величины для каждого срока, его функцию и причины возникновения изменений при определённых патологиях, и многое другое, касаемое данного срока беременности).
Такая лекция требует много времени. Поэтому, если Вы желаете не только видеть своего малыша внутриутробно, но и знать все досконально обо всех органах и системах его организма, мы с большим удовольствием приглашаем Вас на приём к врачу высшей категории и 30-летним стажем работы Николаеву Н.И. за 1500 грн.
Но если для Вас достаточно увидеть малыша, все его органы и системы от кончика пальцев до ресничек на глазках и услышать от врача “норма”, то можете смело записываться на приём к врачам первой категории Сусидко Е. Н и Качуре Е. Ю. за 280 грн

Здравствуйте! Была на УЗИ третий скрининг, попала к врачу Сусидко осталась очень довольна, всё подробно описала показала, я таких душевных-ответственных врачей не встречала в наше время, ведь видела моё волнение и всё же спасибо ей большое и клинике что есть где скажут правду какая бы она не была!

2017-08-10 Алена г.Павлоград


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх