Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90,
(068) 464-56-28, (063) 807-73-70
Записаться на прием
Главная » Отзывы пациентов

Готов ли мой анализ?


Адреса в Днепре:

ул. Староказацкая, 7
Телефоны:
067 336-45-47
095 543-57-89


ул. Богдана Хмельницкого, 16
Телефоны:
050 137-0-990
068 464-56-28
063 807-73-70

карта проезда

Дни приема:

  • Понедельник:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Вторник:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Среда:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Четверг:
    8:00 - 18:00Правый берег 8:00 - 20:00Левый берег
  • Пятница:
    8:00 - 18:00 Все офисы
  • Суббота:
    9:00 - 14:00 Все офисы
  • Воскресенье:
    9:00 - 14:00 Все офисы
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »
Донорство ооцитов

Отзывы наших пациентов


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Столкнулась с очень не приятной ситуацией, за ранее записалась на прием, так как важно было попасть именно к доктору Николаеву на 2й скрининг, и по срокам позже его сделать не подходит. И тут за три дня, при том что впереди выходные, мне говорят что аппарат отдали на диагностику и доктор не принемает! Серьезная клиника я думала, а такие не компетентные ситуации! Очень растроина, неприятно. Думаю такое нужно за ранее планировать и не писать людей!

2016-12-15 Юлия г.Днепр

Были первый раз в этой клинике. Делали 2 скрининг. Очень жалеем, что все предыдущие узи делали не здесь. Приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Это немаловажно при беременности, когда хочется особого отношения. Спасибо большое за теплый прием!
Зал для узи просторный и огромный экран на котором очень хорошо можно разглядеть ребеночка. Понравилось как Елена Николаевна всегда говорила "хорошо" если параметры в норме. Все комментировала и поясняла. Были неполадки с аппаратом УЗИ, но это не помешало сделать красивый снимок малыша. Приходили с ребенком (2.7 г) и там нашлись ему игрушки, которые помогли папе спокойно переждать процедуру УЗИ)))
Спасибо!

2016-12-09 Елена г.Днепр

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу, Иляшенко Олесе Евгеньевне. Именно благодаря ей мы с мужем стали счастливыми родителями прекрасной доченьки. К сожалению, первые две беременности закончились неудачно, после этого мы обратились в клинику, Николаевой, нам посоветовали специалиста по Репродуктологии, Олесю Евгеньевну, она смогла найти причину, поставить диагноз и назначить правильное лечение. Вместе с ней мы проходили подготовку к беременности. После того, как беременность наступила, я была полностью под Ее наблюдением, по надобности, мне назначались различные препараты, контролировались анализы, УЗИ. И мне удалось выносить здорового ребёнка, ещё раз выражаю свою благодарность этому замечательному специалисту!!!!

2016-11-22 Алена г.Днепр

Хожу на прием в клинику уже пару лет, а именно к гинекологу Марценовской Марьяне Сергеевне. Благодаря ее рекомендациям по лечению, мы смогли забеременеть, а после наблюдаясь всю беременность родили чудесную дочурку)
Очень грамотный специалист и просто приятный человек. Если будете обращаться в клинику впервые, то рекомендую записаться именно к Марьяне Сергеевне и в будущем к другому гинекологу идти уже не захочеться. Спасибо Вам большое еще раз!

2016-11-20 Ольга г.Днепропетровск

Хочу и я написать в адрес Елены Николаевны слова благодарности.
В 2015году в конце октября приезжала к Елене Николаевне на проверку проходимости труб. Вопреки многочисленным рассказам многих девочек о том, какая процедура болезненная, могу сказать, что Елена Николаевна все сделала так, что больно совершенно не было. У меня много спаек, поэтому проходимости жидкости по трубам у меня не было. Препараты, из которых готовился «волшебный коктейль» Елена Николаевна прокомментировала мне, один из них и сделал свое волшебное и значимое действие по рассасыванию спаек. Я через месяц после процедуры забеременела. Во время беременности 5 раз приезжала на УЗИ к Елене Николаевне (два раза на раннем сроке, чтобы убедится в беременности и где плод поселился и три скрининга). Все посещения в УЗИ центр – это как праздник, на рецепшине очень вежливые девочки, сама Елена Николаевна весь осмотр комментирует, все рассказывает, на вопросы отвечает.
На сегодняшний день в нашей семье воспитывается долгожданная дочурка.
Всем рекомендую только этот УЗИ центр.

2016-11-17 Анна г.Новомосковск

Хочу сказать огромное спасибо Сусидко Елене Николаевне, и всему коллективу за чудесное выполнение своей работы, и за прекрасные улыбки))))))Желаю хороших клиентов и всегда замечательного настроения!!!!!

2016-11-09 Анна г.Днепр

Все скриннинговые УЗИ делали у доктора Николаева Н.И. Большое спасибо Николаю Ивановичу за высокий профессионализм в работе, а особенно за столь чуткое человеческое отношение к беременной паре! Беременность первая и такая желанная! Николай Иванович на последнем УЗИ в 35 недель вселил полную уверенность, что все хорошо. И все хорошо прошло! Гошке скоро полгода) Со следующей беременностью придем снова!

2016-11-01 Алена г.Днепр

Посещаю клинику уже два года. Хожу на приёмы к Замечательному гинекологу Марценовской Марьяне Сергеевне. Довольна всем, особенно отношением к клиенту. Всегда все подробно объяснит, разъяснит. Ну и естественно поможет))))

2016-10-26 Елена г.Днепр


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх