Медицинский центр доктора Николаева

Запись на прием по телефонам:
(067) 336-45-47, (050) 137-09-90,
(068) 464-56-28, (063) 807-73-70
Записаться на прием
Главная » Отзывы пациентов
Портативный (карманный) допплер HEACO
Дорогие будущие мамы и папы!!!
Портативный (карманный) фетальный допплер HEACO L6C ( Великобритания)
Наслаждайтесь сердцебиением Вашего малыша без вреда для здоровья! подробнее »
Донорство ооцитов

Мы проводим

Дни приема:

  • Понедельник: 8:00 - 18:00
  • Вторник: 8:00 - 18:00
  • Среда: 8:00 - 18:00
  • Четверг: 8:00 - 18:00
  • Пятница: 8:00 - 18:00
  • Суббота: 10:00 - 14:00
  • Воскресенье: 10:00 - 14:00

Адрес:

Днепропетровск,
ул. Комсомольская, 7
Телефон: +38 067 336 4547

ул. Богдана Хмельницкого, 16
Телефоны: +38 050 137 0 990, +38 068 464 5628
карта проезда
Смотрите наш канал на

Отзывы наших пациентов

Мы провели семинар в Днепропетровске. Читайте отзывы и смотрите отчет

 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  

Хожу на прием в клинику уже пару лет, а именно к гинекологу Марценовской Марьяне Сергеевне. Благодаря ее рекомендациям по лечению, мы смогли забеременеть, а после наблюдаясь всю беременность родили чудесную дочурку)
Очень грамотный специалист и просто приятный человек. Если будете обращаться в клинику впервые, то рекомендую записаться именно к Марьяне Сергеевне и в будущем к другому гинекологу идти уже не захочеться. Спасибо Вам большое еще раз!

2016-11-20 Ольга г.Днепропетровск

Хочу и я написать в адрес Елены Николаевны слова благодарности.
В 2015году в конце октября приезжала к Елене Николаевне на проверку проходимости труб. Вопреки многочисленным рассказам многих девочек о том, какая процедура болезненная, могу сказать, что Елена Николаевна все сделала так, что больно совершенно не было. У меня много спаек, поэтому проходимости жидкости по трубам у меня не было. Препараты, из которых готовился «волшебный коктейль» Елена Николаевна прокомментировала мне, один из них и сделал свое волшебное и значимое действие по рассасыванию спаек. Я через месяц после процедуры забеременела. Во время беременности 5 раз приезжала на УЗИ к Елене Николаевне (два раза на раннем сроке, чтобы убедится в беременности и где плод поселился и три скрининга). Все посещения в УЗИ центр – это как праздник, на рецепшине очень вежливые девочки, сама Елена Николаевна весь осмотр комментирует, все рассказывает, на вопросы отвечает.
На сегодняшний день в нашей семье воспитывается долгожданная дочурка.
Всем рекомендую только этот УЗИ центр.

2016-11-17 Анна г.Новомосковск

Хочу сказать огромное спасибо Сусидко Елене Николаевне, и всему коллективу за чудесное выполнение своей работы, и за прекрасные улыбки))))))Желаю хороших клиентов и всегда замечательного настроения!!!!!

2016-11-09 Анна г.Днепр

Все скриннинговые УЗИ делали у доктора Николаева Н.И. Большое спасибо Николаю Ивановичу за высокий профессионализм в работе, а особенно за столь чуткое человеческое отношение к беременной паре! Беременность первая и такая желанная! Николай Иванович на последнем УЗИ в 35 недель вселил полную уверенность, что все хорошо. И все хорошо прошло! Гошке скоро полгода) Со следующей беременностью придем снова!

2016-11-01 Алена г.Днепр

Посещаю клинику уже два года. Хожу на приёмы к Замечательному гинекологу Марценовской Марьяне Сергеевне. Довольна всем, особенно отношением к клиенту. Всегда все подробно объяснит, разъяснит. Ну и естественно поможет))))

2016-10-26 Елена г.Днепр

Большое спасибо Сусидко Елене Николаевне за ее высокий профессионализм и человечность,за то, что не прошла мимо. Я приходила к ней на фолликулометрию и вот она мне сказала, что нужно делать ЭКО и быстро. Спасибо, вам, что поддержали меня морально и направили к грамотным специалистам.За 2016 год много пройдено надеюсь , что вступлю в протокол и снова прийду к вам, но уже беременна.

2016-10-25 Юля г.Днепр

Добрый день! Была на УЗИ у Семеренко Тамары. Спасибо Вам большое, я осталась очень довольна. Благодарю за работу.

2016-10-17 Вита г.Днепропетровск

Была недавно на узи второго триместра берем-ти у доктора Сусидко. Ну что сказать, чувствуется опыт и профессионализм. милая приятная девушка)) Также хочу отметить подход к клиентам.Я,как рук-ль отдела продаж большой компании, знаю как это важно правильно организовать работу персонала с клиентами. не ждала ни минуты, оплата после всей процедуры а не сразу, как это делается в остальных центрах. этому мед.центру ставлю твердую "5")) приду еще и рекомендую знакомым. п.с. данный отзыв будет опубликован и на других независимых источниках. не сочтите за рекламу. и остерегайтесь государственных поликлиник,т.к. нет ничего страшнее врачей оттуда с нищенскими зарплатами)) так сложно найти хорошего доктора...

2016-10-08 Аноним г.днепр


 Написать отзыв
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...  
наверх